Перейти к содержимому

11 уровень

Гость

Рекомендованные публикации

Гости
0 публикаций

Привет! Небольшой вопрос касаемо баланса в танках. Какое максимальное кол-во танков 11 уровня можно встретить в бою? Насколько я помню, до боя на скрине можно было до 2-3 штук, а теперь я вижу такое: три бзт и один 279. Где сообщалось что увеличилось допустимое количество танков 11 уровня?

Изменено пользователем an011

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
20 янв 2026 - 15:12 пользователь an011 сказал:

Привет! Небольшой вопрос касаемо баланса в танках. Какое максимальное кол-во танков 11 уровня можно встретить в бою? Насколько я помню, до боя на скрине можно было до 2-3 штук, а теперь я вижу такое. Где сообщалось что увеличилось допустимое количество танков 11 уровня?

можешь встретить одновременно 29.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя

Бои 15*15 из полностью 11х уровней были уже в 1й день выхода 11х уровней на основу, год назад.

Балансировщик никак не ограничивает технику 11х уровней

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
305 публикаций
65 672 боя
20 янв 2026 - 12:21 пользователь Makedonsky сказал:

Бои 15*15 из полностью 11х уровней были уже в 1й день выхода 11х уровней на основу, год назад.

простите, а планируется ли ввод взводов 11 уровня?

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв

Привет! Небольшой вопрос касаемо баланса в танках. Какое максимальное кол-во танков 11 уровня можно встретить в бою? Насколько я помню, до боя на скрине можно было до 2-3 штук, а теперь я вижу такое: три бзт и один 279. Где сообщалось что увеличилось допустимое количество танков 11 уровня?

Сам себе что-то напридумывал и недоволен, что это не так?:Smile_popcorn1:

Постоянно сейчас бои 15х15 11 уровня бывают. Бывают по 7-8 11 уровней на команду. И так далее.

Игроки
2 458 публикаций
95 928 боёв

Мне играть на11лвл не понравилось совсем.Почему? Потому что все мои бои были только с 11 лвл! Мне такие бои напомнили клановые бои, которые я терпеть просто не могу. Короче никакого интереса в таких боях нет. Все 29 танков все11 лвл. Это треш!

Изменено пользователем BRAVADES

Игроки
54 публикации
92 001 бой
20 янв 2026 - 15:21 пользователь Makedonsky сказал:

Ограничивает шаблоном 7/8, я больше семи танков 11 лвл, играя на 10 лвл , не видел

Игроки
543 публикации
37 836 боёв

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв

Добрый вечер. Согласен, танки 10,5 уровня - унылые. Что дальше?

Игроки
543 публикации
37 836 боёв
20 янв 2026 - 17:55 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый вечер. Согласен, танки 10,5 уровня - унылые. Что дальше?

После 10,5 и 11 дальше идет 12. Поэтому не лишено логики предположение, что если введут новый уровень танков, то это будет 12 уровень.

- Что это, теперь доступ к обычной, непремиумной, прокачиваемой ветке штурмсау только за гринд старья?

- А вас не заставляют ее покупать!

- А как научиться играть против штурмсау, если самому никак не попробовать? Или предлагаете просто выходить из боев с ней?

- Да можете вообще не играть, эти ветки не для всех, и вообще, танки - не для всех, без вас обойдемся, кто-нибудь - да и купит, наша игра - и так сойдет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...