IronCruiser Опубликовано: 16 февраля Игроки 635 публикаций 66 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:36 пользователь E_V_1_L сказал:Но тем не менее,это лучший танк за все коллаборации навернокв-2 рагнарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 16 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 20:44 пользователь IronCruiser сказал:кв-2 рагнарок?Я про 8 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 16 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 19:37 пользователь IzBePg сказал:Да ну не, чет ты загнул)Неделя прямо не бывает, ну день да, весь день да, два дня, но прямо неделя, да ну не) Ну и допустим я работаю на дому, зачем мне отдавать деньги за то, что я и так смогу заработать играя и работая за компом?) Но я кстати все равно купил за золото этапы, штук 10 что ли, просто потому что из 14 дней, полноценно я играл 5-7 днейЯ успевал сделать без доната, но мне надоело делать задания, когда другие во всю обсуждают танк. В итоге на 3к голды купил этапов и остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 16 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 20:44 пользователь IronCruiser сказал:кв-2 рагнарок?Чисто 3д шкурка для линейного танка. И даже с ней налажали и долгое время на шкурке не было отметок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 19:37 пользователь IzBePg сказал:Да ну не, чет ты загнул)Неделя прямо не бывает, ну день да, весь день да, два дня, но прямо неделя, да ну не) Ну и допустим я работаю на дому, зачем мне отдавать деньги за то, что я и так смогу заработать играя и работая за компом?) Но я кстати все равно купил за золото этапы, штук 10 что ли, просто потому что из 14 дней, полноценно я играл 5-7 днейУ меня бывает.Ну я понял,вы тут просто фанаты игры,я уже так не могу.16 фев 2026 - 20:07 пользователь Main_Tvink сказал:Да чего там..Ну часа 2 в лучшем случае.И то,если бои по 7 минут в среднемНу это в идеале,сел и играешь,я такое почти в 40 лет,могу очень редко позволить))) все время что то отвлекает и эти 2 часа растягиваются на 4.Ну и опять же это очередной танк на котором я не буду играть и у меня таких полно. Изменено 16 февраля пользователем Zweno1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 16 февраля Игроки 7 080 публикаций 76 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 20:36 пользователь E_V_1_L сказал:Но тем не менее,это лучший танк за все коллаборации наверноЭто потому что за прочие помойки уровня велосипеда. Не нужно быть конкурентоспособным, когда конкуренты полные инвалиды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 03:47 пользователь Zweno1988 сказал:У меня бывает.Ну я понял,вы тут просто фанаты игры,я уже так не могу.Ну это в идеале,сел и играешь,я такое почти в 40 лет,могу очень редко позволить))) все время что то отвлекает и эти 2 часа растягиваются на 4.Ну и опять же это очередной танк на котором я не буду играть и у меня таких полно.Так сидим на игле 15 лет почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 01:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Я успевал сделать без доната, но мне надоело делать задания, когда другие во всю обсуждают танк. В итоге на 3к голды купил этапов и остался доволен. Я чёт немножко на нём потоптался и плюнув ушел 703-2-100 катать - тот понятный как ИС-3. С голдой, в этих Каптэнов с него норм получается пулять. Да, тоже не имба (может 703 и хуже) - но зато без напрягов.Этот Кэптэн - направление угадай, ромбой его поставь, с так высоко расположенной пушки НЛД не пробей - нужно в кепки танкам бить с него - борта здоровые, спрятать тяжело - про них забываешь - а ведь торчишь. Я тоже чёт 3.5к голды дал, ради коллекции забрал - моделька симпотная. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 08:20 пользователь IzBePg сказал:Так сидим на игле 15 лет почти) К сожаление, другой гача игры под замедленную реакцию предпенсионера еще не придумали. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 06:59 пользователь Salvador_Limones сказал: Я чёт немножко на нём потоптался и плюнув ушел 703-2-100 катать - тот понятный как ИС-3. С голдой, в этих Каптэнов с него норм получается пулять. Да, тоже не имба (может 703 и хуже) - но зато без напрягов.Этот Кэптэн - направление угадай, ромбой его поставь, с так высоко расположенной пушки НЛД не пробей - нужно в кепки танкам бить с него - борта здоровые, спрятать тяжело - про них забываешь - а ведь торчишь. Я тоже чёт 3.5к голды дал, ради коллекции забрал - моделька симпотная. Я уже писал ранее. Скатал несколько боев на 703 с 122мм орудиями. И у меня знатно подгорело от его брони. Шьют тупо в лоб башни. Сразу вспомнил, почему я на нем в 1800 играю. Потому что один бой хорошо, урон идет, броня танкует. А другой бой сливаюсь с 0,пытаясь от брони поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 16 фев 2026 - 22:47 пользователь Zweno1988 сказал:У меня бывает.Ну я понял,вы тут просто фанаты игры,я уже так не могу.Ну это в идеале,сел и играешь,я такое почти в 40 лет,могу очень редко позволить))) все время что то отвлекает и эти 2 часа растягиваются на 4.Ну и опять же это очередной танк на котором я не буду играть и у меня таких полно.Так и мне 45..Сядешь,в бой нажал..А к тебе пришли..Во бомбит от этого..Редко когда хоть час играешь без отвлечений _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 07:00 пользователь Salvador_Limones сказал: К сожаление, другой гача игры под замедленную реакцию предпенсионера еще не придумали. Есть у кнокурентов..Там не лучше,я тебя уверяю,в постоянном напряжении сидишь и визуально кусты осматриваешь,потом ваншот и другой танк бери..Интересно аж капец _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 17 февраля Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 05:20 пользователь IzBePg сказал:Так сидим на игле 15 лет почти)Ну так то да,игра норм вполне))) смысл её оскорблять я не вижу,хочешь играй,хочешь не играй.Но у меня есть все платформы,где то озвучку жду,где то скидки,как появятся у меня танки сразу сходят на нет.17 фев 2026 - 07:00 пользователь Salvador_Limones сказал: К сожаление, другой гача игры под замедленную реакцию предпенсионера еще не придумали. Ну тут не надо пожалуйста,я допустим играл хорошо во все.17 фев 2026 - 11:33 пользователь Main_Tvink сказал:Так и мне 45..Сядешь,в бой нажал..А к тебе пришли..Во бомбит от этого..Редко когда хоть час играешь без отвлеченийВот вот,причем я бросаю танки и иду сразу заниматься делами,а люди тут рассказывают,что кто норм играет,задроты и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
McPilan721177 Опубликовано: 17 февраля Игроки 38 публикаций 70 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Непонятна суть двух стволов в плане выдачи двойного урона за короткий срок - задержка перед залпом даст времени любому отвернуть бок, а в лоб не факт, что пробьёт. А время перехода между орудиями больше времени перезарядки, т.е. дать 2 выстрела за короткий срок не получится. Итог - один ствол лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 15:45 пользователь Zweno1988 сказал:Ну так то да,игра норм вполне))) смысл её оскорблять я не вижу,хочешь играй,хочешь не играй.Но у меня есть все платформы,где то озвучку жду,где то скидки,как появятся у меня танки сразу сходят на нет.Ну тут не надо пожалуйста,я допустим играл хорошо во все.Вот вот,причем я бросаю танки и иду сразу заниматься делами,а люди тут рассказывают,что кто норм играет,задроты и прочее.Да не..Приходится отрываться от танков,резервы там,бой,тащилово..Что поделать,увы. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Main_Tvink Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 000 публикаций 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 18:03 пользователь McPilan721177 сказал:Непонятна суть двух стволов в плане выдачи двойного урона за короткий срок - задержка перед залпом даст времени любому отвернуть бок, а в лоб не факт, что пробьёт. А время перехода между орудиями больше времени перезарядки, т.е. дать 2 выстрела за короткий срок не получится. Итог - один ствол лишний. Он для залпа..Че вы докопались до него?Играй циклично,когда надо-давай залп..НИЧЕГО сложного Изменено 17 февраля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
152_TAHKOBbIU_IIOJIK Опубликовано: 21 февраля Игроки 200 публикаций 45 158 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) столько рекламы было, и такая несуразица по факту. мало стреляет фиг пойми как, и попадает так же. напихивают ему знатно. а ответить не может достойно - вроде снаряд есть, а выстрел заблокирован, чёт перезаряжается, недозаряжается... Разобрался... Самая глупая механика игры... да нафига бы он такой нужен вообще... столько времени на этот марафон потратил... а наградой оказался не сам танк, а скарб на пути к нему... Похоже, человек, который занимался его балансом в собственный автомобиль попадает через багажник, по другому это не объяснить... Типа фишка ветки, к которой приурочен прем, быстрая подготовка к залпу... за 2 секунды - меняется вообще обстановка на карте. ну вы хоть маскировку тогда дайте ему, чтобы противник не подозревал о сокрушительном уроне в 700хп. а то довернёт и "непрбил + непробил"... Изменено 21 февраля пользователем 152_TAHKOBbIU_IIOJIK Победы в игре "Мир Побед", это игра "Мир Танков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 21:04 пользователь 152_TAHKOBbIU_IIOJIK сказал:столько рекламы было, и такая несуразица по факту. мало стреляет фиг пойми как, и попадает так же. напихивают ему знатно. а ответить не может достойно - вроде снаряд есть, а выстрел заблокирован, чёт перезаряжается, недозаряжается... Ребят, может кто объяснить эту недомеханику? То есть циклично можно всегда стрелять одним снарядом. Второй заблокирован и выстрелить невозможно. Но иногда если все электроны в кристаллах сойдутся можно дать залп. Но тогда задержка и опять полная зарядка обоих снарядов. и выстрелить до полной зарядки тоже нельзя, даже если один снаряд уже дозарядился, правильно? Не правильно. Если дал залп, то сначала идет 3 секунды задержки, потом заряжается первый снаряд. И как он зарядится, можно его отстреливать. Или ждать, пока зарядится второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 22 февраля Игроки 3 322 публикации 78 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля Сделал веселоу.Spoiler Игра говорит, что это мой лучший ТТ8 по средухе (если мы конечно 50+ боев берем).И цифоры не врут: это сильный, метовый, комфортный и играбельный на дефолтных снарядах тунк.Залп очень годный, броня башни - мое почтение. В корпусе не особо, но она есть. Разве что едет он не очень быстро, но и кавэ4 его не назвать.Бомба. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 22 февраля Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 19:11 пользователь Zerguru сказал:Сделал веселоу.Spoiler Игра говорит, что это мой лучший ТТ8 по средухе (если мы конечно 50+ боев берем).И цифоры не врут: это сильный, метовый, комфортный и играбельный на дефолтных снарядах тунк.Залп очень годный, броня башни - мое почтение. В корпусе не особо, но она есть. Разве что едет он не очень быстро, но и кавэ4 его не назвать.Бомба.Аналогично по всем пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас