Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
28 янв 2026 - 08:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну по крайней мере когда я катал ренегата, то получил 2800 среднего за 47 боев.

Не вижу смысла не юзато голду на премах. Повышенный фарм вполне покрывает возросшие траты на снаряды. А большее пробитие позволяет наносить больше урона и больше фармить. 

Кстати, гонсало тоже отлично играется на голде

Тут сразу ошибка..НИЧЕГО не покроет повышенную цену на голду..Фармить ты будешь,но куда как меньше,чем на базовых..Ты примерно будешь в сере иметь результативность по итогу даже меньше,чем будешь потеть на голде..Т.е смысл от према теряется в принципе:popcorn:

Вы уясните..Кому-то нужен результат,показывать цифры,кому-то нужен хороший фарм,чтобы не зависеть от доната..Кому-то просто фан

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 янв 2026 - 11:59 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Не путай меня с нашей нетакусей: я не осуждаю применение голды где бы то ни было. Более того, считаю базовые пробития умышленно сниженными и недостаточными, относительно реальных в таймлайне игры.

Я не путаю. Я ответил на твой вопрос. А следующим абзацем в целом написал, чтоб не делать новое сообщение

28 янв 2026 - 12:03 пользователь SaitekX52 сказал:

Так и пусть команда мне и скидывается всей толпой,если ей необходима моя помощь:trollface:

Ты больше пользы принесешь, если поедешь светить. А играя в свет можешь вообще не стрелять. Только не умру при первом засвете. 

Игроки
988 публикаций
50 боёв
28 янв 2026 - 12:04 пользователь The_X_Factor сказал:

Совершенно не факт, я и сам люблю всякие веселые разноцветные раскраски, особенно на больших прямоугольных танках, на них видно лучше и провокации веселее. Однажды мне даже угрожали жалобой в ФСБ или еще куда-то)))

Угрозы жалобы в ФСБ - это слабее, чем угроза разенганом выстегнуть)) Умом)?

Кста, в главу, думаю, стоит призапотеть: 2500 голды - деньги разве, что для нищего Сайтушка.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
28 янв 2026 - 09:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я не путаю. Я ответил на твой вопрос. А следующим абзацем в целом написал, чтоб не делать новое сообщение

Ты больше пользы принесешь, если поедешь светить. А играя в свет можешь вообще не стрелять. Только не умру при первом засвете. 

shot_2395.jpg

А..т.е на Шкоде я лучше буду светить..А 2К среднего мимо,так?ТОЧНО?

Т.е все кто на танках меньше 2К наносят,могут смело светить как бесполезные?

Стоп..У кого от 2,до 2.5К получается,они бесполезные?:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 янв 2026 - 12:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Тут сразу ошибка..НИЧЕГО не покроет повышенную цену на голду..Фармить ты будешь,но куда как меньше,чем на базовых..Ты примерно будешь в сере иметь результативность по итогу даже меньше,чем будешь потеть на голде..Т.е смысл от према теряется в принципе:popcorn:

Вы уясните..Кому-то нужен результат,показывать цифры,кому-то нужен хороший фарм,чтобы не зависеть от доната..Кому-то просто фан

Покроет) пусть я за бой буду вывозить пару десятков тысяч голды вместо 100к, но мне важнее высокий результат в бою, а не огромное количество серебра, которое девать некуда) серебро для того и дается, чтоб его тратить. 

Игроки
988 публикаций
50 боёв
28 янв 2026 - 12:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну, предположим, я накопил миллиард серы и че мне с ней делать?

Сайтушка-альтушка, твоему хомячеству просто нет объяснения. Ты стараешься тут побыть нетакусей и все, но по факту, ты такой же фрик, как например Слоник. Просто на свой лад.

Предложение ходить на руках - все еще в силе.

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 янв 2026 - 12:09 пользователь SaitekX52 сказал:

shot_2395.jpg

А..т.е на Шкоде я лучше буду светить..А 2К среднего мимо,так?ТОЧНО?

Т.е все кто на танках меньше 2К наносят,могут смело светить как бесполезные?

Стоп..У кого от 2,до 2.5К получается,они бесполезные?:popcorn:

Для шкоды 2к - откровенно маловато. Для бураска 1400 критически мало. На бураске точно иди лт косплеить. Заодно и на пульки не надо тратиться, и фармить будешь чужими руками

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
28 янв 2026 - 09:11 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Ну, предположим, я накопил миллиард серы и че мне с ней делать?

Сайтушка-альтушка, твоему хомячеству просто нет объяснения. Ты стараешься тут побыть нетакусей и все, но по факту, ты такой же фрик, как например Слоник. Просто на свой лад.

Предложение ходить на руках - все еще в силе.

Ну предположим,где скрины..Где профиль,трепло?:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
28 янв 2026 - 09:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Для шкоды 2к - откровенно маловато. Для бураска 1400 критически мало. На бураске точно иди лт косплеить. Заодно и на пульки не надо тратиться, и фармить будешь чужими руками

Так стопэ..Ты написал,что мне полезнее светить таким макаром..Вот у меня 2К на Шкоде..Так мне светить ехать,как бесполезному?

Ты на 703 1800 средухи набил..Покажи как ты на нем светишь,бесполезный:popcorn:

Откровенно маловато ..ДЛЯ ЧЕГО?ЧИсто для интереса спрошу,для высшей лиги,для того,чтобы показать маме,для фарма..Маловато в каком смысле?..2700 как у тебя тоже откровенно мало.Почему не 5К?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 янв 2026 - 12:13 пользователь SaitekX52 сказал:

Так стопэ..Ты написал,что мне полезнее светить таким макаром..Вот у меня 2К на Шкоде..Так мне светить ехать,как бесполезному?

Ты на 703 1800 средухи набил..Покажи как ты на нем светишь,бесполезный:popcorn:

Так ты на бураске и так бесполезный. Да, едь свети

А я 703 как раз и играл на бб. Вот и результат) увы, у меня тоже не всегда получается, как хотелось бы. 

Игроки
988 публикаций
50 боёв
28 янв 2026 - 12:12 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну предположим,где скрины..Где профиль,трепло?:popcorn:

Что в слове "предположим" тебе непонятно? Спроси у гугла, что оно значит.

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
28 янв 2026 - 09:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так ты на бураске и так бесполезный. Да, едь свети

А я 703 как раз и играл на бб. Вот и результат) увы, у меня тоже не всегда получается, как хотелось бы. 

Так ты светишь на 703?Раз меньше 2К?Я тебя об этом спрашивал..:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв

Угараю немного с игроков,которые якобы в угоду команде на фуллголде гоняют..Хотя прекрасно знают,что команда на них забила болт 14 раз:trollface:

Так и пишите,что вам нужны красивые цифирьки и ради них вы готовы поступиться игровым комфортом и задонатить не против.:popcorn:

Писали-же уже неоднократно,хочешь играть без доната комфортно-играй на базовых..Хочешь красивых цифер-задонать..Никто-ж не против..Только не надо по ушам ездить,что вам кто-то должен,и что вы спасители своих команд.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 янв 2026 - 12:17 пользователь SaitekX52 сказал:

Так ты светишь на 703?Раз меньше 2К?Я тебя об этом спрашивал..:popcorn:

Ты вырвал предложение из контекста. Не надо так делать. 

Я написал "едь свети", потому что на бб ты играешь не максимально эффективно, а использовать голду тебе религия не позволяет. А вот поедешь светить, и ты на снаряды не тратишься, и голдострелы по твоему свету стреляют.

А я не гнушаюсь голду юзать. Не могу на бб, буду голдой бить и не париться, что за этот бой я не вывезу 100к фантиков. 

А еще можешь 265т упомянуть. Там я вообще в 1700 играю. Но не упоминай шкоду с 2700, бз с 2700, кв5 с 2300, каена с 2400, доппеля с 2250, ренегата с 2800, гонсало с 2600, кв4т с 2400, вз 111 6 с 2400, кт с 2500. А то может сложится впечатление, что на большинстве техники я настреливаю ощутимо больше тебя. Но увы, не имею 200 миллионов серебряных фантиков на аккаунте. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 янв 2026 - 12:23 пользователь SaitekX52 сказал:

Угараю немного с игроков,которые якобы в угоду команде на фуллголде гоняют..Хотя прекрасно знают,что команда на них забила болт 14 раз:trollface:

Так и пишите,что вам нужны красивые цифирьки и ради них вы готовы поступиться игровым комфортом и задонатить не против.:popcorn:

Писали-же уже неоднократно,хочешь играть без доната комфортно-играй на базовых..Хочешь красивых цифер-задонать..Никто-ж не против..Только не надо по ушам ездить,что вам кто-то должен,и что вы спасители своих команд.

Камон. Ты играешь на базовых ради красивой картинки в правом верхнем углу экрана. И ради этой картинки ты готов пожертвовать комфортом игры и разводить в стороны руки каждый раз, когда встретишь в бою бронированный танк!) 

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
28 янв 2026 - 09:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты вырвал предложение из контекста. Не надо так делать. 

Я написал "едь свети", потому что на бб ты играешь не максимально эффективно, а использовать голду тебе религия не позволяет. А вот поедешь светить, и ты на снаряды не тратишься, и голдострелы по твоему свету стреляют.

А я не гнушаюсь голду юзать. Не могу на бб, буду голдой бить и не париться, что за этот бой я не вывезу 100к фантиков. 

А еще можешь 265т упомянуть. Там я вообще в 1700 играю. Но не упоминай шкоду с 2700, бз с 2700, кв5 с 2300, каена с 2400, доппеля с 2250, ренегата с 2800, гонсало с 2600, кв4т с 2400, вз 111 6 с 2400, кт с 2500. А то может сложится впечатление, что на большинстве техники я настреливаю ощутимо больше тебя. Но увы, не имею 200 миллионов серебряных фантиков на аккаунте. 

Ну так ты на 703 почему не светишь,если мне советуешь?Я-же тебя прямо так и спросил..В ответ на твой странный совет:popcorn:

Хорошо,я упомяну все танки,на которых ты меньше 2100 играешь..Ты на них светишь?Если нет,почему мне советуешь светить на них?

Немножко непонятны твои советы просто.

Правильно..Ты имеешь донат и красивые цифры,я имею 200 миллионов серебрянных фантиков и цифры менее красивые.И тебе и мне комфортно в игре,но только почему-то ты считаешь,что я хуже тебя,только потому-что ты не гнушаешься рублики в игру закинуть:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
28 янв 2026 - 09:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Камон. Ты играешь на базовых ради красивой картинки в правом верхнем углу экрана. И ради этой картинки ты готов пожертвовать комфортом игры и разводить в стороны руки каждый раз, когда встретишь в бою бронированный танк!) 

Камон..Ты путаешь..Я эти серебрянные фантики трачу в кажном караване и аукционе,чтобы получить то,,на что другие донатят..Ты этого не видишь?

Было у меня 200 млн,сейчас 100 млн..Ты этого не видишь?

Я взял их и банально поменял на прем танки и на голду..Ну и прочего барахла насыпало.:popcorn:

313.jpg

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
123 публикации
33 281 бой

Максимальная скорость 30 км/ч. Это прикол какой то?

Как танк по броне? Играл кто?

Если как у ВЗ-57-1 тогда OK. Если нет, то марафон, напоминает Т-56 полс. , такой же, кактус.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 янв 2026 - 12:26 пользователь The_X_Factor сказал:

Тук-тук! Проверьте состояние енота:popcorn:

Просто задонатьте на игрушки. А то новый год прошел и про енота все забыли

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...