Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 011 публикация
63 035 боёв
08 фев 2026 - 09:29 пользователь Steez сказал:

Интересно, я один такой, кто получил этот танк и тут же продал не сыграв ни одного боя?:rolleyes: Лично для меня, награда в виде единицы трофейного оборудования куда важнее, чем этот сарай, просто плюсом 2 200 000 серебра))

наверное ты не одинок

а продавать не стоит

Игроки
1 461 публикация
48 875 боёв
08 фев 2026 - 09:29 пользователь Steez сказал:

Интересно, я один такой, кто получил этот танк и тут же продал не сыграв ни одного боя?:rolleyes: Лично для меня, награда в виде единицы трофейного оборудования куда важнее, чем этот сарай, просто плюсом 2 200 000 серебра))

Много таких, но зря. Он может снова выпасть из коробок, вот тогда будет обидно.

Игроки
2 170 публикаций
74 830 боёв
Дайте хотя бы с залпа кайфовать. Пусть залетает по 2 тычки.  Хоть какая то радость будет. ПООООЖАЛУСТА:honoring:  Благодарочка :great: Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 фев 2026 - 09:37 пользователь Gorvald сказал:

Ты каждым своим постом подтверждаешь, что твой уровень мышления - до пубертатного возраста. А когда тебя задевают - ты вообще уходишь в уголок и оттуда плача кидаешься какашками. Подрости сначала папка-нагибатор, может тогда и оскорбления от тебя будут злить, а не веселить как сейчас :P.

Чел. Ты упрекаешь меня в моем уровне мышления. Но я последний раз подобные оскорбления 30 лет назад в садике слышал) ну да ладно. 

Это никак не отменяет того факта, что в рамках игры ты при всем своем интелекте играешь на уровне бесплатного софта)

Игроки
1 461 публикация
48 875 боёв
08 фев 2026 - 09:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чел. Ты упрекаешь меня в моем уровне мышления. Но я последний раз подобные оскорбления 30 лет назад в садике слышал) ну да ладно. 

Это никак не отменяет того факта, что в рамках игры ты при всем своем интелекте играешь на уровне бесплатного софта)

О как, мы уже с пацанского подзаборного, перешли на пацанский подъездный:teethhappy:. Упрекаешь! - слова то для тебя какие новые. Ты может словарь посмотрел, вместо сайтов со статистикой? Ну что, хорошее дело: так может еще через 30 лет начнешь понимать, что в игру не только победители пикселей играют. Хотя вряд ли, не твое это.

Изменено пользователем Gorvald
Игроки
4 774 публикации
33 017 боёв
08 фев 2026 - 09:47 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Дайте хотя бы с залпа кайфовать. Пусть залетает по 2 тычки.  Хоть какая то радость будет. ПООООЖАЛУСТА:honoring: 

5c8256951180ebc51364f30fcddfb922.png

Игроки
606 публикаций
20 333 боя
08 фев 2026 - 12:39 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

наверное ты не одинок

а продавать не стоит

А что с ним делать, если катать на нём не собираюсь, я танки не коллекционирую, у меня в ангаре только те танки на которых играю.

Изменено пользователем Steez
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 фев 2026 - 10:08 пользователь Steez сказал:

А что с ним делать, если катать на нём не собираюсь, я танки не коллекционирую, у меня в ангаре только те танки на которых играю.

А нам зачем это знать? 

Игроки
4 774 публикации
33 017 боёв
Танк в целом неплохой на первый взгляд.Пушка довольно комфортная для тт + быстрые подколы,что-то танкует. Изменено пользователем E_V_1_L
Игроки
1 461 публикация
48 875 боёв
08 фев 2026 - 10:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну да. Мое раков типо тебя нагибать. Твое - бесконечно сосать и кричать "это танк виноват, не я" 

Твое - это быть вечным школьником, с словарным запасом малыша из детского сада. И удовлетворяться за счет пикселей, в жизнь то ты не можешь :P. 30 лет прошло, а все еще бегаешь в шортиках и кричишь, что "твоя мафинка луТФЕ!" - поэтому взрослые дяди должны замолчать, ты их победил:sceptic:.

Игроки
2 170 публикаций
74 830 боёв
08 фев 2026 - 10:08 пользователь Steez сказал:

У меня рука не поднимается продавать такую красоту :rolleyes:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 фев 2026 - 10:14 пользователь Gorvald сказал:

Твое - это быть вечным школьником, с словарным запасом малыша из детского сада. И удовлетворяться за счет пикселей, в жизнь то ты не можешь :P. 30 лет прошло, а все еще бегаешь в шортиках и кричишь, что "твоя мафинка луТФЕ!" - поэтому взрослые дяди должны замолчать, ты их победил:sceptic:.

Дядь, ты видимо перепутал автофорум своего 30 летннего пассата с форумом игры)

Ну ничего. Деменция может настигнуть каждого. Выздоравливай. 

Игроки
1 461 публикация
48 875 боёв
08 фев 2026 - 10:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Дядь, ты видимо перепутал автофорум своего 30 летннего пассата с форумом игры)

Ну ничего. Деменция может настигнуть каждого. Выздоравливай. 

Инфантил уже слился, но честь мундира нагибатора рисованных танчиков, не позволяет это признать. Радует только одно: ты все-таки понимаешь насколько ты смешной в своей короне победителя пикселей. 

Игроки
2 170 публикаций
74 830 боёв
Нашел интересную картинку которая наталкивает на здравую мысль. Не спорте ребят. Глухой слепого не услышит. У каждого своя точка зрения.
Игроки
1 461 публикация
48 875 боёв
08 фев 2026 - 10:30 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Нашел интересную картинку которая наталкивает на здравую мысль. Не спорте ребят. Глухой слепого не услышит. У каждого своя точка зрения.

Не подскажите, а в этой картинке написано, что мнение позволяет оскорблять кого-то? Ребят.

З.Ы.

А так же насмехаться, использовать абсценную лексику, что кстати запрещено правилами форума? Так я понимаю?

Изменено пользователем Gorvald
Игроки
2 170 публикаций
74 830 боёв
08 фев 2026 - 10:32 пользователь Gorvald сказал:

Не подскажите, а в этой картинке написано, что мнение позволяет оскорблять кого-то? Ребят.

З.Ы.

А так же насмехаться, использовать абсценную лексику, что кстати запрещено правилами форума? Так я понимаю?

Не это на другой картинке есть) :teethhappy:

Игроки
1 461 публикация
48 875 боёв
08 фев 2026 - 10:59 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Не это на другой картинке есть) :teethhappy:

Ой как смешно, как угарно. Ребят, а вы просто глыба смысла.

Игроки
6 311 публикация
90 746 боёв
08 фев 2026 - 10:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну да. Мое раков типо тебя нагибать. Твое - бесконечно ***…* и кричать "это танк виноват, не я" 

Ты так и будешь по темам скакать рассказывая какой ты крутой мега нагибатор? Кстати как там твои все 3 твинка поживают, как Капитан?:PХотя впрочем ты и так уже на неделю РО наговорил 

08 фев 2026 - 10:14 пользователь Gorvald сказал:

Подожди, он еще свою армию твинков нагибаторов с 50 боями подкатит сюда в свою защиту , не обращай внимание, у малыша очень высокое ЧСВ и похоже комплексы. Пусть стата которой он гордится, будет единственное чего он добился в этой жизни :)

Игроки
6 311 публикация
90 746 боёв
А Капитан мне не понравился со своей механикой стрельбы, будет стоять в Ангаре и покрываться пылью :) Изменено пользователем Jango_Fett_NK116

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...