Перейти к содержимому

Резервы и об 757А

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
78 808 боёв

Уважаемы дамы и господа ! У меня возник не то что бы вопрос и даже не претензия, скорее просчет, который надо как то исправить что ли. Речь о резервах и катках на об 757А. Кратко, включил резервы на час и нажал кнопку в бой, резервы тикают, а ты в ангаре пять минут. Ну и так далее по такому же сценарию.Получается, теряем резервы впустую. Может выпустить рекомендацию, что если играете на об757А не включайте резервы ? 

С ув. Squizito

Игроки
851 публикация
38 706 боёв

Или выпустить рекомендацию, если играете на об 757А - следите за своей спиной, туда может внезапно подобраться еще один любитель нурсиков
Мало ли

( для артоводов неактуально)

Изменено пользователем sickwithregret
Игроки
33 448 публикаций
76 546 боёв
Недавно сделали балансер для более равномерного распределения ПТ в командах. Сейчас все набрали себе 757А и стадами ломятся в бой. Очереди зашкаливают. Дальше продолжать или сам сможешь сообразить?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
359 публикаций
46 887 боёв
19 янв 2026 - 00:06 пользователь HoarFighter сказал:

Недавно сделали балансер для более равномерного распределения ПТ в командах. Сейчас все набрали себе 757А и стадами ломятся в бой. Очереди зашкаливают. Дальше продолжать или сам сможешь сообразить?

Вот я тоже так думал, но оказалось всё совсем иначе. Запускаю игру, беру 757А и в бой. После 4 минут ожидания кидает меня одного на нём в команду (больше в команде нет 757А), причём в команде всего 3 ПТ (а должно быть 5 шт). У противника в команде вообще 757А нет! Команда наполовину из 10 лвл. В игру только зашёл, значит карта может быть любая (балансировщику тут уже легче). Очередь из ПТ была большая, впрочем как и всегда. В общем что я хотел сказать: просто очень мало желающих играть на 9 лвл

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя

После завершения выполнения задач количество этих танков сократится, в данный момент каждый может сам решить использовать резервы или нет.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...