Перейти к содержимому

на ... такие подарки?

soldat1111

Рекомендованные публикации

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
15 янв 2026 - 14:20 пользователь m_marckon сказал:

на любой пт 9 уровня ожидание боя 3-5 минут

Не знаю не знаю, на к91ПТ играл вчера 3 боя и больше минуты не ждал. Может от сервера зависит. А вот на мелочевке типа е25, да, проблема с ожиданием есть. Хочется на ней поиграть, но ждать по 5 минут.... не. Просили баланс, получайте долгую очередь. 

ПС: сколько раз просили сделать чтобы бусты не капали во время ожидания боя, а лучше бы вообще их сделать на бой как расходник, или на паузу ставить, чтобы счетчик работал только в бою. Ну как бы так. А то если посчитать, из 60 минут, с учетом ожидания боя, чистыми за час игры около 40-45 минут получается. 

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
3 публикации
34 983 боя
Это мож день или время какое то авральное было, на M36B1 в ранговых боях заходил почти моментально

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
18 янв 2026 - 19:27 пользователь T_U_R_O_K_ сказал:

Это мож день или время какое то авральное было, на M36B1 в ранговых боях заходил почти моментально

Я обычно вечером или ночью играю, днем некогда. Бывает что сразу закинет в бой, а бывает что ждать до 2 минут приходится. На СТ и ТТ быстрее закидывает, на ПТ и ЛТ дольше. Это 8-10 лвл. Бывает всякое. Мне главное чтобы бусты не капали впустую, а подождать я могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...