Ald0 Опубликовано: 25 января Игроки 3 публикации 23 667 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января Такой вопрос , взял по ошибки штурмовую пт , могу ли я обменять её на другую технику до 28.01.26?Имеется ввиду та техника которая подарочная 10 лвл? (2 шт.) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 25 января Игроки 21 099 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 25 января обращайся в ЦПП, могут пойти навстречу и обменять. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 25 января Игроки 7 229 публикаций 93 936 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 22:33 пользователь Ald0 сказал:Такой вопрос , взял по ошибки штурмовую пт , могу ли я обменять её на другую технику до 28.01.26?Имеется ввиду та техника которая подарочная 10 лвл? (2 шт.) Уффф, ну как по ошибке можно взять!? Скажи прямо, взял не подумав, не почитав форум и т.п. Пиши в ЦПП, тебе обязательно помогут, могут пойти на встречу, надеюсь ты на ней не играл? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 25 января Бета-тестеры 11 229 публикаций 20 106 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января Первое правило, не должно быть сыгранных боев. Если они есть то скорее всего в замене откажут. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 25 января Игроки 16 315 публикаций 56 633 боя Поделиться Опубликовано: 25 января они могут тебе откатить аккаунт до момента покупки. Ссылка на комментарий
dw Опубликовано: 26 января Альфа-тестеры 880 публикаций 7 380 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января Если вы ошибочно приобрели танк, и не проводили с ним никаких манипуляции, действий, то можете уточнить этот вопрос у ребят в ЦПП, описав вашу ситуацию. Я думаю пойдут вам на встречу. Ссылка на комментарий
Ald0 Опубликовано: 27 января Игроки 3 публикации 23 667 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 26 янв 2026 - 02:37 пользователь dw сказал:Если вы ошибочно приобрели танк, и не проводили с ним никаких манипуляции, действий, то можете уточнить этот вопрос у ребят в ЦПП, описав вашу ситуацию. Я думаю пойдут вам на встречу. К сожалению сыграл уже, но поздно прочитал выше что выбор кроме штурмовых пт сау! Написал в ЦПП , жду вторые сутки не кто не ответил! Может не туда написал , может кто ссылку сбросить куда написать? Ссылка на комментарий
dw Опубликовано: 28 января Альфа-тестеры 880 публикаций 7 380 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 пользователь Ald0 сказал:К сожалению сыграл уже, но поздно прочитал выше что выбор кроме штурмовых пт сау! Написал в ЦПП , жду вторые сутки не кто не ответил! Может не туда написал , может кто ссылку сбросить куда написать? Сейчас имеется небольшая нагрузка на ЦПП, поэтому ответы могут поступать дольше обычного времени. Если заявка создана, то ожидайте на неё ответ, не дополняйте если нет необходимости, чтобы она не ушла в самый конец очереди. Если вы выбрали не тот раздел, но описали подробности, то заявку перенесут в нужный. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 28 января Игроки 9 057 публикаций 81 020 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января 26 янв 2026 - 02:33 пользователь Ald0 сказал:Такой вопрос , взял по ошибки штурмовую пт , могу ли я обменять её на другую технику до 28.01.26?Имеется ввиду та техника которая подарочная 10 лвл? (2 шт.) А тебе нужна была кустовая ПТ? А какую взял то, скажи. Ссылка на комментарий
Ald0 Опубликовано: 28 января Игроки 3 публикации 23 667 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 10:01 пользователь SlyerPRO сказал:А тебе нужна была кустовая ПТ? А какую взял то, скажи. об.268/4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации