Перейти к содержимому

Проект орбита 2 сезон

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
43 493 боя
Я сейчас прохожу Орбиту 1 сезон. Прошел 4 этапа, набрал очки для получения 1 танка 11 лвл. Могу ли эти очки в последствии использовать для получения танка 11 лвл из орбиты следующего сезона? Мне существующие танки 11 лвл не симпатизируют к примеру. Очки прогрессии перенесутся или нет?  Изменено пользователем ShooterJoe
Исправлено форматирование текста.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя
Дождитесь официального регламента 2го сезона.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
26 янв 2026 - 03:09 пользователь _BrOnTeMkiN_PoNoCeTc_ сказал:

Я сейчас прохожу Орбиту 1 сезон. Прошел 4 этапа, набрал очки для получения 1 танка 11 лвл. Могу ли эти очки в последствии использовать для получения танка 11 лвл из орбиты следующего сезона? Мне существующие танки 11 лвл не симпатизируют к примеру. Очки прогрессии перенесутся или нет? 

Было бы неплохо на самом деле и демократично. Но, пока никакой конкретики.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой

Я сейчас прохожу Орбиту 1 сезон. Прошел 4 этапа, набрал очки для получения 1 танка 11 лвл. Могу ли эти очки в последствии использовать для получения танка 11 лвл из орбиты следующего сезона? Мне существующие танки 11 лвл не симпатизируют к примеру. Очки прогрессии перенесутся или нет? 

Чисто с моей колокольни-будет общая копилка,а куда потратить очки,выбирать игроку.

Но это не точно:Smile_veryhappy:

Адепт святого рандома

Игроки
520 публикаций
18 871 бой
Просто не понятно_к чему ограничение 2 танка из 3?Может комуто хочется все 3.Ну или дайте каждый танк на 10 боев для выбора чтоб не прогадать_вдруг не зайдет!

Игроки
1 630 публикаций
48 937 боёв
26 янв 2026 - 05:09 пользователь _BrOnTeMkiN_PoNoCeTc_ сказал:

предположительно, что надо будет все таки активировать 2 сезон чтобы туда очки прогрессии шли

Игроки
5 019 публикаций
46 339 боёв

а что ты переносить то собрался ? набранные 800 очков у тебя уже вложены в первый сезон и награды за первые этапы получены

Изменено пользователем Scorpion_87

Игроки
2 573 публикации
92 371 бой
26 янв 2026 - 10:30 пользователь PosheI_TbI сказал:

Просто не понятно_к чему ограничение 2 танка из 3?Может комуто хочется все 3.Ну или дайте каждый танк на 10 боев для выбора чтоб не прогадать_вдруг не зайдет!

Вот это хорошая идея. Я взял 279 и мбтб и очень разочарован МБТБ, да и 279 тоже не ахти. Я не смог на них играть. Вот БЗТ норм тема, мне зашёл.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя

Раздел "Вопросы по игре" предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Следите за новостями.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...