Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 081 публикация
20 580 боёв
Подскажите пожалуйста мод который в ангаре курсором водится по танку и показывает его броню, увидел такой у чела на ютубе, но не знаю как он называется, можно его как нибудь отдельно скачать без пака целого, и как он называется? Кто знает?
Игроки
23 328 публикаций
63 259 боёв
Чел на ютубе знает

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
13 публикаций
4 894 боя
мод Инспектор Брони если качать с оф сайта лесты. А у мод паков ютуберов просмотр брони в ангаре Изменено пользователем DeSky_1997
Игроки
3 081 публикация
20 580 боёв
19 янв 2026 - 00:13 пользователь DeSky_1997 сказал:

мод Инспектор Брони если качать с оф сайта лесты. А у мод паков ютуберов просмотр брони в ангаре

Мне в ангаре и надо, например: стоит танк выбранный, и ты курсором по нему водишь, и смотришь его бронирование, красное, зелёное, и.т. д, Я через сайт один всегда смотрю, но это каждый раз нужно в браузер заходить , а тут в ангаре сразу, так намного практичнее 

Изменено пользователем Arthur_Fleck
Игроки
13 публикаций
4 894 боя
Скачай МОСТ танки. Официальный мод пак от разработчиков. И них это инспектор брони. Но это наверное не то что ты хочешь. Нужно знать какой мод пак у ютубера и качать именно тот
Игроки
3 081 публикация
20 580 боёв
19 янв 2026 - 00:19 пользователь DeSky_1997 сказал:

Скачай МОСТ танки. Официальный мод пак от разработчиков. И них это инспектор брони. Но это наверное не то что ты хочешь. Нужно знать какой мод пак у ютубера и качать именно тот

Я качал пак от Джова ещё пару лет назад, он всю игру портит, уши торчат, всякие штуки в прицеле, мне непривычно так играть, мне мод по отдельности нужен

Игроки
13 публикаций
4 894 боя
Скачай МОСТ танки с сайта лесты. Там все поймешь. Мод калькулятор брони. Прям то что ты описал. Ставишь только его и радуешься.
Игроки
3 081 публикация
20 580 боёв
19 янв 2026 - 00:23 пользователь DeSky_1997 сказал:

https://tanki.su/ru/news/notifications/most-mt/

МОСТ — простой и безопасный способ установки модов

Это не то, это пак целый, там всё в куче, это ж его каждый раз обновлять надо? Клиент обновился , и пак перекачивать надо?

Игроки
3 081 публикация
20 580 боёв
Мне нужен просто один мод, вот как например хвм, один мод, и ничего лишнего
Игроки
3 081 публикация
20 580 боёв
19 янв 2026 - 00:22 пользователь DeSky_1997 сказал:

Скачай МОСТ танки с сайта лесты. Там все поймешь. Мод калькулятор брони. Прям то что ты описал. Ставишь только его и радуешься.

Дошло, из списка только выбрать этот мод, понял, спасибо. «Калькулятор брони» оно мне и надо. Закрывайте тему

Игроки
13 публикаций
4 894 боя
19 янв 2026 - 00:27 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Дошло, из списка только выбрать этот мод, понял, спасибо. «Калькулятор брони» оно мне и надо. Закрывайте тему

да. Чисто 1 мод скачать анрил. Может и можно где, но я еще не видел

Мододел
31 630 публикаций
123 475 боёв

Один мод.

Игроки
21 951 публикация
124 417 боёв

Тогда лучше из протанки качай мод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...