Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 фев 2026 - 20:50 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну у нас типа ведь не пей ту вин:trollface:

Если игрок дно, он дном и останется. Даже на переапаных танках надо думать

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
04 фев 2026 - 17:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты вот говоришь, что у капитана башня лучше. Но я вот только что узнал, что его огромная маска всего 260мм. Кт стоит от башни, танкует мою голду и раз за разом пробивает маску.

Можешь смело вычеркивать броню башни капитана из плюсов

А,да это я видел..ВСЕГО..Ну то прилично..Так у КТ пробитие на гольде ажно 285..Там поди,90% танков можно тогда таким макаром вычеркивать:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
04 фев 2026 - 20:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Для ЛФ эта колесница хорошо зайдет

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
04 фев 2026 - 17:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не-не..Я про направление мысли разрабов..Чтобы не было типа нагиба за бабло..Про игроков понятно:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
04 фев 2026 - 17:53 пользователь ToperHurly сказал:

Для ЛФ эта колесница хорошо зайдет

Да не..Пушка-ковырялка,еле ездит,что самое плохое..В обороне-возможно,но и то,ковырять заколебешься.

Я вот хочу Шнайдера попробовать в ЛФ,чую угарно будет с его пушкаме-то:great:

Не помню...После китайца двуствольного была ЛФ?Вот этот пепелац точно зайдет со своими ракетными ускорителями

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
04 фев 2026 - 20:53 пользователь SaitekX52 сказал:

А,да это я видел..ВСЕГО..Ну то прилично..Так у КТ пробитие на гольде ажно 285..Там поди,90% танков можно тогда таким макаром вычеркивать:popcorn:

КТ не каждой пулькой сможет капитана в маску пробивать - а если каждой то это покрутосы, там ведь рандомно, сантим влево или вправо и непробиль

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
04 фев 2026 - 20:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Да не..Пушка-ковырялка,еле ездит,что самое плохое..В обороне-возможно,но и то,ковырять заколебешься.

Я вот хочу Шнайдера попробовать в ЛФ,чую угарно будет с его пушкаме-то:great:

Не, вот увидишь, норм будет

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
04 фев 2026 - 17:56 пользователь ToperHurly сказал:

Не, вот увидишь, норм будет

Китаец поди лучше будет..Чай ездит быстрее,альфа пожирнее,сам поменьше размерами

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
04 фев 2026 - 20:57 пользователь SaitekX52 сказал:

Китаец поди лучше будет..Чай ездит быстрее,альфа пожирнее,сам поменьше размерами

Он тоже вполне не плох

Игроки
603 публикации
22 499 боёв
04 фев 2026 - 19:10 пользователь zinzilj70 сказал:

Сильно выше среднего? Он сейчас по уровню отметки равен средненькому кв4т, который хорошая машина, но звёзд с неба не хватает. Только вот это НОВАЯ МАШИНА, которую сейчас активно катают статизды, блогеры и прочие понторезы ради первых трёх отметок, из-за чего его планка многократно завышена и даже этот средненький результат упадёт в сравнении на дно. К слову 617 в этот период новизны взобрался на первое место среди всех машин восьмого уровня с большим запасом, сейчас конечно сильно опустился, но всё ещё в топ5.

Старый и не очень популярный тс54 имеет большее требование к отметкам даже сейчас, при том что планка в отличии от капитана не накручена новизной.

1. Да в целом 90% премтяжей хуже Турчанинова, что собственно и значит сильно выше среднего.

2. Пока что машину в основном катают те кому невтерпёж, а такие просаживают метки как известно на опыте прочих марафонов.

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 фев 2026 - 20:53 пользователь SaitekX52 сказал:

Не-не..Я про направление мысли разрабов..Чтобы не было типа нагиба за бабло..Про игроков понятно:popcorn:

Уже давно нагиб за бабло. Еще при вг появился. Видишь ли, танки, которые по ттх превосходят линейные, продаваться будут охотнее

04 фев 2026 - 20:55 пользователь ToperHurly сказал:

КТ не каждой пулькой сможет капитана в маску пробивать - а если каждой то это покрутосы, там ведь рандомно, сантим влево или вправо и непробиль

Меня пробил каждой. Я пробил 1 раз из 4

Игроки
5 919 публикаций
38 239 боёв
04 фев 2026 - 21:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Меня пробил каждой. Я пробил 1 раз из 4

Я тяжи не особо люблю, и на этом свыше 2к средухи не набиваю, порой да залетает в маску рандомно - обидно. Мне как то такой же капитан накинул на средней дистанции 3 из 3 в маску, а я ему 0 из 3, как так?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 фев 2026 - 21:08 пользователь ToperHurly сказал:

Я тяжи не особо люблю, и на этом свыше 2к средухи не набиваю, порой да залетает в маску рандомно - обидно. Мне как то такой же капитан накинул на средней дистанции 3 из 3 в маску, а я ему 0 из 3, как так?

Хз. Мне этот кт практически в 1 точку кидал. Я подобной подставы не ожидал, если честно. 

Днем на 703 122 башню дырявили то в маску, то в щеки. Вечером капитан туда же. 

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
04 фев 2026 - 18:33 пользователь SaitekX52 сказал:

Глупости...Если сделать прем танк лучше чем в прокачке,то кому нужны будут прокачиваемые?Исключения есть,но в основном-же премы хуже чем линейные танки в топе?

Танки из прокачки нужны будут всем. Но прем должен обязан выделяться. Это как жемчужина коллекции ветки.  Я вот тебе примерно описал. А уж поймешь ты или нет о чем я дело твое. 

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
04 фев 2026 - 20:49 пользователь ToperHurly сказал:

С какого х... они должны быть хуже, чем обычная прокачка за серу?

Когда-то давно, так оно и было, но даже тогда было исключение в виде тупе59. Ух, у народа как пригорало, особо злостных буратин на золотых танках, говорят прямо на респе свои же и валили.:teethhappy:

04 фев 2026 - 20:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Не помню...После китайца двуствольного была ЛФ?Вот этот пепелац точно зайдет со своими ракетными ускорителями

Да, было и 617й отлично показывает себя в ЛФ. Ускорители восстанавливаются на рембазах, кстати.

04 фев 2026 - 21:31 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Танки из прокачки нужны будут всем. 

Только если они предлагают что-то новое. Шлпа вроде спиртометра, или 1001 ветка двухстволок не нужна.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
117 публикаций
21 080 боёв

Лично мне не зашел этот аппарат

Да, хоть и стандартные снаряды БП, но летают бодро. В целом орудие комфортное. На этом всё

Разочаровала броня и динамика

Есть куда более комфортные и более бронированные тяжи с цикличным орудием. Дуплет не считаю преимуществом. Был бы он более быстрый и без штрафа, вот это интересно а так, танк продан и забыт

Игроки
81 публикация
273 боя

Я решил на основе взять его из принципа - задонатил на подписку и добрал голдой улучшенный пропуск.

На тесте вообще не зашёл - тормозная машинка. Но характер у меня такой, Кэптэйн внешне понравился.

Буду качать а потом плеваться =) 

Изменено пользователем mr_Manuel_Calavera

Игроки
31 публикация
71 343 боя
28 янв 2026 - 07:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Хорош нести бред..Нет в игре танков заточенных под голду:popcorn:

ага пробой на голде 260!!!!  с 10 лвл ты будешь страдать на коленях! он играбелен только на 8 лвл, с 9 лвл уже тяжко с 10 это вообще ппц

Игроки
31 публикация
71 343 боя
04 фев 2026 - 20:31 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

Лично мне не зашел этот аппарат
Да, хоть и стандартные снаряды БП, но летают бодро. В целом орудие комфортное. На этом всё
Разочаровала броня и динамика
Есть куда более комфортные и более бронированные тяжи с цикличным орудием. Дуплет не считаю преимуществом. Был бы он более быстрый и без штрафа, вот это интересно а так, танк продан и забыт

условно говоря бесплатный прем не может быть норм тунчесом! бесплатно раздавать прем танк и что бы был он харош леста на это не пойдет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 фев 2026 - 06:26 пользователь ___Elf___ сказал:

условно говоря бесплатный прем не может быть норм тунчесом! бесплатно раздавать прем танк и что бы был он харош леста на это не пойдет

757 привет передает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...