Pr1cel Опубликовано: 9 февраля Игроки 353 публикации 76 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 10 фев 2026 - 02:49 пользователь Main_Tvink сказал:Забрато ..В общем 3 этапа не добил 750 голды отдал халявной..Но покатать не успею.По оборудке стаб нужен?А то я поставил вентиль,стаб и СПМПо оборудуке нужно ставить; турбину, стаб и закалку. Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 19:53 пользователь Pr1cel сказал:По оборудуке нужно ставить; турбину, стаб и закалку.Вместо турбины и СПМ прокатит нормально,стаб..А закалку я не ставлю.А так,шпасибо _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GUN_NRG Опубликовано: 9 февраля Игроки 301 публикация 59 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Это я что-то пропустил или не нашлось пять разных персонажей для экипажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 19:49 пользователь Main_Tvink сказал:Забрато ..В общем 3 этапа не добил 750 голды отдал халявной..Но покатать не успею.По оборудке стаб нужен?А то я поставил вентиль,стаб и СПМЗакалка т3, оптика, турбина т3, инструкция на плавный поворот башни (думаю, можно и лучше найти инструкцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 20:01 пользователь GUN_NRG сказал:Это я что-то пропустил или не нашлось пять разных персонажей для экипажа?Я даже больше скажу. За бп ты мог получить только 3 танкистов. Четвертого можно было донатить. А в танке 5 мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 20:01 пользователь GUN_NRG сказал:Это я что-то пропустил или не нашлось пять разных персонажей для экипажа?Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 20:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Закалка т3, оптика, турбина т3, инструкция на плавный поворот башни (думаю, можно и лучше найти инструкцию) Вот тоже чел выше закалку советовалЯ чё-т по старинке пока скатаю,потом твою сборку попробую..Да..даже не катая по ТТХ обзор-то тухловат конечно _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 20:17 пользователь Main_Tvink сказал:Вот тоже чел выше закалку советовалЯ чё-т по старинке пока скатаю,потом твою сборку попробую..Да..даже не катая по ТТХ обзор-то тухловат конечноС перками, с оптикой у меня вышло чтото типо 470+.Думал,что взять вместо оптики, но так и не придумал.Ну и экспериментальная закалка не только ж хп дает. Там и другие плюхи есть. Проверил. 485 метров обзора Изменено 9 февраля пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GUN_NRG Опубликовано: 9 февраля Игроки 301 публикация 59 299 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 17:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Я даже больше скажу. За бп ты мог получить только 3 танкистов. Четвертого можно было донатить. А в танке 5 местЯ так и сделал , не знаю ничего про сталкрафт , но неужели не нашлось пять персонажей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 20:24 пользователь GUN_NRG сказал:Я так и сделал , не знаю ничего про сталкрафт , но неужели не нашлось пять персонажей ))И я. Благо хоть к танкисту еще задачи были на инструкции. А то б вообще было обидно его покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 9 февраля Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 20:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Я даже больше скажу. За бп ты мог получить только 3 танкистов. Четвертого можно было донатить. А в танке 5 месттам короче прикол в том, что можно купить этого за голду и за свободку. Но у того, которого ты за свободку покупаешь, опыта на 1 перк, а у голдового на 2 перка. И я так понимаю можно купить его еще раз в рублевом пакете, но конкретно у меня в казарме два клона сидит, просто с разным кол-вом опыта. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 20:42 пользователь The_X_Factor сказал:там короче прикол в том, что можно купить этого за голду и за свободку. Но у того, которого ты за свободку покупаешь, опыта на 1 перк, а у голдового на 2 перка. И я так понимаю можно купить его еще раз в рублевом пакете, но конкретно у меня в казарме два клона сидит, просто с разным кол-вом опыта. Да. Можно хоть трех купить. Но я брал только двух с двумя перками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 9 февраля Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 20:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Да. Можно хоть трех купить. Но я брал только двух с двумя перкамину если ты взял двух то у тебя получается как раз 5 членов экипажа こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fayrong Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 244 публикации 20 428 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 17:50 пользователь The_X_Factor сказал:господа, а напомните пожалуйста (мне просто вроде ни разу не довелось проверить): поскольку БП закончится в 3:30 МСК, после ресета будет полчаса до окончания. Дейлики в эти полчаса приносят очки БП?БП длится до 11.02, т.е. он закончится завтра в полночь.По крайней мере так с енотом было Изменено 9 февраля пользователем Fayrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 9 февраля Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 20:52 пользователь Fayrong сказал:БП длится до 11.02, т.е. он закончится завтра в полночь.По крайней мере так с енотом было если я задаю вопрос как-то вот так, то это значит он не на ровном месте возникает. БП закончится 11 февраля в 3:30. Узнать это можно даже прямо в самой игре: жмешь кнопку БП -> О событии こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) Играть в принципе на ТТ невозможно из-за голды в рандоме...Ваще..Выехал,золотым дождем обдали-в ангарСам танк ездит бодро,стреляет норм..Само собой ничего не танкует..Правда пока не было карт с УВН..Одни помойки городскиеНи ромбом,ни бортом не танкует в принципе Изменено 9 февраля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 20:51 пользователь The_X_Factor сказал:ну если ты взял двух то у тебя получается как раз 5 членов экипажаСуть в том, что из 5 членов экипажа 2 одинаковых фуры. Могли бы постараться и сделать 5 разных под танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 20:58 пользователь Main_Tvink сказал:Играть в принципе на ТТ невозможно из-за голды в рандоме...Ваще..Выехал,золотым дождем обдали-в ангарЗато на нем можно без голды играть. Если не пробиваешь бпшкой, то и кумуль врятли пробьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 9 февраля Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 20:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Суть в том, что из 5 членов экипажа 2 одинаковых фуры. Могли бы постараться и сделать 5 разных под танкэто да, засунули бы 4 в БП и продавали бы Фуру в разных наборах (чтобы никому не было обидно). Но я не знаком с лором или глобальным фандомом сталкрафта, может там эти 4 это какой-то локалмем или типа того こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 20:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Зато на нем можно без голды играть. Если не пробиваешь бпшкой, то и кумуль врятли пробьетЯ даже не успеваюЗолотой дождь-ангар _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас