_BrOnTeMkiN_PoNoCeTc_ Опубликовано: 26 января Игроки 8 публикаций 43 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) Я сейчас прохожу Орбиту 1 сезон. Прошел 4 этапа, набрал очки для получения 1 танка 11 лвл. Могу ли эти очки в последствии использовать для получения танка 11 лвл из орбиты следующего сезона? Мне существующие танки 11 лвл не симпатизируют к примеру. Очки прогрессии перенесутся или нет? Изменено 26 января пользователем ShooterJoe Исправлено форматирование текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 26 января Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Дождитесь официального регламента 2го сезона. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 26 января Игроки 5 456 публикаций 122 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 03:09 пользователь _BrOnTeMkiN_PoNoCeTc_ сказал:Я сейчас прохожу Орбиту 1 сезон. Прошел 4 этапа, набрал очки для получения 1 танка 11 лвл. Могу ли эти очки в последствии использовать для получения танка 11 лвл из орбиты следующего сезона? Мне существующие танки 11 лвл не симпатизируют к примеру. Очки прогрессии перенесутся или нет? Было бы неплохо на самом деле и демократично. Но, пока никакой конкретики. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 января Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 03:09 пользователь _BrOnTeMkiN_PoNoCeTc_ сказал:Я сейчас прохожу Орбиту 1 сезон. Прошел 4 этапа, набрал очки для получения 1 танка 11 лвл. Могу ли эти очки в последствии использовать для получения танка 11 лвл из орбиты следующего сезона? Мне существующие танки 11 лвл не симпатизируют к примеру. Очки прогрессии перенесутся или нет? Чисто с моей колокольни-будет общая копилка,а куда потратить очки,выбирать игроку.Но это не точно Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PosheI_TbI Опубликовано: 26 января Игроки 520 публикаций 18 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Просто не понятно_к чему ограничение 2 танка из 3?Может комуто хочется все 3.Ну или дайте каждый танк на 10 боев для выбора чтоб не прогадать_вдруг не зайдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_Buirnerg Опубликовано: 26 января Игроки 1 630 публикаций 48 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 05:09 пользователь _BrOnTeMkiN_PoNoCeTc_ сказал:Я сейчас прохожу Орбиту 1 сезон. Прошел 4 этапа, набрал очки для получения 1 танка 11 лвл. Могу ли эти очки в последствии использовать для получения танка 11 лвл из орбиты следующего сезона? Мне существующие танки 11 лвл не симпатизируют к примеру. Очки прогрессии перенесутся или нет? предположительно, что надо будет все таки активировать 2 сезон чтобы туда очки прогрессии шли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 26 января Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 26 янв 2026 - 03:09 пользователь _BrOnTeMkiN_PoNoCeTc_ сказал:Я сейчас прохожу Орбиту 1 сезон. Прошел 4 этапа, набрал очки для получения 1 танка 11 лвл. Могу ли эти очки в последствии использовать для получения танка 11 лвл из орбиты следующего сезона? Мне существующие танки 11 лвл не симпатизируют к примеру. Очки прогрессии перенесутся или нет? а что ты переносить то собрался ? набранные 800 очков у тебя уже вложены в первый сезон и награды за первые этапы получены Изменено 26 января пользователем Scorpion_87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 26 января Игроки 2 573 публикации 92 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 10:30 пользователь PosheI_TbI сказал:Просто не понятно_к чему ограничение 2 танка из 3?Может комуто хочется все 3.Ну или дайте каждый танк на 10 боев для выбора чтоб не прогадать_вдруг не зайдет!Вот это хорошая идея. Я взял 279 и мбтб и очень разочарован МБТБ, да и 279 тоже не ахти. Я не смог на них играть. Вот БЗТ норм тема, мне зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 января Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 03:09 пользователь _BrOnTeMkiN_PoNoCeTc_ сказал:Я сейчас прохожу Орбиту 1 сезон. Прошел 4 этапа, набрал очки для получения 1 танка 11 лвл. Могу ли эти очки в последствии использовать для получения танка 11 лвл из орбиты следующего сезона? Мне существующие танки 11 лвл не симпатизируют к примеру. Очки прогрессии перенесутся или нет? Раздел "Вопросы по игре" предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Следите за новостями. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации