_Atomic_Punk_ Опубликовано: 24 января Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 10:51 пользователь bugerOK сказал:Самое время расчехлять 11-ые уровни. Я вот начал их выкатывать и попускать бешенных аленейНе. Я даже не сбрасывал ни одной ветки. Я не на каждой 10-ке умею играть Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 24 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 07:54 пользователь MrSoller сказал:Нелепая чушь. Во-первых танки сейчас подбираются часто не просто по типу техники, но и по модели, о чём уже писал. И если бы был случайный подбор то в каждой команде были бы игроки с разной статой, а не с примерно одинаковой.Случайность это вот так к примеру: Команда - 1 (от 45 до 50%), Команда - 2 (от 45 до 50%).А в реальности выглядит вот так: Команда - 1 (от 45 до 47%), Команда - 2 (от 47 до 52%).Ну так проведи анализ,докажи,что именно тебе балансировщик ВСЕГДА подкидывает такие коленца..В чем проблема?Прежде чем о чуши говоритьЕщё раз,балансировщику вообще побоку,кто там сидит за клавиатурой,как вы бой закончите..Он как сортировщик по балансному весу. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrSoller Опубликовано: 24 января Игроки 135 публикаций 3 951 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 10:57 пользователь SaitekX52 сказал:Ну так проведи анализ,докажи,что именно тебе балансировщик ВСЕГДА подкидывает такие коленца..В чем проблема?Прежде чем о чуши говоритьЕщё раз,балансировщику вообще побоку,кто там сидит за клавиатурой,как вы бой закончите..Он как сортировщик по балансному весу.Ага, ща, подорвался такой доказывать слепому что мир цветной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 24 января Игроки 6 837 публикаций 93 353 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 10:15 пользователь Sud_proigran сказал:Забей, ты реально думаешь, что они сознаются что тимы явно имеют определённую логику сбора? Ровно тоже самое - когда подбираюсь к 92-93% метки меня закидывает в такие удивительные команды в несколько боёв подряд, что диву даёшься. И это настолько предсказуемо, что уже даже скучно.Сколько они отрицали очевидную инфу, которая находилась в свободном доступе? Отрицали с покерфейсом те же самые люди, которые отметились в этой теме?Так что забей.я просто офигела, прочитав такое.. у меня было несколько раз, что проиграв бой, получала третью метку.. причём тут команда или победа-поражение ?.. всё зависит от твоих действий в бою.. ассиста и прочего.. ты в курсе от чего растёт отметка или просто прикупил акк ?.. у меня 62а (точно не помню уже) 49% побед на танке, но при этом 3 отметки.. ты откуда такой вылез ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 24 января Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 10:58 пользователь MrSoller сказал:Ага, ща, подорвался такой доказывать слепому что мир цветной.Он уже проводил эксперименты, вышло крайне плохо, но видимо ему понравилось)24 янв 2026 - 11:03 пользователь i3Ska сказал:я просто офигела, прочитав такое.. у меня было несколько раз, что проиграв бой, получала третью метку.. причём тут команда или победа-поражение ?.. всё зависит от твоих действий в бою.. ассиста и прочего.. ты в курсе от чего растёт отметка или просто прикупил акк ?.. у меня 62а (точно не помню уже) 49% побед на танке, но при этом 3 отметки.. ты откуда такой вылез ?..Мне ли тебе рассказывать откуда вылазят люди? Не умеешь читать - адрес такой же как и у предыдущего комментатора) Изменено 24 января пользователем Sud_proigran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 24 января Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 10:54 пользователь i3Ska сказал:ТС, в этой игре нужно потеть и тащить.. она уже давно не про удовольствие..Некогда стало потеть и тащить. Три дня уже бои от начала до конца - 5 максимум 6 минут, активная фаза боя 2-3 минуты. На картах нет никаких прострелов, кругом мусор и камни, мешающий прицеливаться, всё сделано для максимального сближения с противником кучка на кучку и стрельба друг в дружку голдой. На 261 кнш хорошо, смотришь сверху - мама дорогая, что эти камерунцы вытваряют! Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 24 января Игроки 6 837 публикаций 93 353 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:03 пользователь Sud_proigran сказал:Он уже проводил эксперименты, вышло крайне плохо, но видимо ему понравилось)Мне ли тебе рассказывать откуда вылазят люди? Не умеешь читать - адрес такой же как и у предыдущего комментатора) ты за слова то свои ответишь ?.. причём тут команда и рост отметки ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 24 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 07:58 пользователь MrSoller сказал:Ага, ща, подорвался такой доказывать слепому что мир цветной.Ну так..О чем базар,если ты даже за свой ответить не можешь? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 24 января Игроки 17 844 публикации 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 10:44 пользователь SaitekX52 сказал:Я уж грешным делом подумал,что адепты подкруток и потента вымерли уже..Ан нет,до сих пор бегают по форуму да как же.. 600-ую страницу уже испачкали своими испоражнениями.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 24 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 08:03 пользователь Sud_proigran сказал:Он уже проводил эксперименты, вышло крайне плохо, но видимо ему понравилось)Мне ли тебе рассказывать откуда вылазят люди? Не умеешь читать - адрес такой же как и у предыдущего комментатора) И что тебе не понравилось?ИС-6 без голды набил на 400 средухи меньше,чем на голде...Что там вышло плохо?Ты голову когда-нить по прямому назначению используешь? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 24 января Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:07 пользователь i3Ska сказал:ты за слова то свои ответишь ?.. причём тут команда и рост отметки ?..А это разве были мои слова, а не твои маня-фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xGERAx Опубликовано: 24 января Игроки 1 322 публикации 60 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 04:51 пользователь nevpadlo сказал:P.S. естественно продолжаю играть и уже 12 подряд поражений....они рыдали но продолжали жрать кактус... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 24 января Игроки 6 837 публикаций 93 353 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 10:15 пользователь Sud_proigran сказал:Забей, ты реально думаешь, что они сознаются что тимы явно имеют определённую логику сбора? Ровно тоже самое - когда подбираюсь к 92-93% метки меня закидывает в такие удивительные команды в несколько боёв подряд, что диву даёшься. И это настолько предсказуемо, что уже даже скучно. а это что, бололо ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 24 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 08:11 пользователь Sud_proigran сказал:А это разве были мои слова, а не твои маня-фантазии? Ну вот это.ТОЧНО ты писал: 24 янв 2026 - 10:15 пользователь Sud_proigran сказал:Забей, ты реально думаешь, что они сознаются что тимы явно имеют определённую логику сбора? Ровно тоже самое - когда подбираюсь к 92-93% метки меня закидывает в такие удивительные команды в несколько боёв подряд, что диву даёшься. И это настолько предсказуемо, что уже даже скучно.Сколько они отрицали очевидную инфу, которая находилась в свободном доступе? Отрицали с покерфейсом те же самые люди, которые отметились в этой теме?Так что забей. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 24 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 08:13 пользователь i3Ska сказал:а это что, бололо ?..Оно уже забыло о чем писало раньше,память как у рыбки походу Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 24 января Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:13 пользователь i3Ska сказал:а это что, бололо ?..Приятного24 янв 2026 - 11:13 пользователь SaitekX52 сказал:Ну вот это.ТОЧНО ты писал:Пользователь сказал:Забей, ты реально думаешь, что они сознаются что тимы явно имеют определённую логику сбора? Ровно тоже самое - когда подбираюсь к 92-93% метки меня закидывает в такие удивительные команды в несколько боёв подряд, что диву даёшься. И это настолько предсказуемо, что уже даже скучно.Сколько они отрицали очевидную инфу, которая находилась в свободном доступе? Отрицали с покерфейсом те же самые люди, которые отметились в этой теме?Так что забей. А теперь поясни как это оспаривает это:Пользователь сказал:всё зависит от твоих действий в бою.. ассиста и прочего.. ты в курсе от чего растёт отметка или просто прикупил акк ?.. у меня 62а (точно не помню уже) 49% побед на танке, но при этом 3 отметки.. ты откуда такой вылез ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 24 января Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 08:18 пользователь Sud_proigran сказал:Приятного А теперь поясни как это оспаривает это: Ну так те-то слова ты писал,или нет?Ты че спрыгиваешь-то?24 янв 2026 - 10:15 пользователь Sud_proigran сказал:Забей, ты реально думаешь, что они сознаются что тимы явно имеют определённую логику сбора? Ровно тоже самое - когда подбираюсь к 92-93% метки меня закидывает в такие удивительные команды в несколько боёв подряд, что диву даёшься. И это настолько предсказуемо, что уже даже скучно.Сколько они отрицали очевидную инфу, которая находилась в свободном доступе? Отрицали с покерфейсом те же самые люди, которые отметились в этой теме?Так что забей. Изменено 24 января пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 24 января Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 12:52 пользователь SaitekX52 сказал:Без обид..Ты НИКАК на исход бя не влияешь,именно личностноИграешь ты крайне посредственно Если брать танки по типу 156 и Е 25, то как-то становится заметно по игре, что команда с моей стороны не играет. Иногда бывают честные поражения, когда читают меня по карте. Но в таких ситуациях, как правило, и бои очень долгие. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 24 января Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:19 пользователь SaitekX52 сказал:Ну так те-то слова ты писал,или нет?Ты че спрыгиваешь-то?Я. Но как это оспаривает или опровергает следующее, не моё предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 24 января Игроки 6 837 публикаций 93 353 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:13 пользователь SaitekX52 сказал:Оно уже забыло о чем писало раньше,память как у рыбки походуда уже поняла, что он просто стучит копытом по клавишам новый пост, забывая о чём писал предыдущий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас