Перейти к содержимому

Герой битвы

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
94 177 боёв

Почему выдаётся награда "Герой битвы" если по факту условие не выполнено, об. 261 должен был нанести более 4к урона.

И если выдано ему то, где тогда моя медалька Гора, я даже больше него урона нанёс?)

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
15 янв 2026 - 17:24 пользователь Rattlesnake_AK сказал:

Почему выдаётся награда "Герой битвы" если по факту условие не выполнено, об. 261 должен был нанести более 4к урона.

И если выдано ему то, где тогда моя медалька Гора, я даже больше него урона нанёс?)

Гора дают за 8-кратное, если у него стоит облегчение конструкции, то для медальки надо 3680

Изменено пользователем ant164
Игроки
54 публикации
94 177 боёв
15 янв 2026 - 17:28 пользователь ant164 сказал:

Гора дают за 8-кратное, если у него стоит облегчение конструкции, то для медальки надо 3680

Странный выбор модификации, как по мне, через бой считай по трассерам кидают с критами всего и вся

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
15 янв 2026 - 17:34 пользователь Rattlesnake_AK сказал:

Странный выбор модификации, как по мне, через бой считай по трассерам кидают с критами всего и вся

Отличный выбор, арту в большинстве случаев шотают, как тебе эти 3 капли хп помогут.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 587 публикаций
28 993 боя
У 261 была меньше ХП, соответственно ему хватило урона для получения медали, управляя САУ, нанести урон, восьмикратно превышающий значение прочности собственной машины.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...