maxii8484 Опубликовано: 10 февраля Игроки 8 публикаций 63 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля танк вообще не понравился,думал будет лучше,хорошо хоть бесплатно прошел все этапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gerhard_F Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 118 публикаций 28 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Не утерпел захотел всё же понять концепцию этого танка. Поставил опять оборудование и опять поиграл. Ну как бы немного начал понимать как на нём играть. Играть можно, но есть танки комфортнее двустволки и одностволки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Planierraupe Опубликовано: 10 февраля Игроки 118 публикаций 93 590 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля А кто там есть кто в экипаже, кого куда сажать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 10 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 21:35 пользователь Planierraupe сказал:А кто там есть кто в экипаже, кого куда сажать???Командир, наводчик, мехвод, 2 заряжающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gerhard_F Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 118 публикаций 28 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 20:35 пользователь Planierraupe сказал:А кто там есть кто в экипаже, кого куда сажать???Да там их в танке как китайцев в Шанхае. Больше на одного чем в S.Коняки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Planierraupe Опубликовано: 10 февраля Игроки 118 публикаций 93 590 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 18:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Командир, наводчик, мехвод, 2 заряжающихСпасибо, но я имел ввиду экипаж из этой коллабы, кто там из них какую специальность имел. Просто эта вселенная для меня совсем неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gerhard_F Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 118 публикаций 28 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 20:55 пользователь Planierraupe сказал:Спасибо, но я имел ввиду экипаж из этой коллабы, кто там из них какую специальность имел. Просто эта вселенная для меня совсем неизвестна. Я взял экипаж с S. Коняки и добавил одного заряжающего Изменено 10 февраля пользователем Gerhard_F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Planierraupe Опубликовано: 10 февраля Игроки 118 публикаций 93 590 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Не, я хочу посадить в этот танк Панка, Шухера, Искателя и двух Фур. Понятно, что Фуры будут заряжающими, а вот кого куда сажать из остальных, не ясно совсем. У меня очень много Новобранцев и есть все прем такни, поэтому я могу себе позволить иметь для этого танка отдельный экипаж. Изменено 10 февраля пользователем Planierraupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gerhard_F Опубликовано: 10 февраля Игроки 1 118 публикаций 28 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 21:23 пользователь Planierraupe сказал:.... поэтому я могу себе позволить иметь для этого танка отдельный экипаж. У меня тоже полный ангар новобранцев, но я не вижу смысла в новом экипаже. Это же прем танк. Пересадка экипажа без штрафов. Но хозяин барин. Хотите новый, Вам видней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Goodween_57_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 31 публикация 11 246 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10 фев 2026 - 17:05 пользователь zZzSacreDzZz сказал:а, я понял в чем дел. У этой помойки передние катки вообще без брони. Им в каток под любом углом пробивают снарядом любой бронебойности. Короче понятно, танк в мусор. Только для экипаж на него потратил. Надо будет попробовать ему фугасом позакидывать в катки, будет интересно посмотреть.А я пытался ему закалку ставить. Что не ставь на *** ,*** оно быть не перестанет) очень слабый танк без фишки и без пробития.Подумал что у меня не летит/пробивает. Чекал реализацию снарядов у многих капитанов выше среднего - реализация кошмарная. Вот только был бой где бирюзовый попался противник на капитане, за 7 боёв у него 1200 среднего урона) тогда как на всех топах 3к+ Продал, хорошо хоть 2 лямчика с копейками насыпали Изменено 10 февраля пользователем Goodween_57_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 10 февраля Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 21:55 пользователь Planierraupe сказал:Спасибо, но я имел ввиду экипаж из этой коллабы, кто там из них какую специальность имел. Просто эта вселенная для меня совсем неизвестна. эта вселенная - массовый мультиплеерный шутер от первого лица с элементами лутер-шутера. Поэтому никакой каноничной специальности у них нет и быть не может, поскольку в их мире вопросы решаются не на танках, а в основном огнестрельным оружием, так что как сам решишь, так и будет. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Planierraupe Опубликовано: 10 февраля Игроки 118 публикаций 93 590 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 19:38 пользователь The_X_Factor сказал:эта вселенная - массовый мультиплеерный шутер от первого лица с элементами лутер-шутера. Поэтому никакой каноничной специальности у них нет и быть не может, поскольку в их мире вопросы решаются не на танках, а в основном огнестрельным оружием, так что как сам решишь, так и будет. Спасибо, так понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 10 февраля Игроки 6 319 публикаций 69 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Откровенная помойка, ни брони, ни пушки, ни динамики, ни одного плюса не обнаружено! На тесте был г0вном бесполезным, так еще и понерфили... картоха продолжает издеваться над игроками! Первый бой, 14 выстрелов..... 300 дамага, 300, Карл!!! Тракторист уже выехал картохе дать по губам, как они сделали игрокам!По сути, это льготный танк 7 (СЕДЬМОГО, Карл!!) уровня, поэтому его надо перевести на заслуженный уровень или мощно апать! Изменено 10 февраля пользователем GrimGarry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvar_i Опубликовано: 10 февраля Игроки 471 публикация 40 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 14:05 пользователь zZzSacreDzZz сказал:а, я понял в чем дел. У этой помойки передние катки вообще без брони. Им в каток под любом углом пробивают снарядом любой бронебойности. Короче понятно, танк в мусор. Только для экипаж на него потратил. Надо будет попробовать ему фугасом позакидывать в катки, будет интересно посмотреть.да верно есть такое, меня уже пару раз так разобрали под чистую, выехать от борта танкануть уже не вариант, надо обратный ромб попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 10 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 21:55 пользователь Planierraupe сказал:Спасибо, но я имел ввиду экипаж из этой коллабы, кто там из них какую специальность имел. Просто эта вселенная для меня совсем неизвестна. 3 рекрута без привязки к специальности. У одного уникальная озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 10 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 23:46 пользователь GrimGarry сказал:Откровенная помойка, ни брони, ни пушки, ни динамики, ни одного плюса не обнаружено! На тесте был г0вном бесполезным, так еще и понерфили... картоха продолжает издеваться над игроками! Первый бой, 14 выстрелов..... 300 дамага, 300, Карл!!! Тракторист уже выехал картохе дать по губам, как они сделали игрокам!По сути, это льготный танк 7 (СЕДЬМОГО, Карл!!) уровня, поэтому его надо перевести на заслуженный уровень или мощно апать!Или просто ты в него не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 февраля Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 11 фев 2026 - 00:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Или просто ты в него не смогВпрочем, как и в любой другой танк) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
speaker16 Опубликовано: 10 февраля Игроки 8 публикаций 30 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 01 фев 2026 - 08:31 пользователь SaitekX52 сказал:Ерунду не неси..Тут механика как на Шнайдере..Это цикличная пушка с возможностью выдать залп..Чего ты сравниваешь с помойкой немецкой с альфой 280?Тут бахаешь одним стволом,всегда,но можешь выдать залп...Вы хоть разберитесь как что работает,прежде чем бред нести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 11 февраля Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) ну все!! Докупил 5 этапов, транспортное средство забралвсем, как грится, спасибо, все свободны, кандехай веселей, берем его тепленького, я маслину поймал... Постскриптум: надеюсь, я не слишком скуфовские вещи вспомнил. Изменено 11 февраля пользователем The_X_Factor こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 11 февраля Игроки 1 010 публикаций 69 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля не, я не смог, хорошо бесплатно досталсяаппарат должен приносить удовольствие, а этот не приносит, поэтому в дальний угол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас