U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 17:55 пользователь _PEPSIR_ сказал:ДПМ чисто на цифрах. В бою будет проще реализовать 2.5 сек между тычками. Слы а это у тебя такая тактика в разговоре против меня? Типа буду говорить все на оборот Ну ну Или может ты местный суетолог? Во всех разделах успеваешь отвечатьТак дай в противника дуплет. На дуплет надо 2 секунды. И уйдешь в сейв. В чем проблема? Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 726 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля А по поводу тычек правду пишу. Снаряды тупа пропадают. В прямом смысле этого слова. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 726 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 18:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Так дай в противника дуплет. На дуплет надо 2 секунды. И уйдешь в сейв. В чем проблема? Проблема в комфорте другалек. Мне уже надоело тебе объяснять. Давай короче закроем эту дискуссию между собой Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 18:11 пользователь _PEPSIR_ сказал:Проблема в комфорте другалек. Мне уже надоело тебе объяснять. Давай короче закроем эту дискуссию между собойМожет проблема в тебе? Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 726 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06 фев 2026 - 18:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Может проблема в тебе? Ты о чем? У меня конкретно с тобой нет желания по душам разговаривать. Так что поди отдыхай другалек Изменено 6 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 18:20 пользователь _PEPSIR_ сказал:Ты о чем? У меня конкретно с тобой нет желания по душам разговаривать. Так что поди отдыхай другалек В чем заключается проблема в комфорте? Я вот под сотню боев скатал и не заметил подобных проблем. Но может я чего то не знаю. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 726 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 18:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:В чем заключается проблема в комфорте? Я вот под сотню боев скатал и не заметил подобных проблем. Но может я чего то не знаю. Свободен дружек Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 18:28 пользователь _PEPSIR_ сказал:Свободен дружекТо есть ты испытываешь некие проблемы с комфортом стрельбы, но пояснить не можешь? Но при этом убеждаешь меня, что лучше стрелять одиночными каждые 2.5 секунды, чем зарядить дуплет за 2 секунды?А еще говорил, что понял концепцию танка) трепло да и только Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 6 февраля Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля Ну вот 5 бой доиграл и сразу мастерок в городеТанк могёт, бронька точно есть, подколы летятВ принципе кроме дуплета претензий никаких, будь дуплет в 1.5 сек как и задумывалось он бы имбой не стал Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 726 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06 фев 2026 - 18:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:То есть ты испытываешь некие проблемы с комфортом стрельбы, но пояснить не можешь? Но при этом убеждаешь меня, что лучше стрелять одиночными каждые 2.5 секунды, чем зарядить дуплет за 2 секунды?А еще говорил, что понял концепцию танка) трепло да и толькоПочему ты все время что то выдумаешь выдаешь это как будто оно так и есть? Шиза? Или возраст? (с уважением) В игре есть разный уровень комфорта по стрельбе. Для меня комфортней и удобней как и для многих в игре когда танк стреляет 2.5 сек между тычками. Это механика более имбовей потому что она универсальна. По сравнению с тем что сейчас есть у Captain. По этому я пиши что понимаю концепцию танка. Так как был во многих ситуация в боях. А вот ты походу чего то не понимаешь. Ну или тебе просто охота поспорить. Хотя спорить тут не о чем. У каждого своя точка зрения. Я тебе свою не навязываю. Так что уЗбагойся Концепция цикличного орудия уступает концепции барабанной отдачи снарядов. Усек? Васек ИМХО. Если ты и сейчас не понял в чем разница. Сочувствую . Глупо отрицать очевидное. Даже на интуитивный уровне в моменте срабатывает рефлекс нажать кнопку ЛКМ. Те кто играл на данном танке меня сейчас поймут Изменено 6 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 6 февраля Игроки 3 336 публикаций 78 572 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля Жоский и кайфовый, одобряем. Spoiler Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 726 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 07 фев 2026 - 01:17 пользователь Zerguru сказал:Жоский и кайфовый, одобряем. Spoiler Хорош Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 7 февраля Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля ПХАХАХАХА ЭТО ЧТОООО)аХаХаХа ЛОЛ, зачем просто)Причем пробивается даже когда там НЕТ брони перед снарядом, то есть не по аналогии как у Е-75 и ему подобных Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 7 февраля Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Опять смешные бои крутит, челики умирают за 2-3 минуты на любом фланге и в меня впушивают со всех сторонНу красота конечно же P.S Неее всё, больше 2к на нём это будет достижение, челики просто умирают и сливают резко фланги и я даже не успеваю приехать куда хочу, как меня уже в спину разваливают Изменено 7 февраля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 7 февраля Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля Начало положено, именно так я и играю в 1200 среднего Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 7 февраля Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля Я сперва думал, а как меня пробивают в заднюю часть, думал там пробивается только кумысамиВ общем спасибо разрабыТам оказывается бесконечно вечные 30мм чтобы рвали все деструкторы Всё закрываю эту точку, броня у танка есть, но слишком много уязвимых зон, фу крч Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 7 февраля Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Итого по бронеВ Маску пробиваетсяВ ВЛД пробиваетсяВ ВЛД выступающий люк мехвода под углом тоже пробиваетсяВ Уши пробивается под любыми углами, что очень странноПри игре от борта есть скосСзади видно планку и она шьётся деструкторами Ну нонсенс прямПри всём при этом, смены орудия нет, ты играешь как цикличка, быстрой подготовки залпа тоже нет Я хз че там тестировали, но видно сразу профессионаловДля бесплатного танка пойдёт, сочувствую всем тем кто задонатил Огромная коробка с КУЧЕЙ уязвимых мест, с основным подколом и нищей голдой, без возможности играть как двустволка, с обычной подготовкой дуплета, с нехваткой УВНЧем руководствовались разрабы при создании сабжа Изменено 7 февраля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 7 февраля Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Отвратительный баланс танка, мне вообще не нравится, урезали абсолютно всё и не дали совершенно ничегоСам танк красивый, стиль прикольный, на этом можно заканчиватьВ остальном это перенерфленное нечто которое нормально нельзя реализовать Вроде танкует, а потом в эти все зоны всё залетает и шьют на голде в лобВроде хочешь залп дать, а вот не хватает этих 0.5 секВроде хочешь играть как двустволка, но и тут поднaсрали и сделали цикличку с тупым переключением пушки которое происходит дольше чем чем происходит кд орудияВроде хочешь играть от УВН, но танк высокий, не хватает этих -8 нищих И самое бесячее, снова УБЛЮДCКИЙ подкол Изменено 7 февраля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 7 февраля Игроки 1 671 публикация 29 982 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 10:21 пользователь IzBePg сказал:Отвратительный баланс танка, мне вообще не нравится, урезали абсолютно всё и не дали совершенно ничегоСам танк красивый, стиль прикольный, на этом можно заканчиватьВ остальном это перенерфленное нечто которое нормально нельзя реализовать Вроде танкует, а потом в эти все зоны всё залетает и шьют на голде в лобВроде хочешь залп дать, а вот не хватает этих 0.5 секВроде хочешь играть как двустволка, но и тут поднaсрали и сделали цикличку с тупым переключением пушки которое происходит дольше чем чем происходит кд орудияВроде хочешь играть от УВН, но танк высокий, не хватает этих -8 нищих И самое бесячее, снова УБЛЮДCКИЙ подколградус имбовости надо постепенно повышать. Через годик будет всё, но уже в новом танке, не переживайте Изменено 7 февраля пользователем Stonevich Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 7 февраля Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 15:16 пользователь Stonevich сказал:градус имбовости надо постепенно повышать. Через годик будет всё, но уже в новом танке, не переживайте Да дело не в этомТанка просто лишили всего, должен был иметь какую то фишку, а точнее в виде залпа, а тут вообще всё порезали, просто всё, ничего не оставили, в итоге это просто обычный прем, ничего в нем интересного, ну если только ты не хочешь превозмогать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас