BDEsoft Опубликовано: 12 января Игроки 42 публикации 20 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 04:59 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Не играй на арте, ответ дан, тему можно закрывать Буду играть, чтобы Вас бесить) Ответ увидел. Тему можно закрыть САУ: Т92 HMC, Об 261, GWE100, Conqueror, M40/M43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PoziTiv4eG Опубликовано: 12 января Игроки 831 публикация 121 693 боя Поделиться Опубликовано: 12 января 11 янв 2026 - 23:37 пользователь BDEsoft сказал:Всем привет. Играю давно, с 2012 года. Играю в основном артой. Заранее всем сори, кому мешал играть)Вопрос такой. Мне 44 года. Я захожу в игру после работы, отдохнуть. В итоге я артой попадаю последовательно сразу в три города подряд, где по сути я не нужен вообще. После чего пропадает желание играть вообще.Итак. Почему на картах городов могут играть команды вообще без арты? Почему я не могу убрать карты городов (кроме двух) из списка потенциальных карт для игры? Я хочу играть, а не просто сидеть и смотреть в стены как на Химмельсдорфе или их подобным. Сделайте добавление в игнор ну 5-7 карт чтоли. Иначе все желание пропадает играть, а это как следствие и донатить.отвечу вашей-же логикой: "Я люблю тяжей, почему я должен играть на открытых картах с артой? - Дайте мне забанить все открытые карты что-бы она мне не мешала" или вы думаете что арта это класс который вот уж прямо все любят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BDEsoft Опубликовано: 12 января Игроки 42 публикации 20 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 12 янв 2026 - 05:01 пользователь PoziTiv4eG сказал:отвечу вашей-же логикой: "Я люблю тяжей, почему я должен играть на открытых картах с артой? - Дайте мне забанить все открытые карты что-бы она мне не мешала" или вы думаете что арта это класс который вот уж прямо все любят?Логично. Я понял, что мой вопрос немного туповат, но хотел увидеть ответ поддержки. И ответ увидел. Спасибо. Изменено 12 января пользователем BDEsoft САУ: Т92 HMC, Об 261, GWE100, Conqueror, M40/M43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rak_Craboff Опубликовано: 12 января Игроки 942 публикации 19 202 боя Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 02:37 пользователь BDEsoft сказал:...После чего пропадает желание играть вообще... сделай доброе делоотдайся этому позыву __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RIVETMAN Опубликовано: 12 января Игроки 757 публикаций 27 238 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января Торвальд ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 12 января Игроки 8 927 публикаций 80 122 боя Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 06:37 пользователь BDEsoft сказал:Всем привет. Играю давно, с 2012 года. Играю в основном артой. Заранее всем сори, кому мешал играть)Вопрос такой. Мне 44 года. Я захожу в игру после работы, отдохнуть. В итоге я артой попадаю последовательно сразу в три города подряд, где по сути я не нужен вообще. После чего пропадает желание играть вообще.Итак. Почему на картах городов могут играть команды вообще без арты? Почему я не могу убрать карты городов (кроме двух) из списка потенциальных карт для игры? Я хочу играть, а не просто сидеть и смотреть в стены как на Химмельсдорфе или их подобным. Сделайте добавление в игнор ну 5-7 карт чтоли. Иначе все желание пропадает играть, а это как следствие и донатить.Ты эгоист! Если сделать как ты предлагаешь, то во-первых будет еще дольше очередь лжидания боя, а во-вторых, как правильно заметили, не все хотят играть на открытых картах под 2 артиллериями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации