ToperHurly Опубликовано: 6 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 15:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:И с дистанции пробивали. Ты больше боев покатай, сам увидишьНу сотки еще нет, но уже мнение есть о танке Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 15:07 пользователь ToperHurly сказал:Ну сотки еще нет, но уже мнение есть о танкеС накатом боев будешь больше нюансов в броне узнавать. У меня доходило до того, что скорп просто с вертухи в мою сторону стрелял и пробивал. После боя смотрю, а снаряд улетел в крышу корпуса в крышку мто.Или рикошетом от влд в основание башни с уроном Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 6 февраля Игроки 4 771 публикация 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) Могли хотя бы не резать время залпа и штраф.Всё что можно понерфили,надо было ещё хп отрезать,что бы наверняка Изменено 6 февраля пользователем E_V_1_L Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 6 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 15:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:С накатом боев будешь больше нюансов в броне узнавать. У меня доходило до того, что скорп просто с вертухи в мою сторону стрелял и пробивал. После боя смотрю, а снаряд улетел в крышу корпуса в крышку мто.Или рикошетом от влд в основание башни с урономЭто понятно, я на КВ3 как то тоже с далека вертуху кинул с ходу и в ель попал Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 15:27 пользователь ToperHurly сказал:Это понятно, я на КВ3 как то тоже с далека вертуху кинул с ходу и в ель попалЯ не к тому, что он попал. А к тому, что при всей броне танка попал и пробил Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 6 февраля Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля Сыграл два боя и не успел ничего понять, так как в обоих боях мне кустодротные борщи прописали по 750 урона, а коричневые куски закидали остатки хп, всего 2к и то потому что в первом 3к дал, во втором 1500 что ли и поэтому 2к Ну по броне вроде ничего, стаба мне не понравилась, она типа нормальная из за того, что он медленный относительно, ехал бы он 40, стала была бы как о4ко мамонта наверное, залп ни разу не выдал, великолепные подколы как обычно дают о себе знать, не попал, не пробил, земля Завтра плотно конечно обкатаю, но не думаю, что смогу выжать на нем теперь больше 2300, если выжму, то будет чудо, не иначе По оборудке классику как и доппелю, закалку, стаб и турбину, зачем ему вентиль, если кд все равно 8.5 между орудиями, загадка), если светить, то лучше оптику ставьте тогда) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 6 февраля Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06 фев 2026 - 20:20 пользователь E_V_1_L сказал:Могли хотя бы не резать время залпа и штраф.Всё что можно понерфили,надо было ещё хп отрезать,что бы навернякаВот тут согласен, смотрю видос и только и слушаю как его все время нерфили) Тут действительно надо было только вернуть кд залпа в 1.5 сек и вместо секунды штрафа сделать также. 1.5 сек, итого выходило бы 3 сек, что после залпа 3 сек суммарно + 8.5 сек кд, итого 11.5 чтобы дать 980 урона, как будто бы и преимуществ то никаких все равно бы не было, Шкода выдает за 3.5 сек 920), а тут получается 2 сек на залп и 3 блокировка вроде говорят и еще кд орудия в 8.5 сек итого 13.5 сек, зажопили какие то 2 сек которые из обычного танка сделали бы веселую фарм машину, подколы тут хотя бы летают В общем с танком обидно вышло, преимуществ ярких тупо нет, как и Доппель, как и Дуплет, ни в одном фишки никакой нет, ну разве что Доппель отличился в 2.5 сек переключением между орудием, но там и альфа пониже Изменено 6 февраля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 6 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 16:07 пользователь IzBePg сказал:Сыграл два боя и не успел ничего понять, так как в обоих боях мне кустодротные борщи прописали по 750 урона, а коричневые куски закидали остатки хп, всего 2к и то потому что в первом 3к дал, во втором 1500 что ли и поэтому 2кНу по броне вроде ничего, стаба мне не понравилась, она типа нормальная из за того, что он медленный относительно, ехал бы он 40, стала была бы как о4ко мамонта наверное, залп ни разу не выдал, великолепные подколы как обычно дают о себе знать, не попал, не пробил, земляЗавтра плотно конечно обкатаю, но не думаю, что смогу выжать на нем теперь больше 2300, если выжму, то будет чудо, не иначеПо оборудке классику как и доппелю, закалку, стаб и турбину, зачем ему вентиль, если кд все равно 8.5 между орудиями, загадка), если светить, то лучше оптику ставьте тогда)Гайд напишешь на танк как отметки возьмешь?Если че можно взводом покатать, кидай приглос в друзья, связь дискорд лучше Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 6 февраля Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 21:23 пользователь ToperHurly сказал:Гайд напишешь на танк как отметки возьмешь?