Перейти к содержимому

Изменения техники в обновлении 1.40

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 064 публикации
47 042 боя

Уважаемые разработчики, когда приведут в играбельное состояние новый танк который вы выпустили к вашему же "Дню Рождения 2025г" - AMX Tracteur D

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2206493-amx-tracteur-d/page__st__180#topmost

Пользователь сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

Игроки
3 публикации
748 боёв
Ап арты не просили а ее так апнули так апнули и теперь 6 лв арта бомбит по 250 -300 так и 10 лв ну да через 10-100 боев вбр даст на 600-1500. Давайте без АПА пишите своим языком  НЕРФ! P.S.  Помню тесты с точностью и такими громкими тестами о балансе голдовых снарядов и тут бац НУРС, не мучайте пожалуйста нас! Игру в рэндоме превратили в 3х минутную игру где все смешалось, пт 9 лв светят лучше светляков и тд, играть желания нет максиму 2-3 боя , точней до выполнения ежедневной боевой задачи. Еше и опрос посоветуете игру другу, я даже врагу ее не посоветую, это похоже уже на провокацию против молодежи, в плане расшатывание нервной системы в хлам!

Игроки
9 публикаций
87 128 боёв
а голду так и не трогали хотя тоже обещали но как всегда стримеры сразу подняли хайп 

Игроки
515 публикаций
32 890 боёв
Ап Японских ТТ по броне бесмысленный(Голд Снарядам пофигу на броню)

Игроки
0 публикаций
Уберите 11-й уровень и 11-й уровень у техники X уровня. Это убивает игру. Сравните ССР Т-34 с ИС-7, вашим МТБ-Б и другой техникой, доведя уровень БЗ-70 до 11. И ОРСО. Верните обновление 8.1, карту скрытой деревни, которая последний раз появлялась в конце 2011 года, и баланс с конца 2011 года. И верните всё к тому, как было во время БИТВЫ. Некоторые изменения можно исправить. Это превратило игру в МУСОР. ОТ БОТОВ. Которые никогда не будут играть на ИС-7. Куда? Зачем вы лепите 11 ЛВЛ против Х Техники 2011 года? Зачем для каво и для чего. Почему вы слушаете БОТОВ из 2010 Года, по сен день? Кому ваш КВ-90 нужен, как и другая техника в 1.40. Да все это не нужен ХЛАМ.  Изменено пользователем T3000GROB

Игроки
0 публикаций
Разработчики игры 2012 Года). Я играл еще начало 2010 Года.  Мне вам сказать нечего, вы до вели игру в ХЛАМ. Начало процесса 8.15. Изменено пользователем T3000GROB

Игроки
377 публикаций
36 669 боёв
28 янв 2026 - 04:40 пользователь T3000GROB сказал:

Уберите 11-й уровень и 11-й уровень у техники X уровня. Это убивает игру. Сравните ССР Т-34 с ИС-7, вашим МТБ-Б и другой техникой, доведя уровень БЗ-70 до 11. И ОРСО. Верните обновление 8.1, карту скрытой деревни, которая последний раз появлялась в конце 2011 года, и баланс с конца 2011 года. И верните всё к тому, как было во время БИТВЫ. Некоторые изменения можно исправить. Это превратило игру в МУСОР. ОТ БОТОВ. Которые никогда не будут играть на ИС-7. Куда? Зачем вы лепите 11 ЛВЛ против Х Техники 2011 года? Зачем для каво и для чего. Почему вы слушаете БОТОВ из 2010 Года, по сен день? Кому ваш КВ-90 нужен, как и другая техника в 1.40. Да все это не нужен ХЛАМ. 

У вас обсессивно-компульсивное расстройство с прогрессирующим Альцгеймером? Что за простыня бессвязного текста. Даже если вникнуть в её смысл, можно было написать - всё плохо, верните как было в 2010! Ну а по сути, вы товарищ бот с уровнем игры 8 летнего ребёнка, возможно вам стоит присмотреть другой проект для игры, эта игра вам явно не отвечает взаимностью.

Игроки
9 публикаций
64 110 боёв

Кунце Панцер из магазина жетонов БП, надо полагать, беспросветная имбища, что его трогать не стали? Вроде ходили слухи, что ему тоже перепадёт. А что так?

Убогая гидроподвеска по кнопке, которая ухудшает часть ТТХ, которые по логике вещей должны улучшаться в осадном режиме, на среднем танке, кумулятив 300 на L7 - это ОК? 

Игроки
617 публикаций
54 483 боя
28 янв 2026 - 01:59 пользователь T3000GROB сказал:

Разработчики игры 2012 Года). Я играл еще начало 2010 Года.  Мне вам сказать нечего, вы до вели игру в ХЛАМ. Начало процесса 8.15.

Они не разработчики игры, они  пилят ее по своему, но ты как всегда не читаешь новости и ничего не понял.

Игроки
1 публикация
58 боёв
лучше сделайте нормальный баланс, как играть одна из команд в постоянном пройгрыше в 15-0 как такое вообще возможно. игра просто накручина!

Игроки
26 публикаций
60 541 бой
Я не верю, чтобы игроки проголосовали за такой ап ТАЙПОВ , получается , что они на все 100% не будут пробиваться  в лобовой атаке . Расчет идет на игру только на голдовых снарядах, у которых пробитие от 315 до 340 , получается что и они не смогут пробить броню , да же с учетом тех же 20% , А вбр разрешает пробивать  равные соотношения брони и снаряда , но не всем а на выбор . Я начал собирать такой дурдом , сохраняю на флешку , как ни будь выложу на обозрение. С пробитием 250 не пробить в борт борсика с проней 65 мм, это вообще ни в какие рамки, потом оцените смешные моменты 

Игроки
20 публикаций
82 563 боя
А правду пишут что, кто данатит Лесту у того победные бои, кто не данатит - проигрыши?

Игроки
4 401 публикация
38 626 боёв
28 янв 2026 - 15:53 пользователь 77_SAMARA_77 сказал:

А правду пишут что, кто данатит Лесту у того победные бои, кто не данатит - проигрыши?

Нет. Победные - кто много донатит, а малодонатящие приравниваются к недонатящим. Милиционеры приравниваются к членам профсоюза.

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
Кто нибудь К91пт выкатывал? Ап заметили? Я чёт не заметил. Сводится дольше чем перезаряжается. Точности нет, брони и запаса хп нет. Какова её роль в бою?

Игроки
4 401 публикация
38 626 боёв
28 янв 2026 - 16:18 пользователь 3axar48 сказал:

Кто нибудь К91пт выкатывал? Ап заметили? Я чёт не заметил. Сводится дольше чем перезаряжается. Точности нет, брони и запаса хп нет. Какова её роль в бою?

Как и раньше быть мясом.

Игроки
42 публикации
77 164 боя
Только что вышел в бой на тайп 5 хеви. Как его шили голдой в любой проекции, так и продолжают шить. Незачет, леста, иди переделывай. И убери, наконец, свои гребаные ракетницы

Игроки
223 публикации
103 329 боёв

ребята, это не смешно совсем.

нельзя игру делать такой.

посмотрите реплей, кому не лень. посмотрите, как летят мои выстрелы на к-91-пт. разве это нормально?

Игроки
223 публикации
103 329 боёв
28 янв 2026 - 17:19 пользователь Reaper_44 сказал:

Только что вышел в бой на тайп 5 хеви. Как его шили голдой в любой проекции, так и продолжают шить. Незачет, леста, иди переделывай. И убери, наконец, свои гребаные ракетницы

я вообще не знаю, зечем тайпа трогали. он и так норм был. а сейчас стал еще лучше.

Игроки
223 публикации
103 329 боёв
28 янв 2026 - 16:18 пользователь 3axar48 сказал:

еще у нее снарядов нет (совсем мало)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...