worster777 Опубликовано: 28 января Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 07:18 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Как только затронешь ваши религиозные убеждения , начинаете бомбить.С чего вдруг вы решили, что проигравшая в сухую команда в турбаче не играет на голде? Данные покажи. но у тебя их нет. а есть только своя религия.А причин несколько: это и прямота рук или их отсутствие, ВБР так решил (непопал, непробил), вылетел из игры при загрузке, наличие мясных акков (это уже эпидемия если что) и так же наличие религиозных туловищ идущие в лобовую перестрелку на базовых, там где пробить невозможно.Не надо искать проблему в сербоголде, особенно если её нет. Проблема у вас в головах.Причина турбо-боёв, ИМХО - зачастую большая разница в скиллах плюс голд-снаряды. Эффект синергетический. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 28 января Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 10:28 пользователь worster777 сказал:Причина турбо-боёв, ИМХО - зачастую большая разница в скиллах плюс голд-снаряды. Эффект синергетический.Причин туча на самом деле. Но чел всерьёз успоряет, что турбачи и сербоголда никак не связаны.Я же считаю сербоголду лишь одной из причин. Вкупе с постоянными апами дпма у многих танков это действительно нехорошо для продолжительности боя. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 28 января Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Красивое Зачем было трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 28 января Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Алкаша 7 качаю, что то танчит но так себе.Надеялся х2 блок сделать лбз но они рассчитаны на ролинг каток.*** и не интересные квесты. Особенно катать на арте которую я не люблю.Просто решил перед НГ заняться и встрял конкретно.Блогера тут топового смотрел он сказал что с ЛБЗ можно застрять на года. Я ему верю и не понимаю логику разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frezirovshik Опубликовано: 28 января Игроки 209 публикаций 26 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 09:51 пользователь Excelion сказал:О чём идёт речь, можно поподробнее?в описании праздника НГ было написано что по окончании 28 го числа 3. 00. автоматически откроется легендарный контейнер и выпадет техника 8 го уровня, даже дописано было скрестите пальцы и ждите ... может выпадет самый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 28 января Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 10:24 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Свалить всё в кучу. Обвинить во всём игроковКого-то мне это напоминает с их "Это - проблемы игроков".Действительно диву даёшься, что у некоторых в голове?!Ты реально смешной. Если руки кривоваты Леста виновата. А кто же еще в самом деле?Я играю в свои 50% это только моя проблема, что не смог в 60%. Такую дичь несете лютую... абзац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KiZombie Опубликовано: 28 января Игроки 313 публикации 60 184 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 09:28 пользователь Excelion сказал:Ошибочка, поправим. фрагмент чертежа отберете и дадите другой или этот останется до выхода ветки сау Швеции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 28 января Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 07:33 пользователь Frezirovshik сказал:в описании праздника НГ было написано что по окончании 28 го числа 3. 00. автоматически откроется легендарный контейнер и выпадет техника 8 го уровня, даже дописано было скрестите пальцы и ждите ... может выпадет самый..Если у тебя был легендарный контейнер и ты его не открывал до 28 января, то он откроется автоматически. У тебя был неоткрытый легендарный контейнер? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarhose Опубликовано: 28 января Игроки 834 публикации 79 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Привет, а как узнать какой клиент у меня стоит HD или SD ? Стоял HD но закачалась обнова на 920 Мб, а это же SD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 28 января Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 10:33 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Ты реально смешной. Если руки кривоваты Леста виновата. А кто же еще в самом деле?Я играю в свои 50% это только моя проблема, что не смог в 60%. Такую дичь несете лютую... абзац!Господи! Ты ещё тут и % с кривыми руками зачем-то приплёл.Я же не зря выше писал, про постоянный разгон дпм у танков. Вкупе с доступностью сербоголды, которая имеет повышенное бронепробитие танки (при прочих равных) стали быстрее уничтожать другие танки. Ладно удачи с вашими измышлениями. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sonny Опубликовано: 28 января Игроки 1 322 публикации 22 411 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 13:18 пользователь KiZombie сказал:• Начислено фрагментов чертежей на AKV60 Utkast 1: 1Это что за новый танк на который мне начислили фрагмент чертежа? нигде не могу найти этот танкМне выпал - Начислено фрагментов чертежей на Sav LS-46: 1 - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarhose Опубликовано: 28 января Игроки 834 публикации 79 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 07:38 пользователь ildarhose сказал:Привет, а как узнать какой клиент у меня стоит HD или SD ? Стоял HD но закачалась обнова на 920 Мб, а это же SD.А всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 28 января Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 10:38 пользователь Sonny сказал:Мне выпал - Начислено фрагментов чертежей на Sav LS-46: 1Я уже думал неужели обнова без багов? С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Excelion Опубликовано: 28 января Разработчики 8 451 публикация 29 184 боя Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 10:33 пользователь Frezirovshik сказал:28 янв 2026 - 09:51 пользователь Excelion сказал: О чём идёт речь, можно поподробнее?в описании праздника НГ было написано что по окончании 28 го числа 3. 00. автоматически откроется легендарный контейнер и выпадет техника 8 го уровня, даже дописано было скрестите пальцы и ждите ... может выпадет самый..Он автоматически откроется, если он у вас был. Это касалось и остальных контейнеров Нового года. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 • Форумные викторины и задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Excelion Опубликовано: 28 января Разработчики 8 451 публикация 29 184 боя Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 10:36 пользователь worster777 сказал:Почему удалили ссылку на видео с официального канала "Мир танков"? Вроде всё на месте. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 • Форумные викторины и задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 28 января Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 14:44 пользователь Excelion сказал:Вроде всё на месте.Горящий индикатор задач починили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 28 января Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 10:38 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Господи! Ты ещё тут и % с кривыми руками зачем-то приплёл.Я же не зря выше писал, про постоянный разгон дпм у танков. Вкупе с доступностью сербоголды, которая имеет повышенное бронепробитие танки (при прочих равных) стали быстрее уничтожать другие танки. Ладно удачи с вашими измышлениями.А тебя не смущает, что вывод сербоголды разрушит существующий баланс, который и так не идеален? Тебе такая мысль в голову не приходила? То есть ты ситуативно хочешь получить преимущество для себя лично в каком то выцеливании пикселей и ты полностью клал на разрушенный при этом баланс.А на кой ты мне нужен со своим нытьем, что после вывода сербоголды, купленные мной за реальные деньги некоторые танки станут неиграбельны? Назови хоть одну причину, что бы мне твоя идея понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 28 января Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 14:41 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Я уже думал неужели обнова без багов? Невозможно(с) Танос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Excelion Опубликовано: 28 января Разработчики 8 451 публикация 29 184 боя Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 10:46 пользователь Im_Hurr1cane сказал:28 янв 2026 - 14:44 пользователь Excelion сказал: Вроде всё на месте.Горящий индикатор задач починили?Так точно! • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 • Форумные викторины и задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Excelion Опубликовано: 28 января Разработчики 8 451 публикация 29 184 боя Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 10:35 пользователь KiZombie сказал:28 янв 2026 - 09:28 пользователь Excelion сказал: Ошибочка, поправим. фрагмент чертежа отберете и дадите другой или этот останется до выхода ветки сау Швеции? Оставайтесь на линии, позже принесу информацию в первый пост. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 • Форумные викторины и задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации