anonym_kazfEd5UVQPE Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 66 публикаций 13 621 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 играя на арте .всё чаще я стал слышать эту фразу,насколько я знаю осколочно-фугасные снаряды пробивают всё и вся? 1 Ссылка на комментарий
maledictio Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 820 публикаций 38 464 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 15:02 пользователь KamPod сказал:осколочно-фугасные снаряды пробивают всё и вся? ТС нуб :) 5 У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Наоборот. ОФ - очень редко пробивают. Им внешнего дамага хватает "за глаза" Если слышите эту фразу, то, скорее всего, попали в экран. 1 Ссылка на комментарий
GoPblH4uK Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 26 публикаций 9 006 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 осколочно фугасные вообще не пробивают)))они наносят урон сплешем)если такой снаряд пробьёт броню танк тупо лопнет))))) Во-первых, проницательных людей будут считать интриганами. Во-вторых, прозорливых людей будут считать трусами. В-третьих, людей, которые ведут себя грубо, сочтут настоящими воинами. Всё это большие ошибки. Такэда Сингэн (1521-1573) Ссылка на комментарий
anonym_VGE0tMk4tnyY Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 338 публикаций 19 898 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Фугасы не пробивают( чаще всего) а критуют наружные модули и наносят урон. Ссылка на комментарий
maledictio Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 820 публикаций 38 464 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Так. Дети. Уймитесь.Во первых, ТС имел в виду не пробитие фугаса а его заброневое воздействие.Так что хватит выть радостно как дикарь увидевший блестящую консервную банку первый раз в жизни :)Но ТС все равно нуб, так как заброневое действие фугаса все равно не безгранично.И когда при ударе фугасом вам говорят "не пробил" это значит ,что не хватило именно заброневого воздействия фугаса 6 У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Ссылка на комментарий
aucMAH Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 425 публикаций 19 589 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 15:02 пользователь KamPod сказал:играя на арте .всё чаще я стал слышать эту фразу,насколько я знаю осколочно-фугасные снаряды пробивают всё и вся?откуда такой информацион ? Ссылка на комментарий
anonym_Isjd18DErwfa Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 86 публикаций 9 066 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Осколочно фугасный снаряд имет малую броне пробиваймость . Броне бойный среднию ,а подкалиберный самую высокую.Ещё надо учесть скорость снаряда и калибр у арты Урон :Осколочно фугасный высокий ,ББ средний, подкалиберный низкий Самый лучший снаряд Камулятивный ужасная штука в руках умельца Ссылка на комментарий
anonym_qIpNPG1TAnIE Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 304 публикации 16 011 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 ну вот е-100 и тип Е сложно пробить фугасом (только если не 100% попадания)они сделаны на одних узлах,и имеют очень хорошую маску,через которую фугасу очень сложно найти брешь в броне Ссылка на комментарий
iAlpha Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 302 публикации 2 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 15:08 пользователь maledictio сказал:...И когда при ударе фугасом вам говорят "не пробил" это значит ,что не хватило именно заброневого воздействия фугасау арты? з.ы.Предположительно снаряд арты как бы падает по траектории с верху на танк... Что в верхней броне у танка, арта не в состоянии пробить фугасом? 2 Ссылка на комментарий
svglexa Опубликовано: 8 декабря, 2011 Бета-тестеры 229 публикаций 24 040 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 когда снаряды покупаешь смотри на его характеристики, показано сколько пробивают и наносимый урон. по идее арта не так уж и редко пробивает, тк снаряды чаще всего имеют наклонную траекторию, попадая сверху-чаще всего пробивается тонкая броня "крыши танка" Ссылка на комментарий
anonym_qIpNPG1TAnIE Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 304 публикации 16 011 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 15:10 пользователь walenok10000 сказал:ну вот е-100 и тип Е сложно пробить фугасом (только если не 100% попадания)они сделаны на одних узлах,и имеют очень хорошую маску,через которую фугасу очень сложно найти брешь в бронепоэтому я не удивлюсь если не пробью кого нить Ссылка на комментарий
RenamedUser_2969805 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 237 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 смотря на какой арте Ссылка на комментарий
