Squizito Опубликовано: 18 января Игроки 53 публикации 78 808 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января Уважаемы дамы и господа ! У меня возник не то что бы вопрос и даже не претензия, скорее просчет, который надо как то исправить что ли. Речь о резервах и катках на об 757А. Кратко, включил резервы на час и нажал кнопку в бой, резервы тикают, а ты в ангаре пять минут. Ну и так далее по такому же сценарию.Получается, теряем резервы впустую. Может выпустить рекомендацию, что если играете на об757А не включайте резервы ? С ув. Squizito Ссылка на комментарий
sickwithregret Опубликовано: 18 января Игроки 851 публикация 38 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) Или выпустить рекомендацию, если играете на об 757А - следите за своей спиной, туда может внезапно подобраться еще один любитель нурсиковМало ли( для артоводов неактуально) Изменено 18 января пользователем sickwithregret Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 18 января Игроки 33 448 публикаций 76 546 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января Недавно сделали балансер для более равномерного распределения ПТ в командах. Сейчас все набрали себе 757А и стадами ломятся в бой. Очереди зашкаливают. Дальше продолжать или сам сможешь сообразить? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
ip101 Опубликовано: 18 января Игроки 359 публикаций 46 887 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января 19 янв 2026 - 00:06 пользователь HoarFighter сказал:Недавно сделали балансер для более равномерного распределения ПТ в командах. Сейчас все набрали себе 757А и стадами ломятся в бой. Очереди зашкаливают. Дальше продолжать или сам сможешь сообразить?Вот я тоже так думал, но оказалось всё совсем иначе. Запускаю игру, беру 757А и в бой. После 4 минут ожидания кидает меня одного на нём в команду (больше в команде нет 757А), причём в команде всего 3 ПТ (а должно быть 5 шт). У противника в команде вообще 757А нет! Команда наполовину из 10 лвл. В игру только зашёл, значит карта может быть любая (балансировщику тут уже легче). Очередь из ПТ была большая, впрочем как и всегда. В общем что я хотел сказать: просто очень мало желающих играть на 9 лвл Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 января Глобальные модераторы 155 881 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 января После завершения выполнения задач количество этих танков сократится, в данный момент каждый может сам решить использовать резервы или нет.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации