Перейти к содержимому

Карты

BDEsoft

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
20 989 боёв
12 янв 2026 - 04:59 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Не играй на арте, ответ дан, тему можно закрывать :Smile_default:

Буду играть, чтобы Вас бесить) Ответ увидел. Тему можно закрыть

САУ: Т92 HMC, Об 261, GWE100, Conqueror, M40/M43

Игроки
831 публикация
121 693 боя
11 янв 2026 - 23:37 пользователь BDEsoft сказал:

Всем привет. Играю давно, с 2012 года. Играю в основном артой. Заранее всем сори, кому мешал играть)

Вопрос такой. Мне 44 года. Я захожу в игру после работы, отдохнуть. В итоге я артой попадаю последовательно сразу в три города подряд, где по сути я не нужен вообще. После чего пропадает желание играть вообще.

Итак. Почему на картах городов могут играть команды вообще без арты? Почему я не могу убрать карты городов (кроме двух) из списка потенциальных карт для игры? Я хочу играть, а не просто сидеть и смотреть в стены как на Химмельсдорфе или их подобным. Сделайте добавление в игнор ну 5-7 карт чтоли. Иначе все желание пропадает играть, а это как следствие и донатить.

отвечу вашей-же логикой: "Я люблю тяжей, почему я должен играть на открытых картах с артой? - Дайте мне забанить все открытые карты что-бы она мне не мешала" или вы думаете что арта это класс который вот уж прямо все любят?

Игроки
42 публикации
20 989 боёв
12 янв 2026 - 05:01 пользователь PoziTiv4eG сказал:

отвечу вашей-же логикой: "Я люблю тяжей, почему я должен играть на открытых картах с артой? - Дайте мне забанить все открытые карты что-бы она мне не мешала" или вы думаете что арта это класс который вот уж прямо все любят?

Логично. Я понял, что мой вопрос немного туповат, но хотел увидеть ответ поддержки. И ответ увидел. Спасибо.

Изменено пользователем BDEsoft
САУ: Т92 HMC, Об 261, GWE100, Conqueror, M40/M43

Игроки
942 публикации
19 202 боя
12 янв 2026 - 02:37 пользователь BDEsoft сказал:

...После чего пропадает желание играть вообще...

сделай доброе дело

отдайся этому позыву

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
8 927 публикаций
80 128 боёв
12 янв 2026 - 06:37 пользователь BDEsoft сказал:

Всем привет. Играю давно, с 2012 года. Играю в основном артой. Заранее всем сори, кому мешал играть)

Вопрос такой. Мне 44 года. Я захожу в игру после работы, отдохнуть. В итоге я артой попадаю последовательно сразу в три города подряд, где по сути я не нужен вообще. После чего пропадает желание играть вообще.

Итак. Почему на картах городов могут играть команды вообще без арты? Почему я не могу убрать карты городов (кроме двух) из списка потенциальных карт для игры? Я хочу играть, а не просто сидеть и смотреть в стены как на Химмельсдорфе или их подобным. Сделайте добавление в игнор ну 5-7 карт чтоли. Иначе все желание пропадает играть, а это как следствие и донатить.

Ты эгоист! Если сделать как ты предлагаешь, то во-первых будет еще дольше очередь лжидания боя, а во-вторых, как правильно заметили, не все хотят играть на открытых картах под 2 артиллериями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...