Перейти к содержимому

танки с броней

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
200 боёв

когда вы им урежете ттх в виде дальности отрисовки и стрельбы в зависимости от брони? броня им дана для игры от ближней и средней дистанции до 250м (как огнеметам). 

возможность ставить оборудку улучшающая стабилизацию и подвижность тоже дисбаланс!

какого черта они должны иметь возможность шмалять по ст и пт которые играют от кустов и дальней дистанции 300-500метров? броня и избыточные ХП не для того даны.

все эти снайперские пт мусор без стабы и точности 0,05 а так же скорости полета снаряда без которой они не могут даже среагировать и наказать противника который вылез на 1 секунду для выстрела.

ч**** лестовые

Игроки
958 публикаций
20 642 боя
13 янв 2026 - 18:04 пользователь summer_is_coming сказал:

надеюсь ты шутишь..

тут каждый второй шутник

оптимизация здравоохранения пнд стороной не обошла

упрощёнка для статодротов - я рак :Smile_crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
21 публикация
200 боёв
13 янв 2026 - 18:20 пользователь malcevb сказал:

тогда всем остальным сделать пробитие не больше 200, чтоб броня роль играла

карты 90% это коридор смысла нет

Игроки
339 публикаций
30 653 боя
13 янв 2026 - 15:03 пользователь KAKA_METATElb сказал:

когда вы им урежете ттх в виде дальности отрисовки и стрельбы в зависимости от брони? броня им дана для игры от ближней и средней дистанции до 250м (как огнеметам). 

возможность ставить оборудку улучшающая стабилизацию и подвижность тоже дисбаланс!

какого черта они должны иметь возможность шмалять по ст и пт которые играют от кустов и дальней дистанции 300-500метров? броня и избыточные ХП не для того даны.

все эти снайперские пт мусор без стабы и точности 0,05 а так же скорости полета снаряда без которой они не могут даже среагировать и наказать противника который вылез на 1 секунду для выстрела.

ч**** лестовые

Зашел. У танков появилась броня. в шоке уже. ТТ по всем шмаляют в кустах(инфаркт). Чел на это жалуется в принципе. АМИНЬ.

Игроки
30 487 публикаций
113 985 боёв
13 янв 2026 - 15:03 пользователь KAKA_METATElb сказал:

ч**** лестовые

так игра про танки,а не ст и пт. игра про тяжелые грозные машины. с подключением.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
165 публикаций
119 956 боёв
13 янв 2026 - 15:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так игра про танки,а не ст и пт. игра про тяжелые грозные машины. с подключением.

.....с подключением обогрева зада и рулончиком туалетной бумаги, чтоб комфортнее в кустах было сидеть

Игроки
21 публикация
200 боёв
13 янв 2026 - 18:29 пользователь Killuminat1 сказал:

Зашел. У танков появилась броня. в шоке уже. ТТ по всем шмаляют в кустах(инфаркт). Чел на это жалуется в принципе. АМИНЬ.

значит для тебя норма что тт с увн от -8 с максималкой от 45-50+ и дпмом свыше 3000 должны сношать всех что в упоре(норма) и в даль(дисбаланс) со стабой и турбиной?

Игроки
30 487 публикаций
113 985 боёв
13 янв 2026 - 15:35 пользователь jGORj сказал:

.....с подключением обогрева зада и рулончиком туалетной бумаги, чтоб комфортнее в кустах было сидеть

я на всей технике стою в кустах,потому что я играю как хочу.а вы все тут задроты .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
165 публикаций
119 956 боёв
13 янв 2026 - 15:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я на всей технике стою в кустах,потому что я играю как хочу.а вы все тут задроты .

ну ток сильно мышцы не напрягай, а то бумаги не хватит

Игроки
7 235 публикаций
93 946 боёв
Какой ужас...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif
Игроки
7 467 публикаций
10 547 боёв
13 янв 2026 - 18:03 пользователь KAKA_METATElb сказал:

ч**** лестовые

тебе надо заканчивать праздновать алеш 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 750 публикаций
52 374 боя
13 янв 2026 - 20:03 пользователь KAKA_METATElb сказал:

ч**** лестовые

какой же это бред

Игроки
298 публикаций
6 631 бой
13 янв 2026 - 22:46 пользователь KAKA_METATElb сказал:

значит для тебя норма что тт с увн от -8 с максималкой от 45-50+ и дпмом свыше 3000 должны сношать всех что в упоре(норма) и в даль(дисбаланс) со стабой и турбиной?

бро.Что ты несешь-))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...