U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 4 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 20:50 пользователь SaitekX52 сказал:Ну у нас типа ведь не пей ту винЕсли игрок дно, он дном и останется. Даже на переапаных танках надо думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 4 февраля Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 17:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ты вот говоришь, что у капитана башня лучше. Но я вот только что узнал, что его огромная маска всего 260мм. Кт стоит от башни, танкует мою голду и раз за разом пробивает маску.Можешь смело вычеркивать броню башни капитана из плюсовА,да это я видел..ВСЕГО..Ну то прилично..Так у КТ пробитие на гольде ажно 285..Там поди,90% танков можно тогда таким макаром вычеркивать Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 4 февраля Игроки 5 919 публикаций 38 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 20:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Если игрок дно, он дном и останется. Даже на переапаных танках надо думатьДля ЛФ эта колесница хорошо зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 4 февраля Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 17:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Если игрок дно, он дном и останется. Даже на переапаных танках надо думатьНе-не..Я про направление мысли разрабов..Чтобы не было типа нагиба за бабло..Про игроков понятно Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 4 февраля Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 17:53 пользователь ToperHurly сказал:Для ЛФ эта колесница хорошо зайдетДа не..Пушка-ковырялка,еле ездит,что самое плохое..В обороне-возможно,но и то,ковырять заколебешься.Я вот хочу Шнайдера попробовать в ЛФ,чую угарно будет с его пушкаме-тоНе помню...После китайца двуствольного была ЛФ?Вот этот пепелац точно зайдет со своими ракетными ускорителями Изменено 4 февраля пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 4 февраля Игроки 5 919 публикаций 38 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 20:53 пользователь SaitekX52 сказал:А,да это я видел..ВСЕГО..Ну то прилично..Так у КТ пробитие на гольде ажно 285..Там поди,90% танков можно тогда таким макаром вычеркиватьКТ не каждой пулькой сможет капитана в маску пробивать - а если каждой то это покрутосы, там ведь рандомно, сантим влево или вправо и непробиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 4 февраля Игроки 5 919 публикаций 38 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 20:54 пользователь SaitekX52 сказал:Да не..Пушка-ковырялка,еле ездит,что самое плохое..В обороне-возможно,но и то,ковырять заколебешься.Я вот хочу Шнайдера попробовать в ЛФ,чую угарно будет с его пушкаме-тоНе, вот увидишь, норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 4 февраля Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 17:56 пользователь ToperHurly сказал:Не, вот увидишь, норм будетКитаец поди лучше будет..Чай ездит быстрее,альфа пожирнее,сам поменьше размерами Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 4 февраля Игроки 5 919 публикаций 38 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 20:57 пользователь SaitekX52 сказал:Китаец поди лучше будет..Чай ездит быстрее,альфа пожирнее,сам поменьше размерамиОн тоже вполне не плох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Altair1 Опубликовано: 4 февраля Игроки 603 публикации 22 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 19:10 пользователь zinzilj70 сказал:Сильно выше среднего? Он сейчас по уровню отметки равен средненькому кв4т, который хорошая машина, но звёзд с неба не хватает. Только вот это НОВАЯ МАШИНА, которую сейчас активно катают статизды, блогеры и прочие понторезы ради первых трёх отметок, из-за чего его планка многократно завышена и даже этот средненький результат упадёт в сравнении на дно. К слову 617 в этот период новизны взобрался на первое место среди всех машин восьмого уровня с большим запасом, сейчас конечно сильно опустился, но всё ещё в топ5.Старый и не очень популярный тс54 имеет большее требование к отметкам даже сейчас, при том что планка в отличии от капитана не накручена новизной.1. Да в целом 90% премтяжей хуже Турчанинова, что собственно и значит сильно выше среднего.2. Пока что машину в основном катают те кому невтерпёж, а такие просаживают метки как известно на опыте прочих марафонов. Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 4 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 20:53 пользователь SaitekX52 сказал:Не-не..Я про направление мысли разрабов..Чтобы не было типа нагиба за бабло..Про игроков понятноУже давно нагиб за бабло. Еще при вг появился. Видишь ли, танки, которые по ттх превосходят линейные, продаваться будут охотнее04 фев 2026 - 20:55 пользователь ToperHurly сказал:КТ не каждой пулькой сможет капитана в маску пробивать - а если каждой то это покрутосы, там ведь рандомно, сантим влево или вправо и непробильМеня пробил каждой. Я пробил 1 раз из 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 4 февраля Игроки 5 919 публикаций 38 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 21:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Меня пробил каждой. Я пробил 1 раз из 4Я тяжи не особо люблю, и на этом свыше 2к средухи не набиваю, порой да залетает в маску рандомно - обидно. Мне как то такой же капитан накинул на средней дистанции 3 из 3 в маску, а я ему 0 из 3, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 4 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 21:08 пользователь ToperHurly сказал:Я тяжи не особо люблю, и на этом свыше 2к средухи не набиваю, порой да залетает в маску рандомно - обидно. Мне как то такой же капитан накинул на средней дистанции 3 из 3 в маску, а я ему 0 из 3, как так?Хз. Мне этот кт практически в 1 точку кидал. Я подобной подставы не ожидал, если честно. Днем на 703 122 башню дырявили то в маску, то в щеки. Вечером капитан туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 927 публикаций 73 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 18:33 пользователь SaitekX52 сказал:Глупости...Если сделать прем танк лучше чем в прокачке,то кому нужны будут прокачиваемые?Исключения есть,но в основном-же премы хуже чем линейные танки в топе?Танки из прокачки нужны будут всем. Но прем должен обязан выделяться. Это как жемчужина коллекции ветки. Я вот тебе примерно описал. А уж поймешь ты или нет о чем я дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 853 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 20:49 пользователь ToperHurly сказал:С какого х... они должны быть хуже, чем обычная прокачка за серу?Когда-то давно, так оно и было, но даже тогда было исключение в виде тупе59. Ух, у народа как пригорало, особо злостных буратин на золотых танках, говорят прямо на респе свои же и валили.04 фев 2026 - 20:54 пользователь SaitekX52 сказал:Не помню...После китайца двуствольного была ЛФ?Вот этот пепелац точно зайдет со своими ракетными ускорителямиДа, было и 617й отлично показывает себя в ЛФ. Ускорители восстанавливаются на рембазах, кстати.04 фев 2026 - 21:31 пользователь _PEPSIR_ сказал:Танки из прокачки нужны будут всем. Только если они предлагают что-то новое. Шлпа вроде спиртометра, или 1001 ветка двухстволок не нужна. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_VasyanPRO_ Опубликовано: 4 февраля Игроки 117 публикаций 21 080 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля Лично мне не зашел этот аппарат Да, хоть и стандартные снаряды БП, но летают бодро. В целом орудие комфортное. На этом всё Разочаровала броня и динамика Есть куда более комфортные и более бронированные тяжи с цикличным орудием. Дуплет не считаю преимуществом. Был бы он более быстрый и без штрафа, вот это интересно а так, танк продан и забыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47062160 Опубликовано: 5 февраля Игроки 81 публикация 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля (изменено) Я решил на основе взять его из принципа - задонатил на подписку и добрал голдой улучшенный пропуск.На тесте вообще не зашёл - тормозная машинка. Но характер у меня такой, Кэптэйн внешне понравился.Буду качать а потом плеваться =) Изменено 5 февраля пользователем mr_Manuel_Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Elf___ Опубликовано: 5 февраля Игроки 31 публикация 71 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 28 янв 2026 - 07:05 пользователь SaitekX52 сказал:Хорош нести бред..Нет в игре танков заточенных под голдуага пробой на голде 260!!!! с 10 лвл ты будешь страдать на коленях! он играбелен только на 8 лвл, с 9 лвл уже тяжко с 10 это вообще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Elf___ Опубликовано: 5 февраля Игроки 31 публикация 71 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 04 фев 2026 - 20:31 пользователь _VasyanPRO_ сказал:Лично мне не зашел этот аппаратДа, хоть и стандартные снаряды БП, но летают бодро. В целом орудие комфортное. На этом всёРазочаровала броня и динамикаЕсть куда более комфортные и более бронированные тяжи с цикличным орудием. Дуплет не считаю преимуществом. Был бы он более быстрый и без штрафа, вот это интересно а так, танк продан и забытусловно говоря бесплатный прем не может быть норм тунчесом! бесплатно раздавать прем танк и что бы был он харош леста на это не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 5 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 06:26 пользователь ___Elf___ сказал:условно говоря бесплатный прем не может быть норм тунчесом! бесплатно раздавать прем танк и что бы был он харош леста на это не пойдет757 привет передает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас