Перейти к содержимому

Карты

BDEsoft

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
20 988 боёв

Всем привет. Играю давно, с 2012 года. Играю в основном артой. Заранее всем сори, кому мешал играть)

Вопрос такой. Мне 44 года. Я захожу в игру после работы, отдохнуть. В итоге я артой попадаю последовательно сразу в три города подряд, где по сути я не нужен вообще. После чего пропадает желание играть вообще.

Итак. Почему на картах городов могут играть команды вообще без арты? Почему я не могу убрать карты городов (кроме двух) из списка потенциальных карт для игры? Я хочу играть, а не просто сидеть и смотреть в стены как на Химмельсдорфе или их подобным. Сделайте добавление в игнор ну 5-7 карт чтоли. Иначе все желание пропадает играть, а это как следствие и донатить.

САУ: Т92 HMC, Об 261, GWE100, Conqueror, M40/M43

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 383 публикации
110 772 боя
Другие танки тоже играть хотят, а не чтобы на каждой открытой карте по 2 арты по ним кидали

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
280 публикаций
33 860 боёв
12 янв 2026 - 02:37 пользователь BDEsoft сказал:

Всем привет. Играю давно, с 2012 года. Играю в основном артой. Заранее всем сори, кому мешал играть)

Вопрос такой. Мне 44 года. Я захожу в игру после работы, отдохнуть. В итоге я артой попадаю последовательно сразу в три города подряд, где по сути я не нужен вообще. После чего пропадает желание играть вообще.

Сейчас угадаю - Минск, Руинберг, Химмельсдорф.

Мододел
31 479 публикаций
122 809 боёв
12 янв 2026 - 02:37 пользователь BDEsoft сказал:

Итак. Почему на картах городов могут играть команды вообще без арты? Почему я не могу убрать карты городов (кроме двух) из списка потенциальных карт для игры? Я хочу играть, а не просто сидеть и смотреть в стены как на Химмельсдорфе или их подобным. Сделайте добавление в игнор ну 5-7 карт чтоли. Иначе все желание пропадает играть, а это как следствие и донатить.

44? С ума сошёл? Выжил из ума на старости?

Вопрос старый, ты не в первой тысяче задавших его.

Выбор карт вообще ближе к читам. 5-7 карт это существенный пул, сточи мушку сбавь обороты.

Игроки
42 публикации
20 988 боёв
12 янв 2026 - 02:50 пользователь Makedonsky сказал:

Другие танки тоже играть хотят, а не чтобы на каждой открытой карте по 2 арты по ним кидали

Вы не поняли. Я иногда захожу на ТТ. И играем без арты вообще. Я про то, чтобы я САМ мог убрать не интересные мне карты из моего игрового времени. Про выжил из ума, вопрос летаргический. 

"Сейчас угадаю - Минск, Руинберг, Химмельсдорф." Я могу только две карты удалить в профиле.

Кто хочет играть везде пусть и играет. Я не хочу например играть на картах городов. Почему я не могу их заблокировать в своем профиле? 

Игроки
42 публикации
20 988 боёв
12 янв 2026 - 03:01 пользователь heatbird сказал:

44? С ума сошёл? Выжил из ума на старости?

Вопрос старый, ты не в первой тысяче задавших его.

Выбор карт вообще ближе к читам. 5-7 карт это существенный пул, сточи мушку сбавь обороты.

И кстати. Поведение Ваше вообще мягко сказать "***"

Мододел
31 479 публикаций
122 809 боёв
12 янв 2026 - 03:08 пользователь BDEsoft сказал:

И кстати. Поведение Ваше вообще мягко сказать "***"

А ты не говори, не стóит.

Я же по вопросу тебе дал пищу для размышлений.

Игроки
42 публикации
20 988 боёв
Я не понимаю. Сюда сложно добавить еще 3 пункта? У Вас прогеры не могут этого сделать? Так скажите мне. Я программист.

Игроки
42 публикации
20 988 боёв
12 янв 2026 - 03:11 пользователь heatbird сказал:

А ты не говори, не стóит.

Я же по вопросу тебе дал пищу для размышлений.

Смысл говорить. Нужно делать

Игроки
2 463 публикации
12 961 бой
12 янв 2026 - 07:37 пользователь BDEsoft сказал:

Причём тут твой возраст?? Это не даёт тебе право невозбранно кидать какахами на других танкистов.  Но если делаешь на акцент на возрасте - то поищи игры более для себя справедливые и спокойные.

Мододел
31 479 публикаций
122 809 боёв
12 янв 2026 - 03:11 пользователь BDEsoft сказал:

Я не понимаю. Сюда сложно добавить еще 3 пункта? У Вас прогеры не могут этого сделать? Так скажите мне. Я программист.

Ты такой же программист как и игрок.:Smile_popcorn1:

Игроки
42 публикации
20 988 боёв
12 янв 2026 - 03:13 пользователь Dnk198X сказал:

Причём тут твой возраст?? Это не даёт тебе право невозбранно кидать какахами на других танкистов.  Но если делаешь на акцент на возрасте - то поищи игры более для себя справедливые и спокойные.

)) Я кидал?

Игроки
42 публикации
20 988 боёв
12 янв 2026 - 03:13 пользователь heatbird сказал:

Ты такой же программист как и игрок.:Smile_popcorn1:

Ясно. Вы не поддержка, а клоуны

Мододел
31 479 публикаций
122 809 боёв
12 янв 2026 - 03:15 пользователь BDEsoft сказал:

Ясно. Вы не поддержка, а клоуны

А я и не клоун, и не поддержка. Ты тоже много кем и каким не являешься, но это не комплимент. Это у тебя возрастное.

Игроки
42 публикации
20 988 боёв
12 янв 2026 - 03:17 пользователь heatbird сказал:

А я и не клоун, и не поддержка. Ты тоже много кем и каким не являешься, но это не комплимент. Это у тебя возрастное.

Во первых Вы. Во вторых Вы меня не знаете и почему имеете право говорить какой я программист и какой я вообще человек? Вы сам то кто? И чего добились? 

Я задал в самом начале вопрос правильный и надеюсь на адекватный ответ на него, а не эти петушиные ответы.

Мододел
31 479 публикаций
122 809 боёв
12 янв 2026 - 03:19 пользователь BDEsoft сказал:

Во первых Вы. Во вторых Вы меня не знаете и почему имеете право говорить какой я программист и какой я вообще человек? Вы сам то кто? И чего добились? 

Я задал в самом начале вопрос правильный и надеюсь на адекватный ответ на него, а не эти петушиные ответы.

Во-первых через дефис. Всё. Я тебе всё объяснил и я не считаю что твои ответы петушиные, но если настаиваешь...

Мододел
31 479 публикаций
122 809 боёв
12 янв 2026 - 03:29 пользователь Sud_proigran сказал:

:Smile_trollface-3:

Да не спугни ты.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 383 публикации
110 772 боя
12 янв 2026 - 03:06 пользователь BDEsoft сказал:

Почему я не могу их заблокировать в своем профиле? 

Еще раз

1) потому что артаводы, которые сейчас распределены равномерно по всем картам будут попадать исключительно на открытые карты, и их там будет всегда по 2шт. Как говорится, "иногда надо пострадывать"

2) Если вы программист, значит что-то должны понимать в математике и логике... В игре у нас не 500 карт, чтобы 30 человек могли отключать по 5 карт (в сумме максимум 150 вариантов), и потом из оставшихся 350 карт выбиралась одна... И при этом балансировщик должен еще учесть выбранные игроками танки и разделить их поровну по классам/ролям.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
42 публикации
20 988 боёв
12 янв 2026 - 03:38 пользователь Makedonsky сказал:

Еще раз

1) потому что артаводы, которые сейчас распределены равномерно по всем картам будут попадать исключительно на открытые карты, и их там будет всегда по 2шт. Как говорится, "иногда надо пострадывать"

2) Если вы программист, значит что-то должны понимать в математике и логике... В игре у нас не 500 карт, чтобы 30 человек могли отключать по 5 карт (в сумме максимум 150 вариантов), и потом из оставшихся 350 карт выбиралась одна... И при этом балансировщик должен еще учесть выбранные игроками танки и разделить их поровну по классам/ролям.

Понял. Спасибо

Игроки
6 058 публикаций
90 309 боёв
Не играй на арте, ответ дан, тему можно закрывать :Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...