Перейти к содержимому

Ищу клан

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
10 454 боя

• Возраст - 38 лет

Ваша статистика(любые показатели на выбор) - https://tanki.su/ru/community/accounts/4046796-Zigz_151_Gang/?utm_source=mt-cc&utm_medium=global-nav

Прайм тайм (по МСК) 20-00 до 23-00 (будние дни), с 09-00 до 00-00 (выходные дни)

Цель вступления в клан - совместные активности, фарм серебра, активности с кланом, покатушки со взводом

Требования к клану - особых требований нет, главное, чтобы был онлайн в клане! Адекватные люди, чтобы и поиграть и пообщаться вместе можно было комфортно!

Не играл 10 лет, знание карт немного подзабылось, но со временем вернется я все понимание. Есть 10 танки, есть свободный опыт, есть премы. Если вдруг есть какие-то вопросы, то пишите, обязательно отвечу!

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Игроки
13 336 публикаций
63 912 боёв

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Мододел
31 494 публикации
122 856 боёв
12 янв 2026 - 12:23 пользователь Zigz_151_Gang сказал:

• Возраст - 38 лет
  • Ваша статистика(любые показатели на выбор) - https://tanki.su/ru/community/accounts/4046796-Zigz_151_Gang/?utm_source=mt-cc&utm_medium=global-nav
  • Прайм тайм (по МСК) 20-00 до 23-00 (будние дни), с 09-00 до 00-00 (выходные дни)
  • Цель вступления в клан - совместные активности, фарм серебра, активности с кланом, покатушки со взводом
  • Требования к клану - особых требований нет, главное, чтобы был онлайн в клане! Адекватные люди, чтобы и поиграть и пообщаться вместе можно было комфортно!
  • Не играл 10 лет, знание карт немного подзабылось, но со временем вернется я все понимание. Есть 10 танки, есть свободный опыт, есть премы. Если вдруг есть какие-то вопросы, то пишите, обязательно отвечу!

Подбери сам.

Это же сейчас просто. Залогинен же.

Хотя ты старый уже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...