He3agpoT Опубликовано: 14 января Игроки 260 публикаций 51 521 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января Не могу зайти в бой по 3 минуты в ожидании и сбрасывает... уже все танки перепробовал.. сижу в ангаре уже почти час.. кто компенсирует время простоя? Классная игра? У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l1l Опубликовано: 14 января Игроки 1 633 публикации 49 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января Только хотел зайти задачки поделать походу не стоит ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: 14 января Игроки 1 544 публикации 29 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 22:26 пользователь He3agpoT сказал:Не могу зайти в бой по 3 минуты в ожидании и сбрасывает... уже все танки перепробовал.. сижу в ангаре уже почти час.. кто компенсирует время простоя? Классная игра?У всех так. Ты главное коробочки покупай, играть не обязятельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gantel9 Опубликовано: 14 января Игроки 68 публикаций 52 549 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января купи нг коробку и сразу подарят ДЕКАЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 14 января Мододел 31 468 публикаций 122 766 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 20:26 пользователь He3agpoT сказал:Не могу зайти в бой по 3 минуты в ожидании и сбрасывает... уже все танки перепробовал.. сижу в ангаре уже почти час.. кто компенсирует время простоя? Классная игра?Компенсировать время простоя? Время простоя чего? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 января Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января Компенсация за ожидание в очереди не предусмотрена. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 14 января Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января вроде норм заходит в натиск, за вечер один раз пару минут ожидание было, а так почти сразу в бой кидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 января Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января По данным поддержки, с натиском проблем нет Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He3agpoT Опубликовано: 14 января Игроки 260 публикаций 51 521 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января Чего это ты тему открыл? Саня... эх Саня.. по факту жду несколько раз по 3 минуты до сих пор У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He3agpoT Опубликовано: 14 января Игроки 260 публикаций 51 521 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) Время ожидания в очереди на бой истекло, попробуйте сменить машину или зайти позже. 2й сервер если что.. Изменено 14 января пользователем He3agpoT У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOND0VOD Опубликовано: 14 января Игроки 152 публикации 34 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 20:30 пользователь Stonevich сказал:У всех так. Ты главное коробочки покупай, играть не обязятельно Магазин с коробками тоже не работает)) Пчёлы против мёда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: 14 января Игроки 1 544 публикации 29 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 22:56 пользователь sanya0154 сказал:По данным поддержки, с натиском проблем неткто бы сомневался. У них и с караваном не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He3agpoT Опубликовано: 14 января Игроки 260 публикаций 51 521 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января Ну вот так каждый бой по несколько раз У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chetra1 Опубликовано: 14 января Игроки 1 194 публикации 98 310 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 14 янв 2026 - 17:56 пользователь sanya0154 сказал:По данным поддержки, с натиском проблем нетКонечно проблем нет, а то, что у каждого игрока забираете 2-3 минуты личного времени, вынужденного стоять в очереди, это конечно не проблема. Как я понял для Натиска остался только 3-й сервер, так, при онлайне 300к толпаться в очереди на 3-м сервере 100к игроков, ну разве это проблема? Ну почему ничего нельзя организовать без косяков, обязательно надо что-то нервотреплящее, ну как же без этого. Изменено 14 января пользователем Chetra1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Punks_not_Dead_ Опубликовано: 15 января Игроки 29 публикаций 105 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января Здравствуйте. Сегодня пропали все очки натиска и уровень железо, вчера выходил, было золото. Что куда делось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 января Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 22:22 пользователь _Punks_not_Dead_ сказал:Здравствуйте. Сегодня пропали все очки натиска и уровень железо, вчера выходил, было золото. Что куда делось?Зайдите в игру без модов, очки никуда не могут деться как и ранг Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации