Перейти к содержимому

Обновление 1.40: «Закалённая сталь»

Excelion

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
154 публикации
65 136 боёв
28 янв 2026 - 11:19 пользователь HoarFighter сказал:

В турбобоях много причин, голда тоже присутствует, но это далеко не главная причина.

А какой главной причиной считают разработчики? Просто голда для разрабов это курица несущая золотые яйца, и упоминать ее как причину они могут только когда голда начинает полностью ломать игру и они это сделали,а сейчас делают вид что ничего подобного не было.

За Родину. За Сталина.

Игроки
1 публикация
15 511 боёв
26 янв 2026 - 16:11 пользователь Excelion сказал:

28 январь: ОБНОВЛЕНИЕ 1.40

«ЗАКАЛЁННАЯ СТАЛЬ»

Ролик доступен для просмотра и на других площадках. 

Rutube

VK Видео

Сталь прошла огонь и давление – и теперь закалена до предела.

В бой вступают сверхтяжёлые танки СССР, открывается специальная глава Боевого пропуска, а поля сражений скоро станут источником ценного металла в предстоящей охоте.

«Линия фронта» вернётся в обновлённом виде – с угрозами и поддержкой с небес. А ещё тебя ждёт новый Клановый сезон и череда других не менее ярких событий в игре.

Что вас ждёт:

• Ангар в трёх версиях
  • Сверхтяжёлые танки СССР
  • Специальная глава Боевого пропуска
  • Охота на металл
  • Обновлённая Линия фронта
  • Фильтр внешнего вида
  • Первый этап Кланового сезона: Спринт
  • Изменения техники
  • Изменения на картах: что нового?
  • Другие изменения

Полный текст новости

Полный патчноут обновления

Почему сделали таким убогим клановый сезон ? Натиск 2.0(((((( пропустил или не успел после начисления наград и танк не получил , почему так как в Натиске , клановый сезон это вам не натиск запомните , 

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
28 янв 2026 - 11:25 пользователь kuzvv сказал:

При концентрации на одном направление 3-4 игроков только с голдой они мгновенно продавливают направление и легко уничтожают танки на этом направление. Это приводит к резкому перекосу в балансе и быстрому уничтожению и других тех кто с голдой но размазаны по направлениям. 

Никакой концентрации нет, на 10-х все на голде играют. Я даже не припомню, когда обычными стреляли по мне. Там же в клиенте игры есть инфа какими снарядами стреляют по тебе.

Игроки
144 публикации
9 205 боёв
ПРотив арты и фербердов с мт58 не живет "***" все равно. Дырявят во все щели
Гниёт тут всё

Бета-тестеры
154 публикации
65 136 боёв
28 янв 2026 - 11:27 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Серьезно? Это в корне меняет дело. Но, как понимаю, пруфа не будет?

А небольшое уточнение, обвинили голду в турбачах до 3 июня 2025г или после? Это очень важное уточнение.

Если вы не разработчик вы мне не интересны.

За Родину. За Сталина.

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
28 янв 2026 - 08:29 пользователь kuzvv сказал:

А какой главной причиной считают разработчики? Просто голда для разрабов это курица несущая золотые яйца, и упоминать ее как причину они могут только когда голда начинает полностью ломать игру и они это сделали,а сейчас делают вид что ничего подобного не было.

Я без понятия что они считают, они никогда не говорили, что является причиной турбобоёв. Главная причина турбачей - это переускоренный геймплей игры.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Бета-тестеры
154 публикации
65 136 боёв
28 янв 2026 - 11:29 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Никакой концентрации нет, на 10-х все на голде играют. Я даже не припомню, когда обычными стреляли по мне. Там же в клиенте игры есть инфа какими снарядами стреляют по тебе.

Правильно, и время жизни танка при игре на голде резко уменьшается и ответственно  резко увеличивается вероятность турбослива. И да играют  часто не голдой, если вы сами не умеете играть на не голде не обвиняйте других.

За Родину. За Сталина.

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
28 янв 2026 - 11:29 пользователь kuzvv сказал:

Где вы такие наивные беретесь? Ты наверное и в игру не заносишь, потому что тебя мошенники быстрее обдирают.

Курицу с золотыми яйцами берегут до талого. И больше 10 лет голда не ломала и вдруг заломало и зазудило, и как раз совпало с челенджами от Клумбы. Но это же только совпатдение так ведь?

Игроки
5 456 публикаций
122 087 боёв
28 янв 2026 - 11:30 пользователь Stason_QA сказал:

ПРотив арты и фербердов с мт58 не живет "***" все равно. Дырявят во все щели

Так щас к 10 на восьмёрках редко кидает. Впрочем как и к 6 лвл. 

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Бета-тестеры
154 публикации
65 136 боёв
28 янв 2026 - 11:32 пользователь HoarFighter сказал:

Я без понятия что они считают, они никогда не говорили, что является причиной турбобоёв. Главная причина турбачей - это переускоренный геймплей игры.

Правильно, а переускоренный он из-за массового использования голды. Потому как при отсутствие оных игрок будет вынужден ДУМАТЬ, ЖДАТЬ и выбирать момент для выстрела что резко замедлит игру. Голда позволяет выскочить и не думая чисто на реакции наносить урон.

За Родину. За Сталина.

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
28 янв 2026 - 11:33 пользователь kuzvv сказал:

Правильно, и время жизни танка при игре на голде резко уменьшается и ответственно  резко увеличивается вероятность турбослива. И да играют  часто не голдой, если вы сами не умеете играть на не голде не обвиняйте других.

Опять ты лажанулся.

Я же вижу чем по мне стреляют. При чем тут умею/неумею. Но тебе оказывается виднее.  Ага ))

Бета-тестеры
154 публикации
65 136 боёв
28 янв 2026 - 11:33 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Где вы такие наивные беретесь? Ты наверное и в игру не заносишь, потому что тебя мошенники быстрее обдирают.

Курицу с золотыми яйцами берегут до талого. И больше 10 лет голда не ломала и вдруг заломало и зазудило, и как раз совпало с челенджами от Клумбы. Но это же только совпатдение так ведь?

А я так понимаю вы анализировать и приводить доводы по теме не способны поэтому решили перескочить на личности. 

За Родину. За Сталина.

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
28 янв 2026 - 08:36 пользователь kuzvv сказал:

Правильно, а переускоренный он из-за массового использования голды. Потому как при отсутствие оных игрок будет вынужден ДУМАТЬ, ЖДАТЬ и выбирать момент для выстрела что резко замедлит игру. Голда позволяет выскочить и не думая чисто на реакции наносить урон.

Переускоренный он из-за крупных калибров, барабанов, бабах, колес,перекопанных карт и прочих причин. Голда одна из них, но далеко не главная.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
28 янв 2026 - 11:30 пользователь kuzvv сказал:

Если вы не разработчик вы мне не интересны.

Стопэ! Если инфа открытая, то все остальное не важно.

Что то мне подсказывает, что разработчики ничего никому не обещали. Проанонсировали ребаланс на основе тестов, даже в график поставили. Но ключевое здесь "на основе тестов". Им же ничего не мешает ответить, что тесты не оправдали надежд. А могут вообще соломоново решение принять, ограничить голду 1/3 от БК и де факто ничего не изменится: средний игрок редко выстреливает даже 10 снарядов. А я столько и вожу в комплекте и хватает до конца боя. ))

Игроки
1 963 публикации
59 753 боя
с вашим  обалденным освещением в ангаре заявленные цвета техники не соответствуют реалям  shot_0464.jpgshot_0479.jpg

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
28 янв 2026 - 11:40 пользователь kuzvv сказал:

А я так понимаю вы анализировать и приводить доводы по теме не способны поэтому решили перескочить на личности. 

Где ты тут увидел личность? Тебе пишут очевидные вещи. Но соглашусь, жить в мире розовых пони и крылатых слонов удобней.

Игроки
5 456 публикаций
122 087 боёв
28 янв 2026 - 11:39 пользователь OxyZolon сказал:

Опять линия совков. Может уже другие нации запустить?

Уверен. Разработчики не сидят, сложа руки. 

Вот в рандоме уже 3 премпт Чехии (1 девятка и 2 восьмёрки). А полноценной ветки нет.

Значит изучают чертежи, рисуют. Так что ждём.

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 963 публикации
59 753 боя
28 янв 2026 - 11:39 пользователь OxyZolon сказал:

Опять линия совков. Может уже другие нации запустить?

например т64 т72  :trollface:

Игроки
478 публикаций
112 932 боя
Весь ап техники полное фуфло, ни одна машина не доведена до играбельного состояние, и за что мы платим наши денежки???? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...