BDEsoft Опубликовано: 11 января Игроки 42 публикации 20 988 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января Всем привет. Играю давно, с 2012 года. Играю в основном артой. Заранее всем сори, кому мешал играть)Вопрос такой. Мне 44 года. Я захожу в игру после работы, отдохнуть. В итоге я артой попадаю последовательно сразу в три города подряд, где по сути я не нужен вообще. После чего пропадает желание играть вообще.Итак. Почему на картах городов могут играть команды вообще без арты? Почему я не могу убрать карты городов (кроме двух) из списка потенциальных карт для игры? Я хочу играть, а не просто сидеть и смотреть в стены как на Химмельсдорфе или их подобным. Сделайте добавление в игнор ну 5-7 карт чтоли. Иначе все желание пропадает играть, а это как следствие и донатить. САУ: Т92 HMC, Об 261, GWE100, Conqueror, M40/M43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 11 января Глобальные модераторы 12 383 публикации 110 772 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 января Другие танки тоже играть хотят, а не чтобы на каждой открытой карте по 2 арты по ним кидали Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Matelot22 Опубликовано: 11 января Игроки 280 публикаций 33 860 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 12 янв 2026 - 02:37 пользователь BDEsoft сказал:Всем привет. Играю давно, с 2012 года. Играю в основном артой. Заранее всем сори, кому мешал играть)Вопрос такой. Мне 44 года. Я захожу в игру после работы, отдохнуть. В итоге я артой попадаю последовательно сразу в три города подряд, где по сути я не нужен вообще. После чего пропадает желание играть вообще. Сейчас угадаю - Минск, Руинберг, Химмельсдорф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 12 января Мододел 31 479 публикаций 122 809 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 02:37 пользователь BDEsoft сказал:Всем привет. Играю давно, с 2012 года. Играю в основном артой. Заранее всем сори, кому мешал играть)Вопрос такой. Мне 44 года. Я захожу в игру после работы, отдохнуть. В итоге я артой попадаю последовательно сразу в три города подряд, где по сути я не нужен вообще. После чего пропадает желание играть вообще.Итак. Почему на картах городов могут играть команды вообще без арты? Почему я не могу убрать карты городов (кроме двух) из списка потенциальных карт для игры? Я хочу играть, а не просто сидеть и смотреть в стены как на Химмельсдорфе или их подобным. Сделайте добавление в игнор ну 5-7 карт чтоли. Иначе все желание пропадает играть, а это как следствие и донатить.44? С ума сошёл? Выжил из ума на старости? Вопрос старый, ты не в первой тысяче задавших его.Выбор карт вообще ближе к читам. 5-7 карт это существенный пул, сточи мушку сбавь обороты. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BDEsoft Опубликовано: 12 января Игроки 42 публикации 20 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 02:50 пользователь Makedonsky сказал:Другие танки тоже играть хотят, а не чтобы на каждой открытой карте по 2 арты по ним кидалиВы не поняли. Я иногда захожу на ТТ. И играем без арты вообще. Я про то, чтобы я САМ мог убрать не интересные мне карты из моего игрового времени. Про выжил из ума, вопрос летаргический. "Сейчас угадаю - Минск, Руинберг, Химмельсдорф." Я могу только две карты удалить в профиле.Кто хочет играть везде пусть и играет. Я не хочу например играть на картах городов. Почему я не могу их заблокировать в своем профиле? САУ: Т92 HMC, Об 261, GWE100, Conqueror, M40/M43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BDEsoft Опубликовано: 12 января Игроки 42 публикации 20 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 03:01 пользователь heatbird сказал:44? С ума сошёл? Выжил из ума на старости? Вопрос старый, ты не в первой тысяче задавших его.Выбор карт вообще ближе к читам. 5-7 карт это существенный пул, сточи мушку сбавь обороты.И кстати. Поведение Ваше вообще мягко сказать "***" САУ: Т92 HMC, Об 261, GWE100, Conqueror, M40/M43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 12 января Мододел 31 479 публикаций 122 809 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 03:08 пользователь BDEsoft сказал:И кстати. Поведение Ваше вообще мягко сказать "***"А ты не говори, не стóит.Я же по вопросу тебе дал пищу для размышлений. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BDEsoft Опубликовано: 12 января Игроки 42 публикации 20 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января Я не понимаю. Сюда сложно добавить еще 3 пункта? У Вас прогеры не могут этого сделать? Так скажите мне. Я программист. САУ: Т92 HMC, Об 261, GWE100, Conqueror, M40/M43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BDEsoft Опубликовано: 12 января Игроки 42 публикации 20 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 03:11 пользователь heatbird сказал:А ты не говори, не стóит.Я же по вопросу тебе дал пищу для размышлений.Смысл говорить. Нужно делать САУ: Т92 HMC, Об 261, GWE100, Conqueror, M40/M43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 12 января Игроки 2 463 публикации 12 961 бой Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 07:37 пользователь BDEsoft сказал:Всем привет. Играю давно, с 2012 года. Играю в основном артой. Заранее всем сори, кому мешал играть)Вопрос такой. Мне 44 года. Я захожу в игру после работы, отдохнуть. В итоге я артой попадаю последовательно сразу в три города подряд, где по сути я не нужен вообще. После чего пропадает желание играть вообще.Итак. Почему на картах городов могут играть команды вообще без арты? Почему я не могу убрать карты городов (кроме двух) из списка потенциальных карт для игры? Я хочу играть, а не просто сидеть и смотреть в стены как на Химмельсдорфе или их подобным. Сделайте добавление в игнор ну 5-7 карт чтоли. Иначе все желание пропадает играть, а это как следствие и донатить.Причём тут твой возраст?? Это не даёт тебе право невозбранно кидать какахами на других танкистов. Но если делаешь на акцент на возрасте - то поищи игры более для себя справедливые и спокойные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 12 января Мододел 31 479 публикаций 122 809 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 03:11 пользователь BDEsoft сказал:Я не понимаю. Сюда сложно добавить еще 3 пункта? У Вас прогеры не могут этого сделать? Так скажите мне. Я программист.Ты такой же программист как и игрок. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BDEsoft Опубликовано: 12 января Игроки 42 публикации 20 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 03:13 пользователь Dnk198X сказал:Причём тут твой возраст?? Это не даёт тебе право невозбранно кидать какахами на других танкистов. Но если делаешь на акцент на возрасте - то поищи игры более для себя справедливые и спокойные.)) Я кидал? САУ: Т92 HMC, Об 261, GWE100, Conqueror, M40/M43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BDEsoft Опубликовано: 12 января Игроки 42 публикации 20 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 03:13 пользователь heatbird сказал:Ты такой же программист как и игрок.Ясно. Вы не поддержка, а клоуны САУ: Т92 HMC, Об 261, GWE100, Conqueror, M40/M43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 12 января Мододел 31 479 публикаций 122 809 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 03:15 пользователь BDEsoft сказал:Ясно. Вы не поддержка, а клоуныА я и не клоун, и не поддержка. Ты тоже много кем и каким не являешься, но это не комплимент. Это у тебя возрастное. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BDEsoft Опубликовано: 12 января Игроки 42 публикации 20 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 03:17 пользователь heatbird сказал:А я и не клоун, и не поддержка. Ты тоже много кем и каким не являешься, но это не комплимент. Это у тебя возрастное.Во первых Вы. Во вторых Вы меня не знаете и почему имеете право говорить какой я программист и какой я вообще человек? Вы сам то кто? И чего добились? Я задал в самом начале вопрос правильный и надеюсь на адекватный ответ на него, а не эти петушиные ответы. САУ: Т92 HMC, Об 261, GWE100, Conqueror, M40/M43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 12 января Мододел 31 479 публикаций 122 809 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 03:19 пользователь BDEsoft сказал:Во первых Вы. Во вторых Вы меня не знаете и почему имеете право говорить какой я программист и какой я вообще человек? Вы сам то кто? И чего добились? Я задал в самом начале вопрос правильный и надеюсь на адекватный ответ на него, а не эти петушиные ответы.Во-первых через дефис. Всё. Я тебе всё объяснил и я не считаю что твои ответы петушиные, но если настаиваешь... Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 12 января Мододел 31 479 публикаций 122 809 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 03:29 пользователь Sud_proigran сказал:Да не спугни ты. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 12 января Глобальные модераторы 12 383 публикации 110 772 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 03:06 пользователь BDEsoft сказал:Почему я не могу их заблокировать в своем профиле? Еще раз1) потому что артаводы, которые сейчас распределены равномерно по всем картам будут попадать исключительно на открытые карты, и их там будет всегда по 2шт. Как говорится, "иногда надо пострадывать"2) Если вы программист, значит что-то должны понимать в математике и логике... В игре у нас не 500 карт, чтобы 30 человек могли отключать по 5 карт (в сумме максимум 150 вариантов), и потом из оставшихся 350 карт выбиралась одна... И при этом балансировщик должен еще учесть выбранные игроками танки и разделить их поровну по классам/ролям. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BDEsoft Опубликовано: 12 января Игроки 42 публикации 20 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 03:38 пользователь Makedonsky сказал:Еще раз1) потому что артаводы, которые сейчас распределены равномерно по всем картам будут попадать исключительно на открытые карты, и их там будет всегда по 2шт. Как говорится, "иногда надо пострадывать"2) Если вы программист, значит что-то должны понимать в математике и логике... В игре у нас не 500 карт, чтобы 30 человек могли отключать по 5 карт (в сумме максимум 150 вариантов), и потом из оставшихся 350 карт выбиралась одна... И при этом балансировщик должен еще учесть выбранные игроками танки и разделить их поровну по классам/ролям.Понял. Спасибо САУ: Т92 HMC, Об 261, GWE100, Conqueror, M40/M43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 12 января Игроки 6 058 публикаций 90 309 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января Не играй на арте, ответ дан, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации