KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 3 011 публикация 63 035 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 09:29 пользователь Steez сказал:Интересно, я один такой, кто получил этот танк и тут же продал не сыграв ни одного боя? Лично для меня, награда в виде единицы трофейного оборудования куда важнее, чем этот сарай, просто плюсом 2 200 000 серебра))наверное ты не одинока продавать не стоит Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 461 публикация 48 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 09:29 пользователь Steez сказал:Интересно, я один такой, кто получил этот танк и тут же продал не сыграв ни одного боя? Лично для меня, награда в виде единицы трофейного оборудования куда важнее, чем этот сарай, просто плюсом 2 200 000 серебра))Много таких, но зря. Он может снова выпасть из коробок, вот тогда будет обидно. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) Дайте хотя бы с залпа кайфовать. Пусть залетает по 2 тычки. Хоть какая то радость будет. ПООООЖАЛУСТА Благодарочка Изменено 8 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 09:37 пользователь Gorvald сказал:Ты каждым своим постом подтверждаешь, что твой уровень мышления - до пубертатного возраста. А когда тебя задевают - ты вообще уходишь в уголок и оттуда плача кидаешься какашками. Подрости сначала папка-нагибатор, может тогда и оскорбления от тебя будут злить, а не веселить как сейчас .Чел. Ты упрекаешь меня в моем уровне мышления. Но я последний раз подобные оскорбления 30 лет назад в садике слышал) ну да ладно. Это никак не отменяет того факта, что в рамках игры ты при всем своем интелекте играешь на уровне бесплатного софта) Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 461 публикация 48 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 09:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Чел. Ты упрекаешь меня в моем уровне мышления. Но я последний раз подобные оскорбления 30 лет назад в садике слышал) ну да ладно. Это никак не отменяет того факта, что в рамках игры ты при всем своем интелекте играешь на уровне бесплатного софта)О как, мы уже с пацанского подзаборного, перешли на пацанский подъездный. Упрекаешь! - слова то для тебя какие новые. Ты может словарь посмотрел, вместо сайтов со статистикой? Ну что, хорошее дело: так может еще через 30 лет начнешь понимать, что в игру не только победители пикселей играют. Хотя вряд ли, не твое это. Изменено 8 февраля пользователем Gorvald Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 8 февраля Игроки 4 774 публикации 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 09:47 пользователь _PEPSIR_ сказал:Дайте хотя бы с залпа кайфовать. Пусть залетает по 2 тычки. Хоть какая то радость будет. ПООООЖАЛУСТА Ссылка на комментарий
Steez Опубликовано: 8 февраля Игроки 606 публикаций 20 333 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 12:39 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:наверное ты не одинока продавать не стоитА что с ним делать, если катать на нём не собираюсь, я танки не коллекционирую, у меня в ангаре только те танки на которых играю. Изменено 8 февраля пользователем Steez Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 10:08 пользователь Steez сказал:А что с ним делать, если катать на нём не собираюсь, я танки не коллекционирую, у меня в ангаре только те танки на которых играю.А нам зачем это знать? Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 8 февраля Игроки 4 774 публикации 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) Танк в целом неплохой на первый взгляд.Пушка довольно комфортная для тт + быстрые подколы,что-то танкует. Изменено 8 февраля пользователем E_V_1_L Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 461 публикация 48 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 10:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну да. Мое раков типо тебя нагибать. Твое - бесконечно сосать и кричать "это танк виноват, не я" Твое - это быть вечным школьником, с словарным запасом малыша из детского сада. И удовлетворяться за счет пикселей, в жизнь то ты не можешь . 30 лет прошло, а все еще бегаешь в шортиках и кричишь, что "твоя мафинка луТФЕ!" - поэтому взрослые дяди должны замолчать, ты их победил. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 10:08 пользователь Steez сказал:А что с ним делать, если катать на нём не собираюсь, я танки не коллекционирую, у меня в ангаре только те танки на которых играю.У меня рука не поднимается продавать такую красоту Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 8 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 10:14 пользователь Gorvald сказал:Твое - это быть вечным школьником, с словарным запасом малыша из детского сада. И удовлетворяться за счет пикселей, в жизнь то ты не можешь . 30 лет прошло, а все еще бегаешь в шортиках и кричишь, что "твоя мафинка луТФЕ!" - поэтому взрослые дяди должны замолчать, ты их победил.Дядь, ты видимо перепутал автофорум своего 30 летннего пассата с форумом игры)Ну ничего. Деменция может настигнуть каждого. Выздоравливай. Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 461 публикация 48 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 10:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Дядь, ты видимо перепутал автофорум своего 30 летннего пассата с форумом игры)Ну ничего. Деменция может настигнуть каждого. Выздоравливай. Инфантил уже слился, но честь мундира нагибатора рисованных танчиков, не позволяет это признать. Радует только одно: ты все-таки понимаешь насколько ты смешной в своей короне победителя пикселей. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля Нашел интересную картинку которая наталкивает на здравую мысль. Не спорте ребят. Глухой слепого не услышит. У каждого своя точка зрения. Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 461 публикация 48 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 10:30 пользователь _PEPSIR_ сказал:Нашел интересную картинку которая наталкивает на здравую мысль. Не спорте ребят. Глухой слепого не услышит. У каждого своя точка зрения.Не подскажите, а в этой картинке написано, что мнение позволяет оскорблять кого-то? Ребят.З.Ы.А так же насмехаться, использовать абсценную лексику, что кстати запрещено правилами форума? Так я понимаю? Изменено 8 февраля пользователем Gorvald Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 10:32 пользователь Gorvald сказал:Не подскажите, а в этой картинке написано, что мнение позволяет оскорблять кого-то? Ребят.З.Ы.А так же насмехаться, использовать абсценную лексику, что кстати запрещено правилами форума? Так я понимаю?Не это на другой картинке есть) Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 830 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля Че то катанул пару боев на Капитане и захотелось еще. Бой где залетали залпы подстегнул мой интерес Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 461 публикация 48 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 10:59 пользователь _PEPSIR_ сказал:Не это на другой картинке есть) Ой как смешно, как угарно. Ребят, а вы просто глыба смысла. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 8 февраля Игроки 6 311 публикация 90 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 10:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну да. Мое раков типо тебя нагибать. Твое - бесконечно ***…* и кричать "это танк виноват, не я" Ты так и будешь по темам скакать рассказывая какой ты крутой мега нагибатор? Кстати как там твои все 3 твинка поживают, как Капитан?Хотя впрочем ты и так уже на неделю РО наговорил 08 фев 2026 - 10:14 пользователь Gorvald сказал:Твое - это быть вечным школьником, с словарным запасом малыша из детского сада. И удовлетворяться за счет пикселей, в жизнь то ты не можешь . 30 лет прошло, а все еще бегаешь в шортиках и кричишь, что "твоя мафинка луТФЕ!" - поэтому взрослые дяди должны замолчать, ты их победил.Подожди, он еще свою армию твинков нагибаторов с 50 боями подкатит сюда в свою защиту , не обращай внимание, у малыша очень высокое ЧСВ и похоже комплексы. Пусть стата которой он гордится, будет единственное чего он добился в этой жизни Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 8 февраля Игроки 6 311 публикация 90 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) А Капитан мне не понравился со своей механикой стрельбы, будет стоять в Ангаре и покрываться пылью Изменено 8 февраля пользователем Jango_Fett_NK116 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас