_PEPSIR_ Опубликовано: 31 января Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 10:36 пользователь Kolyma999 сказал:Кто-нибудь объяснит - это как возможно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 31 января Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 13:36 пользователь Kolyma999 сказал:Кто-нибудь объяснит - это как возможно???да обычное явление, ты уже закатился за препятствие а тебе вдогонку пробой засчитывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 31 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 09:31 пользователь _PEPSIR_ сказал:Статака на каждый день все показателиприкольно, а я в кттс смотрю, но там не все танки отображаются, хотя вроде партнеры игры FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 31 января Игроки 125 публикаций 9 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 18:54 пользователь np_Heva сказал:да обычное явление, ты уже закатился за препятствие а тебе вдогонку пробой засчитываютесли бы закатился... стоял там, ни кому не мешал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 31 января Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 11:04 пользователь TopcuoH сказал:прикольно, а я в кттс смотрю, но там не все танки отображаются, хотя вроде партнеры игрыНее КТТС показывает общую статистику по аккаунту. А этот сайт от Лесты показывает статистику за 1 день. С разными топами. Может за этот день ты отыграл на 10к рейтинга или зашел в ТОП-100 по танкованию предположим. Это все будет отображено. раздел называется ( Рейтинг по достижениям | Рейтинг игроков «Мира танков» ) Изменено 31 января пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arkanga Опубликовано: 31 января Игроки 57 публикаций 31 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 30 янв 2026 - 09:40 пользователь Arkanga сказал:28 янв 2026 - 15:13 пользователь berezka_26 сказал: То, что падают чертежи на шведские САУ — баг, который в процессе исправления. Всех, кого затронула данная проблема, мы найдем и будет произведена корректировка по чертежам, некорректные будут убраны и будут начислены иные чертежи.И когда ожидать эти корректировки? Как бы не хочется, чтобы чертежи, которые могут сохранить мне 80-100К свободки превратились в ненужные универсальные фрагменты.А ветку хочется уже использовать...30 янв 2026 - 17:58 пользователь Arkanga сказал: Повторю как бы вопрос.Прошло более 2-х суток, а воз и ныне там... Пошли 4-е сутки....Неужели такая сложная задача? Или руки с головой подводят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 31 января Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 11:32 пользователь Arkanga сказал: Пошли 4-е сутки....Неужели такая сложная задача? Или руки с головой подводят? Как ты думаешь это срочное дело вообще? Представь ты сидишь на работе и у тебя куча заявок которые нужно исправить. С каких заявок ты бы начал исправления в первую очередь? (правильный ответ с самых важных) А теперь представь что какой то типок хотя куча типков каждый день прибегает по пустяковому вопросу и спрашивает ну че там долго. ( хотя где то на форуме уже отвечали на этот вопрос и сказали что все исправят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 31 января Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 11:22 пользователь _PEPSIR_ сказал:Нее КТТС показывает общую статистику по аккаунту. А этот сайт от Лесты показывает статистику за 1 день. С разными топами. Может за этот день ты отыграл на 10к рейтинга или зашел в ТОП-100 по танкованию предположим. Это все будет отображено. раздел называется ( Рейтинг по достижениям | Рейтинг игроков «Мира танков» )если каждый день в кттс заходить он будет показывать ежедневную статистику. вернее он показывает статистику от каждого захода на сайт, я каждый день захожу. по этому и получается, что я смотрю ежедневную статистику. заходил бы раз в неделю или 10 дней - получается отображалась бы статистика по неделе или декаде) .потом по месяцам и годам автоматом группируется.зайдите на мой кттс и увидите, что по каждому дню есть статистика, кроме дней когда я в натиск играл FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krig777 Опубликовано: 31 января Игроки 148 публикаций 35 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Похоже по тихому понерфили доход стал уходить в минус на тех машинах где всегда был в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 31 января Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 11:43 пользователь TopcuoH сказал:если каждый день в кттс заходить он будет показывать ежедневную статистику. вернее он показывает статистику от каждого захода на сайт, я каждый день захожу. по этому и получается, что я смотрю ежедневную статистику. заходил бы раз в неделю или 10 дней - получается отображалась бы статистика по неделе или декаде) .потом по месяцам и годам автоматом группируется.зайдите на мой кттс и увидите, что по каждому дню есть статистика, кроме дней когда я в натиск игралГоворю же КТТС чутка другая тема бро. Починят сайт посмотришь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 31 января Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 14:20 пользователь Kolyma999 сказал:если бы закатился... стоял там, ни кому не мешал...только что получил нурс в борт на том же месте, там с зеленки закидывают с высоты,вообще на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: 31 января Игроки 3 341 публикация 30 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Вы когда своё лагающее поделие почините!!? ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 31 января Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Центр поддержки походу закрылся и не работает.4 день с обращения а ответа нет.За все годы гейминга я такого не разу не видел(((Только у лесты с таким сталкивался год назад, около 2-ух недель решали. Я был в шоке.Новое обращение и опять ждать вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yltrofimov Опубликовано: 31 января Игроки 473 публикации 67 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января У меня к Лесте только один вопрос - КОГДА вы уже баланс чинить будете, а не шашечки рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
05_pukollleT Опубликовано: 31 января Игроки 285 публикаций 2 090 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января че вы тут все бухтите, выходной у людей, отстаньте не до вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 31 января Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 12:22 пользователь RonStalker1988 сказал:Вы когда своё лагающее поделие почините!!?У меня лично лагов нет.Все отлично работает.Не тянет уже нормально твой комПутер 31 янв 2026 - 12:25 пользователь harrypotter777 сказал:Центр поддержки походу закрылся и не работает.4 день с обращения а ответа нет.За все годы гейминга я такого не разу не видел(((Только у лесты с таким сталкивался год назад, около 2-ух недель решали. Я был в шоке.Новое обращение и опять ждать вечность.Это нормально, не ты один.Число обращений очень высокое.Жди своей очереди 31 янв 2026 - 12:32 пользователь yltrofimov сказал:У меня к Лесте только один вопрос - КОГДА вы уже баланс чинить будете, а не шашечки рисовать?А что там с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Advokaat Опубликовано: 31 января Игроки 1 635 публикаций 24 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 08:53 пользователь lexai1980 сказал:Да, серьезно. Ясно?А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 31 января Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Малиновка без лучей смотрится как назад в прошлое.Играл на Е100 и в первую минуту в лесу мне снесли 30% от ХП.Едем дальше до вершины горы 3 минуты, вражеской команды уже нет половины.Пока мы спускались с горы от врагов не осталось не кого.Бой продлился меньше 5 минут, успел 2 тычки только дать за бой. Уверен что игру уже не спасти в этих руках(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 31 января Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 31 янв 2026 - 12:58 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:У меня лично лагов нет.Все отлично работает.Не тянет уже нормально твой комПутер Это нормально, не ты один.Число обращений очень высокое.Жди своей очереди А что там с ним? Дак надо о проблеме вещать наверное??? Не??Надо расширять ЦП либо делать нормально что бы не было столько обращений.Брать пример с других компаний, которые отвечают за 30 минут либо в первый день.Ты так пишешь как будто там работает 1 человек или не видел не когда как работают другие. Изменено 31 января пользователем harrypotter777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 31 января Игроки 18 048 публикаций 82 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 11:43 пользователь krig777 сказал:Похоже по тихому понерфили доход стал уходить в минус на тех машинах где всегда был в плюсеНикто ничего н е нерфил. Ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации