zinzilj70 Опубликовано: 9 февраля Игроки 7 091 публикация 76 181 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 16:05 пользователь Fayrong сказал:Я последнее время много играю на Т-34 и торнвагоне. Там пробитие на голде почти 300мм. И эта голда не берет влд при довороте, а пикселя на башне очень маленькие, их нереально выцелить.Маска промежрогов, туда очень трудно попасть, про уши вообще можно забыть, это как дальномер у тс-75.В нлд тоже неохотно залетает, вот не летит туда, хоть ты тресни. Если брать на ровной поверхности, спокойно шил его просто в влд на кв4т, у которого средненькие 262мм пробоя на подколах.Почти 300мм хватит чтобы капитану шить влд даже под углом, не знаю как вы так нешмогли, видимо очень старались... Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 436 публикаций 21 667 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 14:58 пользователь Main_Tvink сказал:В каждой избушке свои погремушкиКак по мне сумасшедший тот,кто донатит в игру,играет на голде,чтобы были цифры красивее...НА ПРЕМАХ..Зачем,почему,непонятно.Вот кто точно с ума сошёлАкакий Акакьевич икономил на всем, даже на голде и доппайках))) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 16:12 пользователь Fayrong сказал:А как ты против сверхтяжей без голды то играешь?Их голдой 50/50% пробиваешь в уязвимые места.А без голды им абсолютно ничего не сделаешь)))Так объедь...Я и ИС-3 выкачал на базовых,там пробитиеп 175 мм и об.704 на стоковой пушке катал,ничего страшнго Изменено 9 февраля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 436 публикаций 21 667 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 16:17 пользователь zinzilj70 сказал:Если брать на ровной поверхности, спокойно шил его просто в влд на кв4т, у которого средненькие 262мм пробоя на подколах.Почти 300мм хватит чтобы капитану шить влд даже под углом, не знаю как вы так нешмогли, видимо очень старались...А я на ровной поверхности, с пробитием 300мм не пробиваю капитана в влд-честная игра, что еще сказать. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 16:17 пользователь Fayrong сказал:Акакий Акакьевич икономил на всем, даже на голде и доппайках)))Экономия тут причем?тут принцип.Прем-обязан фармить.Фармит прем на базовых снарядах..Прем на голде фармит как обычная линейная 8-ка...Так нафига мне прем на голде нужен? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 436 публикаций 21 667 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 16:21 пользователь Main_Tvink сказал:Так объедь...Я и ИС-3 выкачал на базовых,там пробитиеп 175 мм и об.704 на стоковой пушке катал,ничего страшнго 09 фев 2026 - 16:22 пользователь Main_Tvink сказал:Экономия тут причем?тут принцип.Прем-обязан фармить.Фармит прем на базовых снарядах..Прем на голде фармит как обычная линейная 8-ка...Так нафига мне прем на голде нужен?Легко сказать объедь, пока катаешся бой закончится.На многих картах так же некуда уезжать на тяжах, да и редко кто отпустит тебя.Что прем должен фармить-это безусловно.Если без голды играть, то на тяжа вообще лучше не садиться.Раньше фулл голда, это была игра на 10ур, теперь же на 8ур приходится играть на фулл голде.Сейчас ТТ без голды вообще никого не пробивают, хоть в лепешку расшибись.Новые ТТ не берет даже 248мм пробития на Т-34, хоть обстреляйся, нехватает пробития и все тут (даже в нлд не залетает).И что постоянно бегать от них, когда этих мастадонтов по полкоманды с каждой стороны? Изменено 9 февраля пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 9 февраля Игроки 7 091 публикация 76 181 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 16:22 пользователь Main_Tvink сказал:Экономия тут причем?тут принцип.Прем-обязан фармить.Фармит прем на базовых снарядах..Прем на голде фармит как обычная линейная 8-ка...Так нафига мне прем на голде нужен?Прем на голде фармит как линейная восьмёрка только без прем ака, не говоря уже про резервы. А према сейчас халявного на годы вперёд.Большинство игроков играют преимущественно на голде и сливают на всякие караваны по 20-50 мультов за раз, как на линейной восьмёрке нафармили? Им бы на это 100 лет потребовалось, а не месяц-другой выполнения дейликов на прем танке.К тому же я ещё раз повторю, хотите больше фармить - казалось бы ваше право не разабрасываться голдовыми пульками, так реально в целом нафармишь больше. Только вот если перед тобой стоит жирный тяж, которого можно пробить голдой, а на бб не взять никак и есть выбор, либо зарядить эту самую голду, либо прогнорировать его/уехать/сдохнуть, будешь ТЕРЯТЬ кредиты, если не зарядил голду, потому что за нанесение урона на прем танке всегда дают кредитов больше, чем стоит снаряд. Т.е даже если игрок распоследний фанатик фарма, но у него в голове не одна извилина С ПРИНЦИПОМ, он всё равно будет возить 10-20% бк голды на жирную цель, чтобы в том числе БОЛЬШЕ ФАРМИТЬ. А по картону будет кидать базовыми снарядами, потому что это экономичнее. Кому важнее стата, тот зарядит фул бк голды, но даже при этом будет фармить, пусть даже в полтора-два раза меньше, но всё равно значительно.А вот если игрок просто наглухо поехавший, а фарм тут вообще не при чём, голды в бк вообще не будет ни единого снаряда, потому что ПРИНЦИП. И не стоит просто пунктик выдавать за экономическую целесообразность. Изменено 9 февраля пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 041 публикация 70 418 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля Привык играть на Селтике, а после него эта помойка как на жигуль пересесть с чего-то нормального Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 9 февраля Игроки 497 публикаций 40 735 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 13:37 пользователь zinzilj70 сказал:Прем на голде фармит как линейная восьмёрка только без прем ака, не говоря уже про резервы. А према сейчас халявного на годы вперёд.Большинство игроков играют преимущественно на голде и сливают на всякие караваны по 20-50 мультов за раз, как на линейной восьмёрке нафармили? Им бы на это 100 лет потребовалось, а не месяц-другой выполнения дейликов на прем танке.К тому же я ещё раз повторю, хотите больше фармить - казалось бы ваше право не разабрасываться голдовыми пульками, так реально в целом нафармишь больше. Только вот если перед тобой стоит жирный тяж, которого можно пробить голдой, а на бб не взять никак и есть выбор, либо зарядить эту самую голду, либо прогнорировать его/уехать/сдохнуть, будешь ТЕРЯТЬ кредиты, если не зарядил голду, потому что за нанесение урона на прем танке всегда дают кредитов больше, чем стоит снаряд. Т.е даже если игрок распоследний фанатик фарма, но у него в голове не одна извилина С ПРИНЦИПОМ, он всё равно будет возить 10-20% бк голды на жирную цель, чтобы в том числе БОЛЬШЕ ФАРМИТЬ. А по картону будет кидать базовыми снарядами, потому что это экономичнее. Кому важнее стата, тот зарядит фул бк голды, но даже при этом будет фармить, пусть даже в полтора-два раза меньше, но всё равно значительно.А вот если игрок просто наглухо поехавший, а фарм тут вообще не при чём, голды в бк вообще не будет ни единого снаряда, потому что ПРИНЦИП. И не стоит просто пунктик выдавать за экономическую целесообразность.всё по делу сказано. кстати капитан то крепенький оказался, я его с пилота первого на котором играю практически 99% времени на базовых снарядах (не из за принципа ))), ему просто базового хватает, ну вот такой он замечательный!), так вот и спереди и в бок с чуть доворотом его не пробил......, игрок на нём был не то чтобы сильно опытный, просто крутился на месте туда сюда, у меня всего пара тычек залетела по нему.... когда совсем бортом уже стал. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 16:37 пользователь zinzilj70 сказал:Прем на голде фармит как линейная восьмёрка только без прем ака, не говоря уже про резервы. А према сейчас халявного на годы вперёд.Большинство игроков играют преимущественно на голде и сливают на всякие караваны по 20-50 мультов за раз, как на линейной восьмёрке нафармили? Им бы на это 100 лет потребовалось, а не месяц-другой выполнения дейликов на прем танке.К тому же я ещё раз повторю, хотите больше фармить - казалось бы ваше право не разабрасываться голдовыми пульками, так реально в целом нафармишь больше. Только вот если перед тобой стоит жирный тяж, которого можно пробить голдой, а на бб не взять никак и есть выбор, либо зарядить эту самую голду, либо прогнорировать его/уехать/сдохнуть, будешь ТЕРЯТЬ кредиты, если не зарядил голду, потому что за нанесение урона на прем танке всегда дают кредитов больше, чем стоит снаряд. Т.е даже если игрок распоследний фанатик фарма, но у него в голове не одна извилина С ПРИНЦИПОМ, он всё равно будет возить 10-20% бк голды на жирную цель, чтобы в том числе БОЛЬШЕ ФАРМИТЬ. А по картону будет кидать базовыми снарядами, потому что это экономичнее. Кому важнее стата, тот зарядит фул бк голды, но даже при этом будет фармить, пусть даже в полтора-два раза меньше, но всё равно значительно.А вот если игрок просто наглухо поехавший, а фарм тут вообще не при чём, голды в бк вообще не будет ни единого снаряда, потому что ПРИНЦИП. И не стоит просто пунктик выдавать за экономическую целесообразность.Зачем потеть и рвать о4ко,играя на преме на голде?Фармить как не в себя?не проще-ли.НОРМАЛЬНО сыграть несколько раз на базовых и всё,получить тонны серы?Не понимаю этого фетиша в стате на прем танках..Кому нужны эти цифры..Вот кому нужна твоя стата на Бураске к примеру?Маме покажешь?Соседу,или однокласснику?К чему вы убиваете свое время фармя и донатя?Да,представь себе принцип.И здравый смысл,как ни странно..Ты можешь потеть,донатить за себя и меня.Я-ж не против..Нужно тебе 2500 к примеру на бураске,зачем,непонятно,но раз надо-потей,донать Изменено 9 февраля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 17:05 пользователь Alvar_i сказал:всё по делу сказано. кстати капитан то крепенький оказался, я его с пилота первого на котором играю практически 99% времени на базовых снарядах (не из за принципа ))), ему просто базового хватает, ну вот такой он замечательный!), так вот и спереди и в бок с чуть доворотом его не пробил......, игрок на нём был не то чтобы сильно опытный, просто крутился на месте туда сюда, у меня всего пара тычек залетела по нему.... когда совсем бортом уже стал. По делу ,в смысле?Типа нормально еле фармить ,играя на голде,чтобы были цифры красивее на преме?Зачем?Кому ты их будешь показывать? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 16:42 пользователь xkthebear сказал:Привык играть на Селтике, а после него эта помойка как на жигуль пересесть с чего-то нормальногоДа,точно...Пересесть с 9лвл на 8,на прем и говорить что он хуже..ВОТ ВЕДЬ СТРАННОСТЬ?Прикинь,у нас танки 9лвл лучше чем премы 8лвл _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 16:31 пользователь Fayrong сказал: Легко сказать объедь, пока катаешся бой закончится.На многих картах так же некуда уезжать на тяжах, да и редко кто отпустит тебя.Что прем должен фармить-это безусловно.Если без голды играть, то на тяжа вообще лучше не садиться.Раньше фулл голда, это была игра на 10ур, теперь же на 8ур приходится играть на фулл голде.Сейчас ТТ без голды вообще никого не пробивают, хоть в лепешку расшибись.Новые ТТ не берет даже 248мм пробития на Т-34, хоть обстреляйся, нехватает пробития и все тут (даже в нлд не залетает).И что постоянно бегать от них, когда этих мастадонтов по полкоманды с каждой стороныМне вообще побоку,я не поленюсь оьбъехать-уехать..Даже на Мыши,или Доппеле,да даже на Тракторе..Хотя,выжду,или буду стрелять в уязвимые места..Но уехать точно не в падлу _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 9 февраля Игроки 497 публикаций 40 735 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 14:08 пользователь Main_Tvink сказал:По делу ,в смысле?Типа нормально еле фармить ,играя на голде,чтобы были цифры красивее на преме?Зачем?Кому ты их будешь показывать?Да тут не про цифры спич, как я понял. А про общую эффективность, иногда надо не жмотить зарядить голду и пронести "сложный" танк/направление.Как результат больше настрел, ближе победа, больше серебра, если к этому обмазан премом/инструкциями на доходность и т.д. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 17:07 пользователь Main_Tvink сказал:Зачем потеть и рвать о4ко,играя на преме на голде?Фармить как не в себя?не проще-ли.НОРМАЛЬНО сыграть несколько раз на базовых и всё,получить тонны серы?Не понимаю этого фетиша в стате на прем танках..Кому нужны эти цифры..Вот кому нужна твоя стата на Бураске к примеру?Маме покажешь?Соседу,или однокласснику?К чему вы убиваете свое время фармя и донатя?Да,представь себе принцип.И здравый смысл,как ни странно..Ты можешь потеть,донатить за себя и меня.Я-ж не против..Нужно тебе 2500 к примеру на бураске,зачем,непонятно,но раз надо-потей,донать Ты пойми. На преме играют не только для фарма. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 17:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ты пойми. На преме играют не только для фарма. А для чего?для красивой статы на преме?Кому она нужна?В клане?Так там 10лвл рулит.Вы поймите,что у нас в игре СЕРЕБРО РЕСУРС..А статистика НЕТ.Вы попросту тратите время в игре,собирая не ресурс,а красивые цифры. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 февраля Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 17:14 пользователь Alvar_i сказал:Да тут не про цифры спич, как я понял. А про общую эффективность, иногда надо не жмотить зарядить голду и пронести "сложный" танк/направление.Как результат больше настрел, ближе победа, больше серебра, если к этому обмазан премом/инструкциями на доходность и т.д.Больше настрел голдой-меньше фарма,это аксиома,ее НИКАК не изменить в принципеЗа победу насыплют крохи по итогу,БОЛЬШЕ серебра ты не получишь..Гарантированных побед у нас в игре нет.Вы тратите больше времени на добычу ресурса,чем я.зато у вас цифры красивее..Но игре побоку на ваши красивые цифры,на красивые цифры статы вы не купите прем танк,а за серу купите Вопрос..Сколько статы вы потратили на покупку прем танков..Можете сказать?Я вам в ответ скажу,сколько серебра я потратил на покупку прем танковДаже больше того..За СТАТУ вы в этой игре вообще НИЧЕГО не купите..Даже имея 100К рейтинга МТ Изменено 9 февраля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 09 фев 2026 - 17:20 пользователь Main_Tvink сказал:А для чего?для красивой статы на преме?Кому она нужна?В клане?Так там 10лвл рулит.Вы поймите,что у нас в игре СЕРЕБРО РЕСУРС..А статистика НЕТ.Вы попросту тратите время в игре,собирая не ресурс,а красивые цифры.Нет. Я катаю на премах, потому что таких танков нет в ветке прокачки. Потому что на них не нужен отдельный экипаж. Потому что на них меньше паришься насчет затрат на бой. Потому что их не нужно прокачивать. Потому что некоторые премы сильнее прокачиваемой техники своего уровня.Я трачу время в игре ради эмоций. Перестанет приносить положительные эмоции - перестану играть. А сколько там серебра заработано - без разницы Изменено 9 февраля пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 9 февраля Игроки 497 публикаций 40 735 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 14:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Нет. Я катаю на премах, потому что таких танков нет в ветке прокачки. Потому что на них не нужен отдельный экипаж. Потому что на них меньше паришься насчет затрат на бой. Потому что их не нужно прокачивать. Потому что некоторые премы сильнее прокачиваемой техники своего уровня.Я трачу время в игре ради эмоций. Перестанет приносить положительные эмоции - перестану играть. А сколько там серебра заработано - без разницыв целом очевидные аргументы, мне лично они близки.зачем грызть кактус и идти на не комфортный уровень, когда можно только играть и получать в целом позитив от игры? Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 февраля Игроки 2 436 публикаций 21 667 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 17:08 пользователь Main_Tvink сказал:По делу ,в смысле?Типа нормально еле фармить ,играя на голде,чтобы были цифры красивее на преме?Зачем?Кому ты их будешь показывать? 09 фев 2026 - 17:11 пользователь Main_Tvink сказал:Мне вообще побоку,я не поленюсь оьбъехать-уехать..Даже на Мыши,или Доппеле,да даже на Тракторе..Хотя,выжду,или буду стрелять в уязвимые места..Но уехать точно не в падлуПока ты будешь на медленном танке менять фланг, бой закончится, в результате останешься без урона.Вот ты никак не хочешь понять, что если не пробиваешь основным снарядом, но пробиваешь голдой-заряжай голду.При пробитии, голдовый выстрел тоже приносит серебро. А бездействие в бою-это минус фарм Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас