Перейти к содержимому

Сборочный цех

Рекомендованные публикации

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
Вы прикалываетесь? Мне вчера оставалось доделать 2 квеста чтобы получить скин, но я докупил их за боны, так как не знал что будет =Этап докупки= Так бы я их сегодня доделал, гоните мои 2к бонов
Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
Написали же до 23 числа, до 9 часов утра, а что про этап докупки ничего не сказали?
Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
23 янв 2026 - 11:34 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Вы прикалываетесь? Мне вчера оставалось доделать 2 квеста чтобы получить скин, но я докупил их за боны, так как не знал что будет =Этап докупки= Так бы я их сегодня доделал, гоните мои 2к бонов

Вчера и надо было доделывать. Докупил 2 этапа за боны, но не знал что будет, это как?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
23 янв 2026 - 14:39 пользователь HoarFighter сказал:

Вчера и надо было доделывать. Докупил 2 этапа за боны, но не знал что будет, это как?

Откуда бы узнал, об этом ничего сказано не было, и тем более Я не успевал, у меня помимо танков ещё гора игр где дейлики делать надо, я же не могу разорваться, если бы знал сегодня доделал бы

Изменено пользователем Arthur_Fleck
Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
Могут ли вернуть если в поддержку написать? Мне боны нужны срочно, мне 3 д скин с натиска нужно купить, если б продавали за золото в натиске эти скины то пофиг на боны, а так там только за боны Изменено пользователем Arthur_Fleck
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 612 публикации
28 993 боя

В самом верху новости написано

19 декабря 9:00 (МСК) – 28 января 3:00 (МСК)

А так же, зайдя в игру в СЦ есть дата докупки жетонов

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
23 янв 2026 - 14:46 пользователь sanya0154 сказал:

Там до 23 числа было написано до 9 : 00

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
23 янв 2026 - 14:46 пользователь sanya0154 сказал:

Это получается, если б я не смог доделать задачи, то и сегодня не смог бы? Так как время вышло, только докупать пришлось бы, или они активные сейчас?

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
Кажись дошло, я понял, всё закрывайте, тему тогда всё правильно тогда ладно, затупил я чет
Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
23 янв 2026 - 11:40 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Откуда бы узнал, об этом ничего сказано не было, и тем более Я не успевал, у меня помимо танков ещё гора игр где дейлики делать надо, я же не могу разорваться, если бы знал сегодня доделал бы

У тебя гора каких-то игр, ты не можешь разорваться, даже не прочитал, что написано про сборочный цех, но обвиняешь в этом не себя.а  кого-то другого и что-то требуешь? Я всё правильно понял?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
23 янв 2026 - 14:52 пользователь HoarFighter сказал:

У тебя гора каких-то игр, ты не можешь разорваться, даже не прочитал, что написано про сборочный цех, но обвиняешь в этом не себя.а  кого-то другого и что-то требуешь? Я всё правильно понял?

Каких то игр это гора у тебя, а у меня всё нужное, и ненадо на меня орать, Я неправильно понял просто, я только проснулся недавно и не понял ничего, увидел написано время докупки, и не так понял , а теперь дошло, всё в порядке

Изменено пользователем Arthur_Fleck
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 612 публикации
28 993 боя
23 янв 2026 - 14:50 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Это получается, если б я не смог доделать задачи, то и сегодня не смог бы? Так как время вышло, только докупать пришлось бы, или они активные сейчас?

Задачи можно было выполнить до 9 часов 23 января, докупить жетоны до 28.

Для обсуждения СЦ есть специальная тема.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...