Перейти к содержимому

Captain [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 фев 2026 - 10:37 пользователь IzBePg сказал:

В этих подколах примерно 0 смысла

Пробивают вообще убого из-за высоты ещё в частности и на дистанции нефигово падает аж на 20мм + нормализация, крч отвратительные

Голда летит отлично для голды, но пробивает конечно не айс как для кумуля

В общем очередной танк на котором нужно играть на голде что-бы хоть что-то сделать в бою

Осуждаю такое

Ну я говорю, как я играл. Результат игры виден. Чаще всего если подкол не пробивал, то и кумуль был малоэффективен

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 фев 2026 - 10:49 пользователь ikercas сказал:

АйзБиПиДжи привет=)

прошёл 20 этапов и думал из-за ресов может докупить спецглаву, но всё-таки решил не тратиться, сейчас прохожу для орбиты линейный Т32, так вот я на Т32 в ПВП переигрываю постоянно Капитана. Да стреляю голдой по нему, но за счёт КД забираю его. 

И какое у т32 кд? 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
10 фев 2026 - 15:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну я говорю, как я играл. Результат игры виден. Чаще всего если подкол не пробивал, то и кумуль был малоэффективен

Так я же не говорю, что не верю, просто это факт, что подкол тут полностью бесполезен практически при хорошо летящем и пробивающем(внезапно как будто хе-хе) кумысе

Если бы кумыс тут летел как у совков в 900м/с то было бы целесообразнее заряжать подкол на дистанцию чтобы шмалять по мягким целям

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
10 фев 2026 - 09:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И какое у т32 кд? 

7 сек.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
10 фев 2026 - 09:53 пользователь IzBePg сказал:

Привет привет)

Ну Т32 очень силён, его фактически если он от башни играет некуда пробить

Да там башня при мансовании иногда творит чудеса чудесные, надавно поставил рекорд по акку по заблокированному 11260 https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2178023-t32-1320/page__st__40__pid__57982643#entry57982643

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
Енотик, мой хороший, с отметочками тебя:honoring::honoring::honoring:

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
10 фев 2026 - 16:11 пользователь ikercas сказал:

Да там башня при мансовании иногда творит чудеса чудесные, надавно поставил рекорд по акку по заблокированному 11260 https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2178023-t32-1320/page__st__40__pid__57982643#entry57982643

Это ли не чудо:trollface:

Я ток на маусе поставил рекорд когда ЛБЗ делал)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 фев 2026 - 11:01 пользователь IzBePg сказал:

Так я же не говорю, что не верю, просто это факт, что подкол тут полностью бесполезен практически при хорошо летящем и пробивающем(внезапно как будто хе-хе) кумысе

Если бы кумыс тут летел как у совков в 900м/с то было бы целесообразнее заряжать подкол на дистанцию чтобы шмалять по мягким целям

фармить? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
301 публикация
59 299 боёв
09 фев 2026 - 21:29 пользователь E_V_1_L сказал:

Ну и как танк по итогу?Мнение интересно

Лично мое мнение игрока чуть ниже среднего , целом с натяжкой играбельный , но очень быстро тают хп так как нет брони , особенно сильно страдает от 9 уровней и выше , про 757 вообще молчу , перестреливаться с тяжами считай невозможно , шьют куда хотят , можно играть в крысу пт из кустов , но каждый бой будешь обласкан союзниками в чате , на некоторых картах вообще непонятно как на нем играть и хочется просто стоять где-то подальше или выйти из этого мучения , пушка играбельна не выше 8 уровня даже на голде , выехал на меня АТ15 просто ушатал и уехал потеряв немного хп со словами л*х позорный , и сколько я вижу в среднем урон на нем набивают около 1700 к , считаю ему нужно зашить лоб башни чтобы можно было перестреливаться с тяжами из за преград и немного добавить пробитие голдой

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Сегодня прям какой-то киберспорт у меня случился:izmena:

Без имени.png

Игроки
84 публикации
55 340 боёв

Заметил, что фигня творится с дуплетом. У же пару раз в упор почти стреляю дуплетом в НЛД и снаряды исчезают.... Думал не попал сначала пару раз , но потом в упор нлд и нет урона... Че за *** с дуплетом? Много опыта, есть все двуствольные танки, кроме 11лвл. Ладно бы 1 снаряд не пробил, а второй рикошет, но оба исчезают.

Пересел сразу на китайца STT все окей...

Притом, что почти фул фарш по точности(красный прицел) и дт и тп. Точность 0.31.

Игроки
246 публикаций
54 287 боёв

Привет народ! 

Я правильно понимаю что это *** делает один выстрел и не переключается на второй ствол?  Т.е. или один выстрел в 17сек или залп в те же 17с? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 фев 2026 - 14:55 пользователь DartSV сказал:

Привет народ! 

Я правильно понимаю что это *** делает один выстрел и не переключается на второй ствол?  Т.е. или один выстрел в 17сек или залп в те же 17с? 

Не правильно. Или 1 выстрел в 8.5 секунд, или залп и 11 секунд зарядка первого снаряда, 8.5 зарядка второго. 

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
10 фев 2026 - 14:55 пользователь DartSV сказал:

Привет народ! 

Переключается 8.5 с

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
Кстати дпм там поменьше по идее,чем написано.Подсчитан по кд 1 снаряда,но по факту будет по 8.5 сек

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 фев 2026 - 15:14 пользователь E_V_1_L сказал:

Кстати дпм там поменьше по идее,чем написано.Подсчитан по кд 1 снаряда,но по факту будет по 8.5 сек

Да и фиг с ним. Все равно дпм - вещь вакуумная. И ни на одном танке он не реализуем. 

Игроки
1 010 публикаций
69 017 боёв

кумыс 260 это конечно смех

ладно подкол 221 это ладно, там просто царапать броню

но голда...ну почему не 280 хотя бы...

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
10 фев 2026 - 15:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да и фиг с ним. Все равно дпм - вещь вакуумная. И ни на одном танке он не реализуем. 

Ну когда упарываешься в кого-то,либо в тебя упарывают и приходится стрелять по кд,то точно будет не лишним

Игроки
246 публикаций
54 287 боёв
10 фев 2026 - 12:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не правильно. Или 1 выстрел в 8.5 секунд, или залп и 11 секунд зарядка первого снаряда, 8.5 зарядка второго. 

ну да не правильно сформулировал  - при обоих заряженных  стволах - делаем выстрел и ждем 8.5с.  о суровый картофельный гений!    а в чем смысл такого ущерба?  и так то танк не подарок (во всех смыслах)   

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 фев 2026 - 15:28 пользователь E_V_1_L сказал:

Ну когда упарываешься в кого-то,либо в тебя упарывают и приходится стрелять по кд,то точно будет не лишним

Да все равно вакуум. И ты должен быть фуловый, и мешать никто не должен, и альфа должна пройти, и пробивать надо каждым шотом

10 фев 2026 - 15:37 пользователь DartSV сказал:

ну да не правильно сформулировал  - при обоих заряженных  стволах - делаем выстрел и ждем 8.5с.  о суровый картофельный гений!    а в чем смысл такого ущерба?  и так то танк не подарок (во всех смыслах)   

Ну ты можешь стрелять почти по дпму, а можешь дать залп. Вот и весь смысл. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...