Перейти к содержимому

Блокировка карт.

Рекомендованные публикации

Игроки
432 публикации
60 685 боёв

Буду сильно удивлен, если ранее никто подобного вопроса не задавал. Рубрика "Вопросы разработчикам "временно" закрыта, попробую здесь.

В игре есть закладка "Исключенные карты". Разработчики дали возможность игроку исключить карты, которые так не нравятся, что он кушать не может. Казалось бы - спасибо вам, родные, это классное решение. Однако, сделано это через одно место.

Вопрос - почему я могу убрать карту только в режиме стандартный бой?? Если на карте, которую я терпеть не могу, есть еще и альтернативные режимы, то она остается незаблокированной в данных режимах. Типа, в других режимах она мне должна нравиться? Господа разрабы, это у вас логика такая или вы издеваетесь?))

Очень прошу либо отключить вообще возможность блокировки карт, либо сделать это нормально.

Большое спасибо за понимание!

Игроки
20 502 публикации
302 боя

Уже много раз на это отвечали.

в других режимах карт намного меньше, чем в стандартном, и если там будут учитываться заблокированные карты то многие любители этих режимов просто не смогут в них попасть, так как балансировщик не сможет найти карту для режима которая не заблокирована у всех 30игроков..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 625 публикаций
28 993 боя

Если вы хотите что либо изменить и имеете предложение, то пишите в соответствующий раздел для предложений, это раздел для вопросов по актуальной версии игры, где отключение карт работает только в стандартном режиме боёв. Вы далеко не первый с такими вопросами.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...