Гость Опубликовано: 20 января Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) Привет! Небольшой вопрос касаемо баланса в танках. Какое максимальное кол-во танков 11 уровня можно встретить в бою? Насколько я помню, до боя на скрине можно было до 2-3 штук, а теперь я вижу такое: три бзт и один 279. Где сообщалось что увеличилось допустимое количество танков 11 уровня? Изменено 20 января пользователем an011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
malcevb Опубликовано: 20 января Игроки 647 публикаций 84 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 15 на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 20 января Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 15:12 пользователь an011 сказал:Привет! Небольшой вопрос касаемо баланса в танках. Какое максимальное кол-во танков 11 уровня можно встретить в бою? Насколько я помню, до боя на скрине можно было до 2-3 штук, а теперь я вижу такое. Где сообщалось что увеличилось допустимое количество танков 11 уровня? можешь встретить одновременно 29. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 20 января Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января Бои 15*15 из полностью 11х уровней были уже в 1й день выхода 11х уровней на основу, год назад.Балансировщик никак не ограничивает технику 11х уровней Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Naborbykv Опубликовано: 20 января Игроки 305 публикаций 65 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 12:21 пользователь Makedonsky сказал:Бои 15*15 из полностью 11х уровней были уже в 1й день выхода 11х уровней на основу, год назад.Балансировщик никак не ограничивает технику 11х уровнейпростите, а планируется ли ввод взводов 11 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 20 января Игроки 12 662 публикации 53 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 15:12 пользователь an011 сказал:Привет! Небольшой вопрос касаемо баланса в танках. Какое максимальное кол-во танков 11 уровня можно встретить в бою? Насколько я помню, до боя на скрине можно было до 2-3 штук, а теперь я вижу такое: три бзт и один 279. Где сообщалось что увеличилось допустимое количество танков 11 уровня? Сам себе что-то напридумывал и недоволен, что это не так?Постоянно сейчас бои 15х15 11 уровня бывают. Бывают по 7-8 11 уровней на команду. И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BRAVADES Опубликовано: 20 января Игроки 2 458 публикаций 95 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 15:12 пользователь an011 сказал:Привет! Небольшой вопрос касаемо баланса в танках. Какое максимальное кол-во танков 11 уровня можно встретить в бою? Насколько я помню, до боя на скрине можно было до 2-3 штук, а теперь я вижу такое: три бзт и один 279. Где сообщалось что увеличилось допустимое количество танков 11 уровня? Мне играть на11лвл не понравилось совсем.Почему? Потому что все мои бои были только с 11 лвл! Мне такие бои напомнили клановые бои, которые я терпеть просто не могу. Короче никакого интереса в таких боях нет. Все 29 танков все11 лвл. Это треш! Изменено 20 января пользователем BRAVADES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rattlesnake_AK Опубликовано: 20 января Игроки 54 публикации 92 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 15:21 пользователь Makedonsky сказал:Бои 15*15 из полностью 11х уровней были уже в 1й день выхода 11х уровней на основу, год назад.Балансировщик никак не ограничивает технику 11х уровнейОграничивает шаблоном 7/8, я больше семи танков 11 лвл, играя на 10 лвл , не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erpatr Опубликовано: 20 января Игроки 543 публикации 37 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2205600-30-штук-11-лвл-в-бою-всё-нормально/#topmosthttp://forum.tanki.su/index.php?/topic/2214517-а-такой-возможно-30-тт-в-бою/page__pid__57979595#entry57979595Это просто какой-то рай для артохейтеров. Бои без арты, ммм... - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 20 января Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 15:12 пользователь an011 сказал:Привет! Небольшой вопрос касаемо баланса в танках. Какое максимальное кол-во танков 11 уровня можно встретить в бою? Насколько я помню, до боя на скрине можно было до 2-3 штук, а теперь я вижу такое: три бзт и один 279. Где сообщалось что увеличилось допустимое количество танков 11 уровня? Добрый вечер. Согласен, танки 10,5 уровня - унылые. Что дальше? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erpatr Опубликовано: 21 января Игроки 543 публикации 37 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 20 янв 2026 - 17:55 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Добрый вечер. Согласен, танки 10,5 уровня - унылые. Что дальше?После 10,5 и 11 дальше идет 12. Поэтому не лишено логики предположение, что если введут новый уровень танков, то это будет 12 уровень. - Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?- А вас не заставляют ее покупать!- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас