Deep_House_Ok Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 15:33 пользователь Ryoidenshi_Aokigahara сказал:а у нас контент предлагается по принципу "заткнись и жри"? как будто бы форумы существуют как раз для обсужденийя в свою очередь, выражаясь твоим языком, "согласился и играю" и на форум я приперся, чтобы указать на вполне конкретный недостаток конкретной машины.недостаток, не свойственный другим машинам подветки (привет преемственности, за которую обычно топят разрабы)недостаток, который независит от рук потребителя контентанедостаток, который на текущий момент малокритичен только потому, что о нем знает не так много людей форум запрещает объективную критику? или это ты тут запрещаешь? неужели разница между объективной критикой и набрасыванием на вентилятор настолько незаметна?Утрированная аналогия Когда у тебя на АЭС какие-то проблемы возникают, наверное о них лучше узнать "как можно раньше", а не когда у тебя будет ситуация на грани повторения ЧАЭС А где ты видишь обсуждения ?Из последних 4-5 страниц только нытьё какой плохой танк и все его пробиваютКак будто другие танки не пробиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 07 фев 2026 - 22:36 пользователь s4orm сказал:Не играл, но мнение имеешь. Всё с тобой ясно. Поиграешь, тогда и высказывай своё мнение. Моё мнение - кв90 с куском картона в башне отличный претендент на фрага. Я уже штук пять завалил на разных танках. Играю без голды. Все девятки на которых я играл легко его пробивают без голды в лоб. Это не танк - это жирный фраг. Надеюсь так и дальше будет. Жаль тех, кто его качает, но что поделать, я люблю в него стрелять.Не вижу в статистке твоей новых танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 20:01 пользователь s4orm сказал:Ну так ты погоди пока он разрядит два и выезжай. Не нужно тут городить. Мозг никто не отменял. 757 так вообще через всю карту ему в дуло попадает, он и не узнает что это был ты.2-3 реплея как ты против него играешь можно увидеть?Хочется научится у профессионального игрока Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 8 февраля Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 26 янв 2026 - 10:39 пользователь Excelion сказал:АБСОЛЮТНАЯ НЕМОЩЬ*СОВЕТСКИЕ СВЕРХТЯЖЁЛЫЕ снарядоприемные ТАНКИ* - кроме 7 уровняНе благодарите. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 8 февраля Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 15:33 пользователь Ryoidenshi_Aokigahara сказал:а у нас контент предлагается по принципу "заткнись и жри"? как будто бы форумы существуют как раз для обсужденийя в свою очередь, выражаясь твоим языком, "согласился и играю" и на форум я приперся, чтобы указать на вполне конкретный недостаток конкретной машины.недостаток, не свойственный другим машинам подветки (привет преемственности, за которую обычно топят разрабы)недостаток, который независит от рук потребителя контентанедостаток, который на текущий момент малокритичен только потому, что о нем знает не так много людей форум запрещает объективную критику? или это ты тут запрещаешь? неужели разница между объективной критикой и набрасыванием на вентилятор настолько незаметна?Утрированная аналогия Когда у тебя на АЭС какие-то проблемы возникают, наверное о них лучше узнать "как можно раньше", а не когда у тебя будет ситуация на грани повторения ЧАЭС Так это местное существо "либо хвали игрулечку либо вали атсюдова"По другому мнение выражать нельзя, только хвалебные оды Лехая либо молчи в тряпочку. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 20:42 пользователь Deep_House_Ok сказал:2-3 реплея как ты против него играешь можно увидеть?Хочется научится у профессионального игрока СпасибоЩа все брошу и буду целый день искать в рандоме кв90, чтобы покормить местного тролля. Возьми да поиграй сам. Ты же тут самый умный. Я уверен ты справишься без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Видать народ поумнел и я за 2 часа ни одного кв90 не встретил, а пару дней назад по три штуки катали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 21:23 пользователь s4orm сказал:Ща все брошу и буду целый день искать в рандоме кв90, чтобы покормить местного тролля. Возьми да поиграй сам. Ты же тут самый умный. Я уверен ты справишься без проблем.Достаточно открыть папку с реплеями и скинуть ихИли для тебя два клика мышкой сложность?Хотя я понимаю почему ты отказываешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 21:41 пользователь Deep_House_Ok сказал:Достаточно открыть папку с реплеями и скинуть ихИли для тебя два клика мышкой сложность?Хотя я понимаю почему ты отказываешьсяЯ не храню реплеи. Мне незачем диск захламлять. Но понимай дальше, что ты там на трольском своем понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 8 февраля Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 19:16 пользователь s4orm сказал:Они и серебром тоже прекрасно пробиваются. Что ты скажешь когда скоро введут автопушки? Вангую, что будет как с огнеметами, сначала они будут имбовать, а потом в рандоме ни одного не встретишь.Ну, если пойти кофе пить, то да, враги обычными снарядами спокойно разберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bashner_5 Опубликовано: 8 февраля Игроки 478 публикаций 112 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Эта ветка очередной мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 20:42 пользователь Deep_House_Ok сказал:2-3 реплея как ты против него играешь можно увидеть?Хочется научится у профессионального игрока СпасибоВот тебе реплей. ХП кв90 забрал 98% и тет100 заодно погрыз. Да, я мог бы и лучше сыграть и забрать обоих, но что уж там руки не достаточно прямые. Не судьба тебе у меня учится. Однако это не меняет факта, что эти так называемые танки прорыва легкая добыча. КВ90 в большинстве боев даже доехать не успевает до боя, где-то по дороге уезжает в ангар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 8 февраля Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 10:03 пользователь Trollolo321 сказал: Разрабы, расскажите, что именно надоумило вас, что ввести в игру ветку медленных сараев, которые пробиваются одноклассниками в лоб башни - это хорошая идея?Разве что ТЭТ-100 может быть сгодится для Натиска с понерфленной голдой, и то не факт. Для рандома все танки ветки - абсолютный мусор.Понавводили слишком много имбовых премов и акционных танков и в боях не хватает мальчиков для битья?Ну, надо же как то нам ракам 1 и 2 кампании ДОвыполнять, там и натанчить нада и настрелять.... потому нада БОЛЬШЕ МЯСА!!! И мяса потолще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 00:35 пользователь s4orm сказал:Вот тебе реплей. ХП кв90 забрал 98% и тет100 заодно погрыз. Да, я мог бы и лучше сыграть и забрать обоих, но что уж там руки не достаточно прямые. Не судьба тебе у меня учится. Однако это не меняет факта, что эти так называемые танки прорыва легкая добыча. КВ90 в большинстве боев даже доехать не успевает до боя, где-то по дороге уезжает в ангар.Попробую ещё разРеплей где ты в пвп играешь в УПОРЕ против КВ90 Скинул реплей где он в кустах с трубами стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 9 февраля Игроки 720 публикаций 67 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 21:18 пользователь ID_Z сказал:Не благодарите.7-ка имба, ее еще и часто к 6-кам кидает, там вообще тотальное доминирование.10-ка тоже хороший танк, танкует как боженька. В укрепах где пробитие снижено то вообще отличная затычка, дпм только не хватает Изменено 9 февраля пользователем CalaTuk_Ha_3ape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 9 февраля Игроки 5 067 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 10:11 пользователь CalaTuk_Ha_3ape сказал:7-ка имба, ее еще и часто к 6-кам кидает, там вообще тотальное доминирование.10-ка тоже хороший танк, танкует как боженька. В укрепах где пробитие снижено то вообще отличная затычка, дпм только не хватаетПо факту на седьмом уровне и огнемет остался не плохим.Там танки проходными считаются и сильно сложными их делать не имеет смысла. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Вот это вбр сейчас накосячил с КВ-90 в одноуровневом бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sherkhan79 Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 380 публикаций 95 754 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Сам эту ветку не качал. Как противники воспринимаются очень позитивно, халявный мешок с уроном (кроме 7 уровня, который достаточно маневренный и с коварной башенкой). Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...Рубикон в наших сердцах...Бывший Свидетель Шайб Бельвилля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 9 февраля Игроки 17 848 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 13:38 пользователь Sherkhan79 сказал:Сам эту ветку не качал. Как противники воспринимаются очень позитивно, халявный мешок с уроном (кроме 7 уровня, который достаточно маневренный и с коварной башенкой).Угу. На девятке модули выкачал, остальное пусть чертежами собирается. Покупать десятку не планирую, пока скидок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AntiIklo Опубликовано: 9 февраля Игроки 208 публикаций 44 904 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Вкачал кв 90,поиграл и сказал сам себе какой же я *** влил свободку в очередную помойку,у меня вопрос почему танки ссср заведомо выходят в патч уже ущербными.Дальше не пойду буду ждать апа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации