SlyerPRO Опубликовано: 13 января Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) Карта Степи, приехал на таране, занял позицию у камня с кустом, смотрю ебр летит, думал по мою душу, а нет, мимо меня пролетел, стрелять не стал и поехал дальше к нашей базе. Его никто не наказал за это. А мне неприятно, что спалили , я ж там прокатку тт целил, они поняли и тормознули. Через какое то время этот шустрый на второй круг пошел, но уже не так удачно для него. Шатнули. И таких шустриков за сессию 3 раза видел. Что там, лбз какая то новая у них? Так и не понял что они этими прокатками до базы пытаются сделать. Изменено 13 января пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 13 января Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Ну может у него дейлик - насветить 10 танков. Я тоже его на ебре в ололо закрываю - просто еду и свечу. Важно кол-во. Обычно получается сразу 6-8 машин засветить, остальное на ёлке добиваю. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bercut__ Опубликовано: 13 января Игроки 1 399 публикаций 57 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Если анализировать действие каждого игрока на том или ином танке, голова лопнет. Заняться нечем чтоль?))ехал и ехал себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 13 января Глобальные модераторы 5 933 публикации 20 620 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:11 пользователь bercut__ сказал:Если анализировать действие каждого игрока на том или ином танке, голова лопнет. Заняться нечем чтоль?))ехал и ехал себетак он дважды так сделал. подозрительно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 13 января Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:04 пользователь SlyerPRO сказал:Карта Степи, приехал на таране, занял позицию у камня с кустом, смотрю ебр летит, думал по мою душу, а нет, мимо меня пролетел, стрелять не стал и поехал дальше к нашей базе. Его никто не наказал за это. А мне неприятно, что спалили , я ж там прокатку тт целил, они поняли и тормознули. Через какое то время этот шустрый на второй круг пошел, но уже не так удачно для него. Шатнули. И таких шустриков за сессию 3 раза видел. Что там, лбз какая то новая у них? Так и не понял что они этими прокатками до базы пытаются сделать.Задача какая-нибудь на засвет. Мало нам дурки в рандоме. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 13 января Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 19:21 пользователь HARD_roker сказал:так он дважды так сделал. подозрительно сталоВот именно. Он бы и на третий круг пошел, если бы его не щелкнули на втором. Изменено 13 января пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 13 января Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Арту он не стал убивать, хотя мог теоретически. Странно. Я бы на его месте убил бы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 13 января Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:29 пользователь SlyerPRO сказал:Вот именно. Он бы и на третий круг пошел, если бы его не щелкнули на втором. Он бы не только на третий пошел, он бы еще приехал разбирать сзади зазевавшиеся ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 13 января Игроки 9 613 публикации 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 17:08 пользователь Outrageous сказал:Ну может у него дейлик - насветить 10 танков. Я тоже его на ебре в ололо закрываю - просто еду и свечу. Важно кол-во. Обычно получается сразу 6-8 машин засветить, остальное на ёлке добиваю. А что еще в Степях и на колесе делать то? Да и колеса не для пассивного света. Так же подавляющее большинство карт сейчас не под пассивный свет. Вот и катают в активный. ЛТ как класс убит в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 13 января Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 19:32 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Он бы не только на третий пошел, он бы еще приехал разбирать сзади зазевавшиеся ПТ.Он не стрелял в меня, проехав рядом, значит ПТ ему не интеесна была. А я не успел даж сревгировать на его дерзость, ну и отвлекаться на него не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jGORj Опубликовано: 13 января Игроки 158 публикаций 116 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 12:32 пользователь SlyerPRO сказал:Арту он не стал убивать, хотя мог теоретически. Странно. Я бы на его месте убил бы . Значит задача была на урон по засвету...всё просто...всему можно дать адекватное объяснение))...у самого,когда такие задачи стояли так руки чесались кого-нить убить, а неее-низззяяя Изменено 13 января пользователем jGORj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4exov Опубликовано: 13 января Игроки 1 407 публикаций 48 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января видать классиков перечитал "Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 13 января Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Да ЛТ в 90% так себя ведут. У них цель какая то - в ангар за 60 секунд) Но я им всегда даю убить арту, перед тем как стрелять по ним) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jGORj Опубликовано: 13 января Игроки 158 публикаций 116 996 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 15:19 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:Да ЛТ в 90% так себя ведут. У них цель какая то - в ангар за 60 секунд) Но я им всегда даю убить арту, перед тем как стрелять по ним)Вот такие ХХХ и сливают бои...гадят другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 13 января Глобальные модераторы 5 933 публикации 20 620 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 18:19 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:Да ЛТ в 90% так себя ведут. У них цель какая то - в ангар за 60 секунд) Но я им всегда даю убить арту, перед тем как стрелять по ним)дай угадаю- медаль Паскуччи любимая в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 13 января Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 18:57 пользователь HARD_roker сказал:дай угадаю- медаль Паскуччи любимая в игре?Так точно, тройной opгaзм при её получении Изменено 13 января пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 14 января Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) Бывает что я сам так ололошу, но цель моя это приехать и завалить квадратик как можно быстрее, чтобы коричневому бой испортить. Если ночью играть, часто бывает что одни и те же артоводы попадаются. Он меня гнобил в прошлом бою, я беру лт (ебра нет, поэтому на чар мле делаю) . Бывало что сразу двоих убивал с одного барабана. Но нужно чтобы карта удобная попалась. Например химмельсдорф и чтобы артоводы встали на жд. тогда у них шанс отправиться в ангар около 100% если сам не убью, то союзники сделают. Изменено 14 января пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 14 января Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 13 янв 2026 - 22:57 пользователь HARD_roker сказал:дай угадаю- медаль Паскуччи любимая в игре?У меня тоже она одна из любимых медалей, а еще контрбатарейная стрельба. Да, по трассерам их отстреливать одно удовольствие. Особенно когда они в чат начинают желчью плеваться. Буквально на днях пришлось на арте играть только из-за того что хотелось наказать артоводов, после жесткого фокуса от них, в предыдущем бою на урагане. Так выбесила арта, светятся тяжи, картонные пт, а он урагана фокусит. Завидно наверно что не смог его выбить из коробок. Изменено 14 января пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 14 января Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 08:19 пользователь SlyerPRO сказал:У меня тоже она одна из любимых медалей, а еще контрбатарейная стрельба. Да, по трассерам их отстреливать одно удовольствие. Особенно когда они в чат начинают желчью плеваться. Буквально на днях пришлось на арте играть только из-за того что хотелось наказать артоводов, после жесткого фокуса от них, в предыдущем бою на урагане. Так выбесила арта, светятся тяжи, картонные пт, а он урагана фокусит. Завидно наверно что не смог его выбить из коробок.Всегда хорошо когда в команде противника начинают по трассерам стрелять . ... И пусть . Значит союзниками на ТТ живется легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 14 января Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 14 янв 2026 - 16:25 пользователь Nord_Legend сказал:Всегда хорошо когда в команде противника начинают по трассерам стрелять . ... И пусть . Значит союзниками на ТТ живется легче. Я понимаю что стрельба по трассерам это непродуктивно, сам такое не одобряю, но когда арты доводят до белого каления, забываешь про все, лишь бы наказать их. Хотя, если удачно потрассерить будет минус арта или даже 2 во вражеской команде. Польза? Думаю что да. Союзные тяжи благодарят за такое в чате. Каламбур получается, хочешь наказать артовода но сам при этом на арте играешь. Так проще, на лт это намного трудней, а в некоторых ситуация невозможно, а на арте практически на любой карте можно и безопасно. Изменено 14 января пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас