Перейти к содержимому

Состояние Super Conqueror в 2026

Гость

17 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли апать суперконя?

• Да
      12
    • Нет
      5

Рекомендованные публикации

Гости
0 публикаций
Почему он так плохо играется в наше время? от башни стоишь - пробивают под маской, стоишь за укрытием - пробивают в командирку (когда-то понёрфленую). Как вообще на нём играть? Кто за то, чтобы хотя бы башню под маской зашить? Не говоря уж о картонных бортах и снарядах, не летящих в центр от слова совсем
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
19 янв 2026 - 18:15 пользователь andrew_2234 сказал:

Почему он так плохо играется в наше время? от башни стоишь - пробивают под маской, стоишь за укрытием - пробивают в командирку (когда-то понёрфленую). Как вообще на нём играть? Кто за то, чтобы хотя бы башню под маской зашить? Не говоря уж о картонных бортах и снарядах, не летящих в центр от слова совсем

А маску не трогали, нормальный тяж, не надо имбы клепать, да и пушка одна из лучших :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Мододел
31 550 публикаций
123 168 боёв
19 янв 2026 - 18:15 пользователь andrew_2234 сказал:

Нормальный танк.

Уважаемый днище-твинк, ты заикаешься? 

Других объяснений двойных тем у меня нет.

Ну может мышка рейзеровская, у них дабл-клики постоянные, но у тебя она вряд ли.

Гости
0 публикаций
19 янв 2026 - 21:17 пользователь Kycaka_77 сказал:

А маску не трогали, нормальный тяж, не надо имбы клепать, да и пушка одна из лучших :Smile_popcorn1:

да вот только на ближней дистанции попадает, даже на средней снаряды летят хуже чем у бабахи

Гости
0 публикаций
19 янв 2026 - 21:22 пользователь heatbird сказал:

Нормальный танк.

Уважаемый днище-твинк, ты заикаешься? 

Других объяснений двойных тем у меня нет.

Ну может мышка рейзеровская, у них дабл-клики постоянные, но у тебя она вряд ли.

слушай, не надо меня оскорблять, а насчёт двойной темы - у меня сайт провис, я перезагрузил его

Игроки
28 219 публикаций
111 954 боя
нормальный танк. обычный прокачиваемый

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
19 янв 2026 - 18:32 пользователь andrew_2234 сказал:

да вот только на ближней дистанции попадает, даже на средней снаряды летят хуже чем у бабахи

Поставь прицел, раз не хватает точности. 

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
2 746 публикаций
33 146 боёв
нормальный танк экранированный, как раз против нурсов и кумулей норм тема...жаль медленный до ужаса, арта его очень любит:Smile_honoring:
Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
19 янв 2026 - 18:32 пользователь andrew_2234 сказал:

У коня пушка норм, даже стаб не нужен абсолютно, т3 закалка чтоб боеукладку в нлд не критовали часто, досыл, т3 турбина или боновая, и норм танк, км 5 бы добавили ещё вобще бодро было б:Smile_glasses:

Изменено пользователем Arthur_Fleck
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...