Если че можно взводом покатать, кидай приглос в друзья, связь дискорд лучшеПо гайду надо собраться с силами наверное, если кто то вдруг не захочет, такой простор нынче, такое раздолье и играть хочется и гайды писать, но первое приоритетнее + работа иногда изматывает, посмотрим в общем) По поводу игры, поглядим завтра, тут же зависит от часового пояса как обычно, завтра в лс на форуме наверное напишу, ибо в игре бан как обычно словил/словлю сегодня/завтра) Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 6 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 822 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 16:07 пользователь IzBePg сказал:Сыграл два боя и не успел ничего понять, так как в обоих боях мне кустодротные борщи прописали по 750 урона, а коричневые куски закидали остатки хп, всего 2к и то потому что в первом 3к дал, во втором 1500 что ли и поэтому 2кНу по броне вроде ничего, стаба мне не понравилась, она типа нормальная из за того, что он медленный относительно, ехал бы он 40, стала была бы как о4ко мамонта наверное, залп ни разу не выдал, великолепные подколы как обычно дают о себе знать, не попал, не пробил, земляЗавтра плотно конечно обкатаю, но не думаю, что смогу выжать на нем теперь больше 2300, если выжму, то будет чудо, не иначеПо оборудке классику как и доппелю, закалку, стаб и турбину, зачем ему вентиль, если кд все равно 8.5 между орудиями, загадка), если светить, то лучше оптику ставьте тогда)Супер интересный геймплей.Надо ещё пострадать и отдать кучу *** часов на 3 отметки. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 6 февраля Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 21:33 пользователь Zweno1988 сказал:Супер интересный геймплей.Надо ещё пострадать и отдать кучу *** часов на 3 отметки.И да не и нет, обычно гайды я начинаю писать когда 2 отметки есть и буквально по праздникам когда 2-х отметок нет) Ну а вообще с 85% до 95% не так далеко и если танк более менее, то можно добить, правда есть одно но, это не всегда результативный ап, я ведь не кибер котлета и некоторые танки даже если они нормальные, но мне лично не понравились идут туго из за плохой отыгровки на них Типа танк не чувствую что ли)На Лансере недавно зашел в бой чисто опробовать бойца в деле, так там когда я сделал 85% и после захода в бой было сразу +3%), ну а еще первой картой попалась проха и нубка и я там на серой оборудке апнул ещё 2% и стало 92%, как бы грех не добить, но пока не добил, чет ленька) Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 6 февраля Игроки 605 публикаций 41 378 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля Странно, что у капитана есть прожектор, а механики как у пирометра нет. Было бы прикольно. Хотя... Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 6 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 16:43 пользователь Sermion сказал:Странно, что у капитана есть прожектор, а механики как у пирометра нет. Было бы прикольно. Хотя...Согласен, эта дчь на башне не при чем ваще - это правда неудивительно, ведь пюреха давно в нормальные модели танков не могет, им бы только 2д стили рисовать Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 16:51 пользователь ToperHurly сказал:Согласен, эта дчь на башне не при чем ваще - это правда неудивительно, ведь пюреха давно в нормальные модели танков не могет, им бы только 2д стили рисоватьПо твоему прожектора нужны только для некоего пирометра?) Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 12:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Так выдай дуплетом 720, а потом стреляй по кд. При этом кд быстрее, чем ты предлагаешь. То есть дпм выше, новый дуплет будет готов раньше.Я же говорю не поймешь Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 6 февраля Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 17:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:По твоему прожектора нужны только для некоего пирометра?) Если нет, то нафига эта лампа на башне сдалась? Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 6 февраля Игроки 8 827 публикаций 31 186 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 17:11 пользователь ToperHurly сказал:Если нет, то нафига эта лампа на башне сдалась?Вариантов немного, по крайней мере тех, которые приходят мне в голову:1. Это подсветка ПНВ.2. Это просто прожектор для видимого глазом света. Первый вариант гораздо вероятнее. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля Залп кстати такое себе удовольствие на этой машине. Больше половины снарядов залетать не будут даже в упоре. (кринжатина) Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 6 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 17:07 пользователь _PEPSIR_ сказал:Я же говорю не поймешь Ну где ж мне до твоей гениальной логики. С понижением дпма06 фев 2026 - 17:28 пользователь _PEPSIR_ сказал:Залп кстати такое себе удовольствие на этой машине. Больше половины снарядов залетать не будут даже в упоре. (кринжатина) Ну у меня залетают Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 2 170 публикаций 74 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06 фев 2026 - 17:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну где ж мне до твоей гениальной логики. С понижением дпмаНу у меня залетаютДПМ чисто на цифрах. В бою будет проще реализовать 2.5 сек между тычками. Слы а это у тебя такая тактика в разговоре против меня? Типа буду говорить все на оборот Ну ну Или может ты местный суетолог? Во всех разделах успеваешь отвечать Изменено 6 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас