ll_XAKEP_ll Опубликовано: 14 января Игроки 53 публикации 41 716 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января Не совсем понятно, для чего в игре чёрный список, если этого "типа" всё равно потом кидает в мою команду, сделайте так, чтоб людей из чёрного списка не кидало в союзники Ссылка на комментарий
nPeBo3Mo4b Опубликовано: 17 января Игроки 91 публикация 63 568 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 14 янв 2026 - 10:27 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:Не совсем понятно, для чего в игре чёрный список, если этого "типа" всё равно потом кидает в мою команду, сделайте так, чтоб людей из чёрного списка не кидало в союзникиТут не могут 3 карты исключения сделать, а вы: "людей мне не нада таких". Извините, но ваша идея это что то из фантастики. Изменено 19 января пользователем nPeBo3Mo4b Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!! "Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов. ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу. КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. "Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела. Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 17 января Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 14 янв 2026 - 18:27 пользователь ll_XAKEP_ll сказал:Не совсем понятно, для чего в игре чёрный список, если этого "типа" всё равно потом кидает в мою команду, сделайте так, чтоб людей из чёрного списка не кидало в союзникиИдея его только в том, чтобы вы никогда не получали от них сообщения. Больше у этой функции нет функций.Представь, что их и в бой с тобой нельзя? Тогда бы в ЧС у всех были бы игроки со статистикой лучше чем у них. Из этого следует, что очень быстро все игроки со статой 51%+ были бы в ЧС. И как им тогда играть? Изменено 17 января пользователем Tomasu Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
BERSERK_59RU Опубликовано: 23 января Игроки 1 076 публикаций 88 777 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января а идея неплохая чс включить в матчмейкер. боты сами-собой отвалятся и проблема с ботоводством практически уйдёт в ноль. неистово плюсую ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января Игроки 27 962 публикации 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 23 янв 2026 - 23:13 пользователь BERSERK_59RU сказал:а идея неплохая чс включить в матчмейкер. боты сами-собой отвалятся и проблема с ботоводством практически уйдёт в ноль. неистово плюсуючто то это напоминает. ах да,там что то было про безопасность,поэтому они могут нам залезть в трусы.ты много видел ботов,чтобы это стало массовой проблемой ? я вот лучше потрачу твою идею на бан всяких статистов и раков,чем на ботов.тебя по приколу забаню. 17 янв 2026 - 23:40 пользователь Tomasu сказал:Идея его только в том, чтобы вы никогда не получали от них сообщения. Больше у этой функции нет функций.Представь, что их и в бой с тобой нельзя? Тогда бы в ЧС у всех были бы игроки со статистикой лучше чем у них. Из этого следует, что очень быстро все игроки со статой 51%+ были бы в ЧС. И как им тогда играть? там думать надо,а это сложно .просто сделать как хочет тс-ка,ему виднее) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации