SaitekX52 Опубликовано: 28 января Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 08:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну по крайней мере когда я катал ренегата, то получил 2800 среднего за 47 боев.Не вижу смысла не юзато голду на премах. Повышенный фарм вполне покрывает возросшие траты на снаряды. А большее пробитие позволяет наносить больше урона и больше фармить. Кстати, гонсало тоже отлично играется на голдеТут сразу ошибка..НИЧЕГО не покроет повышенную цену на голду..Фармить ты будешь,но куда как меньше,чем на базовых..Ты примерно будешь в сере иметь результативность по итогу даже меньше,чем будешь потеть на голде..Т.е смысл от према теряется в принципеВы уясните..Кому-то нужен результат,показывать цифры,кому-то нужен хороший фарм,чтобы не зависеть от доната..Кому-то просто фан Изменено 28 января пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 28 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 11:59 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Не путай меня с нашей нетакусей: я не осуждаю применение голды где бы то ни было. Более того, считаю базовые пробития умышленно сниженными и недостаточными, относительно реальных в таймлайне игры.Я не путаю. Я ответил на твой вопрос. А следующим абзацем в целом написал, чтоб не делать новое сообщение28 янв 2026 - 12:03 пользователь SaitekX52 сказал:Так и пусть команда мне и скидывается всей толпой,если ей необходима моя помощьТы больше пользы принесешь, если поедешь светить. А играя в свет можешь вообще не стрелять. Только не умру при первом засвете. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 28 января Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 12:04 пользователь The_X_Factor сказал:Совершенно не факт, я и сам люблю всякие веселые разноцветные раскраски, особенно на больших прямоугольных танках, на них видно лучше и провокации веселее. Однажды мне даже угрожали жалобой в ФСБ или еще куда-то)))Угрозы жалобы в ФСБ - это слабее, чем угроза разенганом выстегнуть)) Умом)?Кста, в главу, думаю, стоит призапотеть: 2500 голды - деньги разве, что для нищего Сайтушка. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 28 января Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 09:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Я не путаю. Я ответил на твой вопрос. А следующим абзацем в целом написал, чтоб не делать новое сообщениеТы больше пользы принесешь, если поедешь светить. А играя в свет можешь вообще не стрелять. Только не умру при первом засвете. А..т.е на Шкоде я лучше буду светить..А 2К среднего мимо,так?ТОЧНО?Т.е все кто на танках меньше 2К наносят,могут смело светить как бесполезные?Стоп..У кого от 2,до 2.5К получается,они бесполезные? Изменено 28 января пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 28 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 12:05 пользователь SaitekX52 сказал:Тут сразу ошибка..НИЧЕГО не покроет повышенную цену на голду..Фармить ты будешь,но куда как меньше,чем на базовых..Ты примерно будешь в сере иметь результативность по итогу даже меньше,чем будешь потеть на голде..Т.е смысл от према теряется в принципеВы уясните..Кому-то нужен результат,показывать цифры,кому-то нужен хороший фарм,чтобы не зависеть от доната..Кому-то просто фанПокроет) пусть я за бой буду вывозить пару десятков тысяч голды вместо 100к, но мне важнее высокий результат в бою, а не огромное количество серебра, которое девать некуда) серебро для того и дается, чтоб его тратить. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 28 января Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 12:05 пользователь SaitekX52 сказал:Тут сразу ошибка..НИЧЕГО не покроет повышенную цену на голду..Фармить ты будешь,но куда как меньше,чем на базовых..Ты примерно будешь в сере иметь результативность по итогу даже меньше,чем будешь потеть на голде..Т.е смысл от према теряется в принципеВы уясните..Кому-то нужен результат,показывать цифры,кому-то нужен хороший фарм,чтобы не зависеть от доната..Кому-то просто фанНу, предположим, я накопил миллиард серы и че мне с ней делать?Сайтушка-альтушка, твоему хомячеству просто нет объяснения. Ты стараешься тут побыть нетакусей и все, но по факту, ты такой же фрик, как например Слоник. Просто на свой лад.Предложение ходить на руках - все еще в силе. Изменено 28 января пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 28 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 12:09 пользователь SaitekX52 сказал:А..т.е на Шкоде я лучше буду светить..А 2К среднего мимо,так?ТОЧНО?Т.е все кто на танках меньше 2К наносят,могут смело светить как бесполезные?Стоп..У кого от 2,до 2.5К получается,они бесполезные?Для шкоды 2к - откровенно маловато. Для бураска 1400 критически мало. На бураске точно иди лт косплеить. Заодно и на пульки не надо тратиться, и фармить будешь чужими руками Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 28 января Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 09:11 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Ну, предположим, я накопил миллиард серы и че мне с ней делать?Сайтушка-альтушка, твоему хомячеству просто нет объяснения. Ты стараешься тут побыть нетакусей и все, но по факту, ты такой же фрик, как например Слоник. Просто на свой лад.Предложение ходить на руках - все еще в силе.Ну предположим,где скрины..Где профиль,трепло? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 28 января Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 09:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Для шкоды 2к - откровенно маловато. Для бураска 1400 критически мало. На бураске точно иди лт косплеить. Заодно и на пульки не надо тратиться, и фармить будешь чужими рукамиТак стопэ..Ты написал,что мне полезнее светить таким макаром..Вот у меня 2К на Шкоде..Так мне светить ехать,как бесполезному? Ты на 703 1800 средухи набил..Покажи как ты на нем светишь,бесполезныйОткровенно маловато ..ДЛЯ ЧЕГО?ЧИсто для интереса спрошу,для высшей лиги,для того,чтобы показать маме,для фарма..Маловато в каком смысле?..2700 как у тебя тоже откровенно мало.Почему не 5К? Изменено 28 января пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 28 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 12:13 пользователь SaitekX52 сказал:Так стопэ..Ты написал,что мне полезнее светить таким макаром..Вот у меня 2К на Шкоде..Так мне светить ехать,как бесполезному? Ты на 703 1800 средухи набил..Покажи как ты на нем светишь,бесполезныйТак ты на бураске и так бесполезный. Да, едь светиА я 703 как раз и играл на бб. Вот и результат) увы, у меня тоже не всегда получается, как хотелось бы. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 28 января Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 12:12 пользователь SaitekX52 сказал:Ну предположим,где скрины..Где профиль,трепло?Что в слове "предположим" тебе непонятно? Спроси у гугла, что оно значит. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 28 января Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 09:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Так ты на бураске и так бесполезный. Да, едь светиА я 703 как раз и играл на бб. Вот и результат) увы, у меня тоже не всегда получается, как хотелось бы. Так ты светишь на 703?Раз меньше 2К?Я тебя об этом спрашивал.. Ты больше пользы принесешь, если поедешь светить. А играя в свет можешь вообще не стрелять. Только не умру при первом засвете. Изменено 28 января пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 28 января Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января Угараю немного с игроков,которые якобы в угоду команде на фуллголде гоняют..Хотя прекрасно знают,что команда на них забила болт 14 разТак и пишите,что вам нужны красивые цифирьки и ради них вы готовы поступиться игровым комфортом и задонатить не против.Писали-же уже неоднократно,хочешь играть без доната комфортно-играй на базовых..Хочешь красивых цифер-задонать..Никто-ж не против..Только не надо по ушам ездить,что вам кто-то должен,и что вы спасители своих команд. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 28 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 12:17 пользователь SaitekX52 сказал:Так ты светишь на 703?Раз меньше 2К?Я тебя об этом спрашивал..Ты вырвал предложение из контекста. Не надо так делать. Я написал "едь свети", потому что на бб ты играешь не максимально эффективно, а использовать голду тебе религия не позволяет. А вот поедешь светить, и ты на снаряды не тратишься, и голдострелы по твоему свету стреляют. А я не гнушаюсь голду юзать. Не могу на бб, буду голдой бить и не париться, что за этот бой я не вывезу 100к фантиков. А еще можешь 265т упомянуть. Там я вообще в 1700 играю. Но не упоминай шкоду с 2700, бз с 2700, кв5 с 2300, каена с 2400, доппеля с 2250, ренегата с 2800, гонсало с 2600, кв4т с 2400, вз 111 6 с 2400, кт с 2500. А то может сложится впечатление, что на большинстве техники я настреливаю ощутимо больше тебя. Но увы, не имею 200 миллионов серебряных фантиков на аккаунте. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 28 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 12:23 пользователь SaitekX52 сказал:Угараю немного с игроков,которые якобы в угоду команде на фуллголде гоняют..Хотя прекрасно знают,что команда на них забила болт 14 разТак и пишите,что вам нужны красивые цифирьки и ради них вы готовы поступиться игровым комфортом и задонатить не против.Писали-же уже неоднократно,хочешь играть без доната комфортно-играй на базовых..Хочешь красивых цифер-задонать..Никто-ж не против..Только не надо по ушам ездить,что вам кто-то должен,и что вы спасители своих команд.Камон. Ты играешь на базовых ради красивой картинки в правом верхнем углу экрана. И ради этой картинки ты готов пожертвовать комфортом игры и разводить в стороны руки каждый раз, когда встретишь в бою бронированный танк!) Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 28 января Игроки 8 827 публикаций 31 186 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января Тук-тук! Проверьте состояние енота こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 28 января Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 09:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ты вырвал предложение из контекста. Не надо так делать. Я написал "едь свети", потому что на бб ты играешь не максимально эффективно, а использовать голду тебе религия не позволяет. А вот поедешь светить, и ты на снаряды не тратишься, и голдострелы по твоему свету стреляют. А я не гнушаюсь голду юзать. Не могу на бб, буду голдой бить и не париться, что за этот бой я не вывезу 100к фантиков. А еще можешь 265т упомянуть. Там я вообще в 1700 играю. Но не упоминай шкоду с 2700, бз с 2700, кв5 с 2300, каена с 2400, доппеля с 2250, ренегата с 2800, гонсало с 2600, кв4т с 2400, вз 111 6 с 2400, кт с 2500. А то может сложится впечатление, что на большинстве техники я настреливаю ощутимо больше тебя. Но увы, не имею 200 миллионов серебряных фантиков на аккаунте. Ну так ты на 703 почему не светишь,если мне советуешь?Я-же тебя прямо так и спросил..В ответ на твой странный советХорошо,я упомяну все танки,на которых ты меньше 2100 играешь..Ты на них светишь?Если нет,почему мне советуешь светить на них?Немножко непонятны твои советы просто.Правильно..Ты имеешь донат и красивые цифры,я имею 200 миллионов серебрянных фантиков и цифры менее красивые.И тебе и мне комфортно в игре,но только почему-то ты считаешь,что я хуже тебя,только потому-что ты не гнушаешься рублики в игру закинуть Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 28 января Игроки 40 494 публикации 69 617 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 09:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Камон. Ты играешь на базовых ради красивой картинки в правом верхнем углу экрана. И ради этой картинки ты готов пожертвовать комфортом игры и разводить в стороны руки каждый раз, когда встретишь в бою бронированный танк!) Камон..Ты путаешь..Я эти серебрянные фантики трачу в кажном караване и аукционе,чтобы получить то,,на что другие донатят..Ты этого не видишь?Было у меня 200 млн,сейчас 100 млн..Ты этого не видишь?Я взял их и банально поменял на прем танки и на голду..Ну и прочего барахла насыпало. Изменено 28 января пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Sibnow Опубликовано: 28 января Игроки 123 публикации 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 28 января Максимальная скорость 30 км/ч. Это прикол какой то?Как танк по броне? Играл кто?Если как у ВЗ-57-1 тогда OK. Если нет, то марафон, напоминает Т-56 полс. , такой же, кактус. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 28 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 12:26 пользователь The_X_Factor сказал:Тук-тук! Проверьте состояние енотаПросто задонатьте на игрушки. А то новый год прошел и про енота все забыли Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас