ZaratuI Опубликовано: 19 января Игроки 4 389 публикаций 30 675 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 16:06 пользователь heatbird сказал:Т.е. ты считаешь что 30% и дамаг 1700 на 279 у тебя из-за НУРСов?ой, там достаточно про "лобовую часть башни" 279))))Которую нурс ну ни как не пробьёт, от слова - совсем))) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 19 января Игроки 4 389 публикаций 30 675 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 16:09 пользователь Cky0I0 сказал:про шапку из фольги пишет мне тип( псевдоразраб) с клана НЛО в голове хлебНу-ка ткни мне, где я что-то написал ложное или вымысел?)Ткни мне, где я вообще каким-то боком отношусь к разрабам?)И напиши подробно, причём тут клан НЛО?)И ты везде обделаешься по полной программе)Ты обтекай, потом приходи за добавкой) Ещё раз, все твои фантазии лишь у тебя в голове, и они ни как не пересекаются с реалиями)))) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 19 января Игроки 963 публикации 20 982 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 16:06 пользователь Vezunshik сказал:у тебя откуда такие глупые мысли что кто то наяривает на статку ? и кстати что ты имеешь ввиду под наяривать на статку ? не пытайся казаться тупee танкистаэто никому не к лицу __________________________ упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
TVALATIN Опубликовано: 19 января Игроки 2 237 публикаций 60 107 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 16:25 пользователь RenamedUser_81779991 сказал:Не говори Леста делает полный дурдом, курсы нерфить надо СРОЧНО, сломали всю и так уже давно сломанную игруВсё в порядке с рандомом. Не нужно их нерфить- руки лучше свои выпрями А сколько ты ждешь боя? Ссылка на комментарий
Cky0I0 Опубликовано: 19 января Игроки 56 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 16:18 пользователь TVALATIN сказал:19 янв 2026 - 16:25 пользователь RenamedUser_81779991 сказал: Не говори Леста делает полный дурдом, курсы нерфить надо СРОЧНО, сломали всю и так уже давно сломанную игруВсё в порядке с рандомом. Не нужно их нерфить- руки лучше свои выпрямисказал танкист играющий в 2к на 11 Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 19 января Игроки 963 публикации 20 982 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 16:19 пользователь ZaratuI сказал:...А Ressora тайный разработчик, он сам себе танки рисует)... у тебя есть выход на Рессору?очень хочу -10 увн на мой т62а ))но чур чтобы только у меня и Майкла Джексона )) __________________________ упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
RenamedUser_132282098 Опубликовано: 19 января Игроки 22 публикации 200 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) что вы тут пишите про бесплатный 757? чтобы его получить нужно тратить более важный и не восполнимый ресурс + нервы и голду чтобы заменить задачи Изменено 19 января пользователем RenamedUser_132282098 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 19 января Игроки 16 532 публикации 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 22:35 пользователь RenamedUser_132282098 сказал:что вы тут пишите про бесплатный 757? чтобы его получить нужно тратить более важный и не восполнимый ресурс + нервы и голду чтобы заменить задачи полностью прошел, все за бесплатные замены. Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 19 января Игроки 963 публикации 20 982 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 16:35 пользователь RenamedUser_132282098 сказал:что вы тут пишите про бесплатный 757? чтобы его получить нужно тратить более важный и не восполнимый ресурс + нервы и голду чтобы заменить задачи танкист, рассуждающий про ценность утекающего времени..ох уж эти Ницше в шлемофонах __________________________ упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 19 января Игроки 41 209 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 13:35 пользователь RenamedUser_132282098 сказал:что вы тут пишите про бесплатный 757? чтобы его получить нужно тратить более важный и не восполнимый ресурс + нервы и голду чтобы заменить задачи Использовал только бесплатные замены.Прошёл всё,получил танк. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 19 января Игроки 41 209 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 13:39 пользователь Rak_Craboff сказал: танкист, рассуждающий про ценность утекающего времени..ох уж эти Ницше в шлемофонахЭтодругое..Когда он просто играет,время не тратится,а когда выполняет в игре что-то,значит тратит бесценное время KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 19 января Игроки 1 191 публикация 87 402 боя Поделиться Опубликовано: 19 января Полностью согласен , создайте отдельный сервер без нурсов и 11 уровней, да весь рандом там будет играть!!! Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 19 января Игроки 16 532 публикации 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 22:43 пользователь SaitekX52 сказал:Использовал только бесплатные замены.Прошёл всё,получил танк.тем более в этот раз можно 4 главу 2 недели делать, а не одну неделю как всегда и забрать танк. пусть и без дополнительной главы это ваще жир. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 19 января Игроки 41 209 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 13:47 пользователь Soultan16rus сказал:Полностью согласен , создайте отдельный сервер без нурсов и 11 уровней, да весь рандом там будет играть!!! Да нет ничего имбового в НУРСах..Летят медленно,пробитие рандомное,зачастую не пробивают,разваливаются об экраны..Самое поганое,что противник видит твою ракету и просто доворачивает,или отъезжает...Специфические снаряды..Ротозеев только ловить нормально KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 19 января Игроки 963 публикации 20 982 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 16:47 пользователь Soultan16rus сказал:Полностью согласен , создайте отдельный сервер без нурсов и 11 уровней, да весь рандом там будет играть!!! нененекогда у нытика лопается бк, особливо красивый фаер ))если вы все свалите в свою соплежуйскую резервацию, где нам красивое смотреть? __________________________ упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 19 января Игроки 16 532 публикации 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 22:54 пользователь SaitekX52 сказал:Да нет ничего имбового в НУРСах..Летят медленно,пробитие рандомное,зачастую не пробивают,разваливаются об экраны..Самое поганое,что противник видит твою ракету и просто доворачивает,или отъезжает...Специфические снаряды..Ротозеев только ловить нормальнопроблема не в нурсах, из за нурсов из рандома пропали тяжелые танки, тяжу арта кидает на 500 и сбивает гуслю, следом летят 2 нурса на 900кто в здравом уме захочет играть на тяжах? а нет тяжей=в командах меньше очей прочности, значит меньше урона и меньше серебра. Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 19 января Игроки 963 публикации 20 982 боя Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 16:59 пользователь killerpanzermen сказал:...кто в здравом уме захочет играть на тяжах?... там и до ракетниц были сплошные любители плясок святого Витта __________________________ упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 19 января Игроки 4 389 публикаций 30 675 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 19 янв 2026 - 16:35 пользователь RenamedUser_132282098 сказал:что вы тут пишите про бесплатный 757? чтобы его получить нужно тратить более важный и не восполнимый ресурс + нервы и голду чтобы заменить задачи какой важный и неповторимый ресурс?ты один из тех, кто кричит "моё время!", ты про это?Твоё время и сломанной копейки не стоит)))ты тратишь сам его на развлечение себя любимого)))замена производится раз в сутки бесплатно, так что голду тратить не надо)а нервы - ну это твои трудности, если ты нервничаешь играя в игру, опять же ты сам играешь. тебя не заставляют) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
xsimsx Опубликовано: 19 января Игроки 146 публикаций 52 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января плачут на нурсы а когда каждый 2й играет на сербо голде по кд шмаляют без остановки с пробитием 300-340 это норм Ссылка на комментарий
Meatwad11 Опубликовано: 20 января Игроки 2 106 публикаций 70 618 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 19 янв 2026 - 14:22 пользователь Miymoto сказал:что за придумка с этими НУРСами ??? полностью обесценили игру на тяжелых танках!!!! я выезжаю на ТТ Маусе или 279 и меня убирают с трех попаданий за 30 секунд, причем попадая просто тупо в лобовую часть башни??? это какой то беспредельный фейлНа тяжах?! Я на 757 с ювелирной точностью закидывал шведским пт в лючки, не оставляя ни единого шанса на рикошет Такие щели простреливал, куда бы обычный снаряд никогда бы не залетел, в такие пиксели попадал спрятавшихся танков, что эти укрытия никак не спасали... мои реплеи Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации