Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
63 481 бой
танк вообще не понравился,думал будет лучше,хорошо хоть бесплатно прошел все этапы

Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой

Не утерпел захотел всё же понять концепцию этого танка. Поставил опять оборудование и опять поиграл. 

Ну как бы немного начал понимать как на нём играть. Играть можно, но есть танки комфортнее двустволки и одностволки

Игроки
118 публикаций
93 590 боёв
А кто там есть кто в экипаже, кого куда сажать???

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 фев 2026 - 21:35 пользователь Planierraupe сказал:

Командир, наводчик, мехвод, 2 заряжающих

Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
10 фев 2026 - 20:35 пользователь Planierraupe сказал:

Да там их в танке как китайцев в Шанхае. 

Больше на одного чем в S.Коняки

Игроки
118 публикаций
93 590 боёв
10 фев 2026 - 18:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Командир, наводчик, мехвод, 2 заряжающих

Спасибо, но я имел ввиду экипаж из этой  коллабы, кто там из них какую специальность имел. Просто эта вселенная для меня совсем неизвестна. 

Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
10 фев 2026 - 20:55 пользователь Planierraupe сказал:

Спасибо, но я имел ввиду экипаж из этой  коллабы, кто там из них какую специальность имел. Просто эта вселенная для меня совсем неизвестна. 

Я взял экипаж с S. Коняки и добавил одного заряжающего 

Изменено пользователем Gerhard_F

Игроки
118 публикаций
93 590 боёв
Не, я хочу посадить в этот танк Панка, Шухера, Искателя и двух Фур. Понятно, что Фуры будут заряжающими, а вот кого куда сажать из остальных, не ясно совсем. У меня очень много Новобранцев и есть все прем такни, поэтому я могу себе позволить иметь для этого танка отдельный экипаж. Изменено пользователем Planierraupe

Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
10 фев 2026 - 21:23 пользователь Planierraupe сказал:

.... поэтому я могу себе позволить иметь для этого танка отдельный экипаж.

У меня тоже полный ангар новобранцев, но я не вижу смысла в новом экипаже. Это же прем танк. Пересадка экипажа без штрафов. Но хозяин барин. Хотите новый, Вам видней 

Игроки
31 публикация
11 246 боёв
10 фев 2026 - 17:05 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

а, я понял в чем дел. У этой помойки передние катки вообще без брони. Им в каток под любом углом пробивают снарядом любой бронебойности. 

Короче понятно, танк в мусор. Только для экипаж на него потратил. Надо будет попробовать ему фугасом позакидывать в катки, будет интересно посмотреть.

А я пытался ему закалку ставить. Что не ставь на *** ,*** оно быть не перестанет) очень слабый танк без фишки и без пробития.

Подумал что у меня не летит/пробивает. Чекал реализацию снарядов у многих капитанов выше среднего - реализация кошмарная. Вот только был бой где бирюзовый попался противник на капитане, за 7 боёв у него 1200 среднего урона) тогда как на всех топах 3к+

Продал, хорошо хоть 2 лямчика  с копейками насыпали

Изменено пользователем Goodween_57_

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
10 фев 2026 - 21:55 пользователь Planierraupe сказал:

эта вселенная - массовый мультиплеерный шутер от первого лица с элементами лутер-шутера. Поэтому никакой каноничной специальности у них нет и быть не может, поскольку в их мире вопросы решаются не на танках, а в основном огнестрельным оружием, так что как сам решишь, так и будет. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
118 публикаций
93 590 боёв
10 фев 2026 - 19:38 пользователь The_X_Factor сказал:

эта вселенная - массовый мультиплеерный шутер от первого лица с элементами лутер-шутера. Поэтому никакой каноничной специальности у них нет и быть не может, поскольку в их мире вопросы решаются не на танках, а в основном огнестрельным оружием, так что как сам решишь, так и будет. 

Спасибо, так понятнее.

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв

Откровенная помойка, ни брони, ни пушки, ни динамики, ни одного плюса не обнаружено! На тесте был г0вном бесполезным, так еще и понерфили... картоха продолжает издеваться над игроками! 

Первый бой, 14 выстрелов..... 300 дамага, 300, Карл!!! Тракторист уже выехал картохе дать по губам, как они сделали игрокам!

По сути, это льготный танк 7 (СЕДЬМОГО, Карл!!) уровня, поэтому его надо перевести на заслуженный уровень или мощно апать!

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
471 публикация
40 282 боя
10 фев 2026 - 14:05 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

а, я понял в чем дел. У этой помойки передние катки вообще без брони. Им в каток под любом углом пробивают снарядом любой бронебойности. 

Короче понятно, танк в мусор. Только для экипаж на него потратил. Надо будет попробовать ему фугасом позакидывать в катки, будет интересно посмотреть.

да верно есть такое, меня уже пару раз так разобрали под чистую, выехать от борта танкануть уже не вариант, надо обратный ромб попробовать....

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 фев 2026 - 21:55 пользователь Planierraupe сказал:

3 рекрута без привязки к специальности. У одного уникальная озвучка

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 фев 2026 - 23:46 пользователь GrimGarry сказал:

Откровенная помойка, ни брони, ни пушки, ни динамики, ни одного плюса не обнаружено! На тесте был г0вном бесполезным, так еще и понерфили... картоха продолжает издеваться над игроками! 

Первый бой, 14 выстрелов..... 300 дамага, 300, Карл!!! Тракторист уже выехал картохе дать по губам, как они сделали игрокам!

По сути, это льготный танк 7 (СЕДЬМОГО, Карл!!) уровня, поэтому его надо перевести на заслуженный уровень или мощно апать!

Или просто ты в него не смог

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
11 фев 2026 - 00:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Или просто ты в него не смог

Впрочем, как и в любой другой танк) 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 публикаций
30 124 боя
01 фев 2026 - 08:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Ерунду не неси..Тут механика как на Шнайдере..Это цикличная пушка с возможностью выдать залп..Чего ты сравниваешь с помойкой немецкой с альфой 280?

Тут бахаешь одним стволом,всегда,но можешь выдать залп...Вы хоть разберитесь как что работает,прежде чем бред нести

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв

ну все!! Докупил 5 этапов, транспортное средство забрал

shot_3844.jpg

всем, как грится, спасибо, все свободны, кандехай веселей, берем его тепленького, я маслину поймал...

Постскриптум: надеюсь, я не слишком скуфовские вещи вспомнил.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 010 публикаций
69 017 боёв

не, я не смог, хорошо бесплатно достался

аппарат должен приносить удовольствие, а этот не приносит, поэтому в дальний угол

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...