maledictio Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 820 публикаций 38 464 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 15:12 пользователь CyborgEvo сказал:у арты? А иного варианта не может быть.Попадание в стык плит например.если было сообщение "не прбил" значит не хватило заброневого воздействия.Включайте уже мозги, если они есть.Если сообщения не было, то ТС тупо не попал. Если было - не хватило заброневого воздействия, например при попадании в стык плит.Чудес не бывает. 99% "багов" в игре вызвано невнимательностью а то и тупостью игроков.Нет тут никакого заговра и нерфа арты. У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Ссылка на комментарий
TheBlackShawarma Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 2 147 публикаций 20 303 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 А показатель уровня пробития на ОФ снарядах прочитать никак в ангаре? Ссылка на комментарий
Max_G Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 30 публикаций 38 337 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 15:08 пользователь maledictio сказал:Так. Дети. Уймитесь.Во первых, ТС имел в виду не пробитие фугаса а его заброневое воздействие.Так что хватит выть радостно как дикарь увидевший блестящую консервную банку первый раз в жизни :)Но ТС все равно нуб, так как заброневое действие фугаса все равно не безгранично.И когда при ударе фугасом вам говорят "не пробил" это значит ,что не хватило именно заброневого воздействия фугасата ну брось,скорее всего имеется ввиду "не пробил" какой нибудь Е75 ОФ снарядом ствола типа Б203 с пробитием больше 100 и средним дамагом 1800 (у меня такое случалось.PS странно видеть попытки умничать и обвинения в нубстве от человека у которого НИ ОДНОГО боя за арту нет(по статистике) 1 Ссылка на комментарий
Utionok Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 286 публикаций 46 286 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 15:10 пользователь TerheDarkSoldi сказал:Осколочно фугасный снаряд имет малую броне пробиваймость . Броне бойный среднию ,а подкалиберный самую высокую.Ещё надо учесть скорость снаряда и калибр у арты Урон :Осколочно фугасный высокий ,ББ средний, подкалиберный низкий Самый лучший снаряд Камулятивный ужасная штука в руках умельцас каких пор у подкалиберных снарядов стал низкий урон?) У тебя бывших кланов, как бывших девушек... (KohelHarr) Ссылка на комментарий
anonym_SHDzRjUVAp3g Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 31 238 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 15:10 пользователь walenok10000 сказал:ну вот е-100 и тип Е сложно пробить фугасом (только если не 100% попадания)они сделаны на одних узлах,и имеют очень хорошую маску,через которую фугасу очень сложно найти брешь в бронеДа ладно, пробиваются на ура (вернее сплешем). Не раз доставал фугасом ТТ 9-10 ур. за стеной, вернее через стену. При удачном попадании (в корму) сносится более 1500 хр, хотя обычно (в лоб) 700-900 хр. Шмаляю из 203мм пухи. Бронебойным пробивал только с близкого расстояния в борта на том же Химельсдорфе - 1500 хр. Ссылка на комментарий
iAlpha Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 302 публикации 2 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 15:16 пользователь maledictio сказал:А иного варианта не может быть.Попадание в стык плит например.если было сообщение "не прбил" значит не хватило заброневого воздействия.Включайте уже мозги, если они есть.Если сообщения не было, то ТС тупо не попал. Чудес не бывает. 99% "багов" в игре вызвано невнимательностью а то и тупостью игроковСотрого не судите так как я в этом не силен... но у меня тогда пару встречных вопросов: Арта уронив снаряд рядом с танком чем его дамажит?Значит, не пробив снарядом танк, урон должен наносится ударной волной с осколками от детонации... пусть и меньший чем от пробития. Так? Или выходит так: Не пробил фугасом = не пробил ББ = без ущерба? Ссылка на комментарий
iAlpha Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 302 публикации 2 726 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 15:16 пользователь maledictio сказал:А иного варианта не может быть.Попадание в стык плит например.если было сообщение "не прбил" значит не хватило заброневого воздействия.Включайте уже мозги, если они есть.Если сообщения не было, то ТС тупо не попал. Чудес не бывает. 99% "багов" в игре вызвано невнимательностью а то и тупостью игроковСотрого не судите так как я в этом не силен... но у меня тогда пару встречных вопросов: Арта уронив снаряд рядом с танком чем его дамажит?Значит, не пробив снарядом танк, урон должен наносится ударной волной с осколками от детонации... пусть и меньшей силы чем от пробития. Так? Или выходит так: Не пробил фугасом = не пробил ББ = без ущерба? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации