Перейти к содержимому

Возврат техники

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
23 667 боёв

Такой вопрос , взял по ошибки штурмовую пт , могу ли я обменять её на другую технику до 28.01.26?

Имеется ввиду та техника которая подарочная 10 лвл? (2 шт.) 

Игроки
7 229 публикаций
93 936 боёв
25 янв 2026 - 22:33 пользователь Ald0 сказал:

Такой вопрос , взял по ошибки штурмовую пт , могу ли я обменять её на другую технику до 28.01.26?

Уффф, ну как по ошибке можно взять!? Скажи прямо, взял не подумав, не почитав форум и т.п. Пиши в ЦПП, тебе обязательно помогут, могут пойти на встречу, надеюсь ты на ней не играл?

Бета-тестеры
11 229 публикаций
20 106 боёв
Первое правило, не должно быть сыгранных боев. Если они есть то скорее всего в замене откажут. 

Альфа-тестеры
880 публикаций
7 380 боёв
Если вы ошибочно приобрели танк, и не проводили с ним никаких манипуляции, действий, то можете уточнить этот вопрос у ребят в ЦПП, описав вашу ситуацию. Я думаю пойдут вам на встречу. :Smile_default:
Игроки
3 публикации
23 667 боёв
26 янв 2026 - 02:37 пользователь dw сказал:

Если вы ошибочно приобрели танк, и не проводили с ним никаких манипуляции, действий, то можете уточнить этот вопрос у ребят в ЦПП, описав вашу ситуацию. Я думаю пойдут вам на встречу. :)

К сожалению сыграл уже, но поздно прочитал выше что выбор кроме штурмовых пт сау! Написал в ЦПП , жду вторые сутки не кто не ответил! Может не туда написал , может кто ссылку сбросить куда написать?

Альфа-тестеры
880 публикаций
7 380 боёв
28 янв 2026 пользователь Ald0 сказал:

К сожалению сыграл уже, но поздно прочитал выше что выбор кроме штурмовых пт сау! Написал в ЦПП , жду вторые сутки не кто не ответил! Может не туда написал , может кто ссылку сбросить куда написать?

Сейчас имеется небольшая нагрузка на ЦПП, поэтому ответы могут поступать дольше обычного времени. Если заявка создана, то ожидайте на неё ответ, не дополняйте если нет необходимости, чтобы она не ушла в самый конец очереди. Если вы выбрали не тот раздел, но описали подробности, то заявку перенесут в нужный. :)

Игроки
9 057 публикаций
81 020 боёв
26 янв 2026 - 02:33 пользователь Ald0 сказал:

А тебе нужна была кустовая ПТ? А какую взял то, скажи. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...