Deep_House_Ok Опубликовано: 7 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 19:45 пользователь Fargard сказал:Потому что 240 пробития голдой на 6 уровне (тот же хелкат, вульверин и иже с ними) имхо перебор. У Борща на 8 лвле, на обычных снарядах пробития меньше.Смысл просто от всех этих супер пупер тяжей, если они шъются почти во всех проекциях голдой?А бывает на шьётся да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 7 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 19:55 пользователь Mvpon сказал:Да дело хозяйское, я написал о своих впечатлениях, не мерялся своими размерами как статисты. Если так важно мнение тех кто отлично играет, то явно вам на другой форум надо, где они общаются или их на видео смотреть. А тут пишут все о своих ощущениях в игреПричём тут статисты?Ты просто жмёшь кнопку W и умираешь а потом идёшь и рассказываешь за ощущения Тебе самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 7 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 20:28 пользователь Deep_House_Ok сказал:Я конечно не супер игрок какой то профессионал но у вас 1700 урона на 11 уровнеВаш отзыв воспринимать нет смыслаСори Вылезло какое то ногебаторо, у которого на МАУСГЕНЕ всего 49% и пытается других на место ставитьПРОСТО СМЕХОТВОРНО, ТЫ САМ НУБЯРА при игре на сарайчках, послушай что тебе более опытный товарисч говорит, у него на сарайчиках хотя бы боев побольше в РАЗЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 7 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 20:04 пользователь Ochoxhun сказал:Вылезло какое то ногебаторо, у которого на МАУСГЕНЕ всего 49% и пытается других на место ставитьПРОСТО СМЕХОТВОРНО, ТЫ САМ НУБЯРА при игре на сарайчках, послушай что тебе более опытный товарисч говорит, у него на сарайчиках хотя бы боев побольше в РАЗЫ!Получается ты со своими 100к боями вообще киберспортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 7 февраля Игроки 1 171 публикация 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 19:23 пользователь Deep_House_Ok сказал:Манипуляция?9-10 не играл ( посмотрел в интернете) Кв90 фулл заряжен ждёт своего часа Не играл, но мнение имеешь. Всё с тобой ясно. Поиграешь, тогда и высказывай своё мнение. Моё мнение - кв90 с куском картона в башне отличный претендент на фрага. Я уже штук пять завалил на разных танках. Играю без голды. Все девятки на которых я играл легко его пробивают без голды в лоб. Это не танк - это жирный фраг. Надеюсь так и дальше будет. Жаль тех, кто его качает, но что поделать, я люблю в него стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seroe_koteiko_ Опубликовано: 7 февраля Игроки 31 публикация 20 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) ИМХО7 лвл получился неплохой танк. Спору нет.8 лвл не играбелен по совокупности "достоинств". НО9 лвл - отдельная тема. Да, есть дпм и адекватная альфа. Есть броня в корпусе, адекватная скорости перемещения. И вот тут хочется задать вопрос по существу: разработчики, вы что за существа такие??? 175-186 мм брони "приведёнки" в маске орудия. На 9 лвл? Вот сейчас серьёзно? Этот танк, в маску и в орудие е.....ут пробивают 7-8 лвл спереди, сбоку, сзади, сверху!!! Я даже от базы не успеваю отъехать, а меня уже начинает кто-то е...ть пробивать!!!!! Изменено 8 февраля пользователем seroe_koteiko_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 7 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 21:10 пользователь Deep_House_Ok сказал:Получается ты со своими 100к боями вообще киберспортсмен А то, я точно фиолетовым свечуся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 7 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 07 фев 2026 - 23:36 пользователь s4orm сказал:Не играл, но мнение имеешь. Всё с тобой ясно. Поиграешь, тогда и высказывай своё мнение. Моё мнение - кв90 с куском картона в башне отличный претендент на фрага. Я уже штук пять завалил на разных танках. Играю без голды. Все девятки на которых я играл легко его пробивают без голды в лоб. Это не танк - это жирный фраг. Надеюсь так и дальше будет. Жаль тех, кто его качает, но что поделать, я люблю в него стрелять.Че то ты чушь городишь, я по твоему совету выехал, ну да в маску пробил....но он мне два в ответ и за угол, че то мне не понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 7 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 23:38 пользователь seroe_koteiko_ сказал:ИМХО7 лвл получился неплохой танк. Спору нет.8 лвл не играбелен по совокупности "достоинств". НО9 лвл - отдельная тема. Да, есть дпм и адекватная альфа. Есть броня в корпусе, адекватная скорости перемещения. И вот тут хочется задать вопрос по существу: разработчики, вы что за существа такие??? 175-186 мм брони "приведёнки" в маске орудия. На 9 лвл? Вот сейчас серьёзно? Этот танк, в маску и в орудие пробивают 7-8 лвл спереди, сбоку, сзади, сверху!!! Я даже от базы не успеваю отъехать, а меня уже начинает кто-то е...ть пробивать!!!!! Это арта, сарай сразу светится, а по большому сараю, подозреваю, многие ваще без сведения кидают.... Изменено 7 февраля пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsssar Опубликовано: 7 февраля Игроки 2 217 публикаций 58 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля Выкачал всю ветку своими руками, взял ТЭТ 100 и очень сильно в нем разочарован, больше его не выкачу в рандом, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 8 февраля Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 00:17 пользователь korsssar сказал:Выкачал всю ветку своими руками, взял ТЭТ 100 и очень сильно в нем разочарован, больше его не выкачу в рандом, спасибо!Чем он тебя не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korsssar Опубликовано: 8 февраля Игроки 2 217 публикаций 58 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 04:56 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Чем он тебя не устроил? Медленный, нет брони(все пробивают) , кидает на открытые карты,где Арта сносит по 500, нет чувства, что выкатил ТТ тяжело бронированный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Veles Опубликовано: 8 февраля Игроки 0 публикаций 17 819 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Новая ветку не советую качать, так как танки получились полное унылое ***. Скорость менее 30 км/ч, в плане пробития его нет, косое оружие и тебя пробивают спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trollolo321 Опубликовано: 8 февраля Игроки 175 публикаций 78 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) Разрабы, расскажите, что именно надоумило вас, что ввести в игру ветку медленных сараев, которые пробиваются одноклассниками в лоб башни - это хорошая идея?Разве что ТЭТ-100 может быть сгодится для Натиска с понерфленной голдой, и то не факт. Для рандома все танки ветки - абсолютный мусор.Понавводили слишком много имбовых премов и акционных танков и в боях не хватает мальчиков для битья? Изменено 8 февраля пользователем Trollolo321 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CHeroBu4oK_c_MaPKoBKou Опубликовано: 8 февраля Игроки 3 публикации 33 398 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Нас заскамили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HESH_DAMAGE Опубликовано: 8 февраля Игроки 825 публикаций 5 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля всё что надо знать о маске орудия танка ТЭТ-100 дырявое *** от Леста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seroe_koteiko_ Опубликовано: 8 февраля Игроки 31 публикация 20 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 12:56 пользователь HESH_DAMAGE сказал:всё что надо знать о маске орудия танка ТЭТ-100 дырявое *** от ЛестаСкам засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryoidenshi_Aokigahara Опубликовано: 8 февраля Игроки 5 публикаций 41 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 16:13 пользователь Deep_House_Ok сказал:Во первых тебе ничего никто не даёт Тебе просто ПРЕДЛАГАЮТ НОВЫЙ КОНТЕНТ Ты или соглашаешься на условия и играешь в него Либо не соглашаешься и не играешьа у нас контент предлагается по принципу "заткнись и жри"? как будто бы форумы существуют как раз для обсужденийя в свою очередь, выражаясь твоим языком, "согласился и играю" и на форум я приперся, чтобы указать на вполне конкретный недостаток конкретной машины.недостаток, не свойственный другим машинам подветки (привет преемственности, за которую обычно топят разрабы)недостаток, который независит от рук потребителя контентанедостаток, который на текущий момент малокритичен только потому, что о нем знает не так много людей форум запрещает объективную критику? или это ты тут запрещаешь? неужели разница между объективной критикой и набрасыванием на вентилятор настолько незаметна?Утрированная аналогия Когда у тебя на АЭС какие-то проблемы возникают, наверное о них лучше узнать "как можно раньше", а не когда у тебя будет ситуация на грани повторения ЧАЭС Изменено 8 февраля пользователем Ryoidenshi_Aokigahara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheFree Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 132 публикации 29 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля ИМХО, самые стремные танки из всех советских веток на вид. КВ-3 + японские тяжи + ИИ = разработка КБ Лесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 171 публикация 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 00:00 пользователь Ochoxhun сказал:Че то ты чушь городишь, я по твоему совету выехал, ну да в маску пробил....но он мне два в ответ и за угол, че то мне не понравилось!Ну так ты погоди пока он разрядит два и выезжай. Не нужно тут городить. Мозг никто не отменял. 757 так вообще через всю карту ему в дуло попадает, он и не узнает что это был ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации