Перейти к содержимому

«Мир танков: Кибергерои Москвы» — первый турнир года

C29eHTuK

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
66 420 боёв

Хоть бы постыдились про киберспорт упоминать в этой игре, бой. 2 раза лт меня подожгло, я 3 раза в зад башни в упор не пробил. Итог, 0 урона, слив. Тут не о какой честной игре и тем более соревновании речь идти не может. оказалось ЛТ 64%, а СТ которое не пробивал в затылок с зеленым маркетом 61%. Все становиться на свои места!

Изменено пользователем B_3acage

Игроки
81 публикация
17 350 боёв
17 янв 2026 - 17:41 пользователь _uroPb_1980_CHaunEP_ сказал:

Многим ваши турниры данные не интересны!!! Интересны были те которые выполнялись в Стандартных боях - по попаданию в топ 1 по опыту и учитывались 10 боев самых лучших по опыту!!! Та акция от Ростелекома - а эти ваши турниры многим не нужны вовсе!!! Создай команду - вступи в команду + ожидание боя - быть привязанным по времени - да это бред полный!!!

Как говорил знаменитый герой - смотреть надо ширше. Это банальный распил бабла. То же, что и в создании наших сериалов. Всё просто

Игроки
3 публикации
27 550 боёв
Добрый день , подскажите от кого должны придти билеты ,а то не могу в почте найти ни через поиск ни так вручную  

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
17 фев 2026 - 21:20 пользователь DNS94 сказал:

Добрый день , подскажите от кого должны придти билеты ,а то не могу в почте найти ни через поиск ни так вручную  

Добрый вечер, при входе не требуется подтверждение регистрации, вход свободный при наличии мест. Регистрация на турнир нужна для участия в активностях и выдачи подарков при их наличии. Количество подарков ограничено, планируйте посещение заранее.

Игроки
3 публикации
27 550 боёв
17 фев 2026 - 18:45 пользователь Restart777 сказал:

Добрый вечер, при входе не требуется подтверждение регистрации, вход свободный при наличии мест. Регистрация на турнир нужна для участия в активностях и выдачи подарков при их наличии. Количество подарков ограничено, планируйте посещение заранее.

Добрый день , Хорошо , но что бы получить подарок нужен QRcode? или там при входе будут раздавать коды? 

даже если опираться на ваш ответ , а для чего регистрация?

Игроки
44 публикации
42 536 боёв

Юмористы))) 5 мультов кому? За что? У вас там кружок танкистов? Зачем вы нам об этом рассказываете? А мне, чтоб получить танк нужно лететь в Москву? Креативно бредите.

Игроки
44 публикации
42 536 боёв
16 янв 2026 - 19:10 пользователь HSTLVST сказал:

Привет!
Как вам идея, вести прямую трансляцию данного мероприятия?

А так можно? ))))

Игроки
2 075 публикаций
19 394 боя
Доброго вечера. Я жену зарегаю, детей и себя. Кроме меня никто не играет.Как будут бонусы распределяться в этом случае?
Один за всех, и все за одного!

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
19 фев 2026 - 19:40 пользователь sumkin сказал:

Доброго вечера. Я жену зарегаю, детей и себя. Кроме меня никто не играет.Как будут бонусы распределяться в этом случае?

Добрый вечер, каждому зарегистрированному посетителю будет выдаваться промокод, можно ввести 1 промокод на аккаунт.

Игроки
0 публикаций
23 887 боёв
19 янв 2026 - 17:12 пользователь Zerguru сказал:

Чувствуется неуважение игорьков к киберспирту. А почему так? 

леста и киберспорт априори несовместимы.и мои соболезнования,если этого ещё кто-т о не понял

Игроки
24 публикации
100 281 бой
Игра давно покинула мир киберспорта - потому как многие лучшие давно на "контракте". Все на столько подкручено .... диву даешься.... Ну какой киберспорт - не смешите...

Игроки
208 публикаций
78 514 боёв
Дропсы не принимаются)

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
21 фев 2026 - 17:16 пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

Дропсы не принимаются)

Добрый вечер, можно развернуто, что значит не принимаются? 

Игроки
1 публикация
17 156 боёв
В зоне игры 1 на 1 была регистрация на розыгрыш монитора от Aorus, где посмотреть итоги, трансляцию? Интернет вообще не знает никакой информации по этому поводу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 455 публикаций
76 854 боя
21 фев 2026 - 23:04 пользователь LordSmert сказал:

В зоне игры 1 на 1 была регистрация на розыгрыш монитора от Aorus, где посмотреть итоги, трансляцию? Интернет вообще не знает никакой информации по этому поводу.

вы можете обратиться к организаторам непосредственно https://t.me/gigabyteru или https://t.me/moscow_game_hub 

регистрация и учет ими проводились самостоятельно

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Игроки
129 публикаций
57 боёв
21 фев 2026 - 17:22 пользователь Restart777 сказал:

Добрый вечер, можно развернуто, что значит не принимаются? 

смотрел всю трансляцию, первый  дропс пришел на аккаунт а остальные нет 

Игроки
129 публикаций
57 боёв
22 фев 2026 - 07:27 пользователь 1_in_1 сказал:

смотрел всю трансляцию, первый  дропс пришел на аккаунт а остальные нет 

все пришло только позже ,сейчас зашел в клиент игры 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...