Перейти к содержимому

Камуфляж

Mobsteron

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
13 829 боёв
Добавьте невидимый камуфляж, что бы его было невидно, а бонус к маскировке работал. Не хочется портить танк камуфляжами.

Игроки
6 061 публикация
90 330 боёв
Чего??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
187 публикаций
12 775 боёв
хорошая идея. Мне нравится только камуфляж, который за серу на 100 боев, но за него надо платить. Давно пора краскам дать камуфлирующий эффект, ну или да - прозрачные камуфляжи сделать Изменено пользователем is3kv67a

Игроки
34 публикации
13 829 боёв
11 янв 2026 - 12:47 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Чего??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Братан, просто лично мне нравится когда танк в своей родной окраске, не хочется на него камуфляж ставить. А без камуфляжа, не будет бонуса. Это игра брат, тут всё возможно.

Игроки
639 публикаций
43 789 боёв
11 янв 2026 - 03:56 пользователь Mobsteron сказал:

Добавьте невидимый камуфляж, что бы его было невидно, а бонус к маскировке работал. Не хочется портить танк камуфляжами.

Для этого есть Настройка "Отображение элементов внешнего вида в бою"

Выбери пункт "Историчные" и поставь не историчный стиль. Тогда он не будет отображаться у тебя в бою.

Игроки
34 публикации
13 829 боёв
11 янв 2026 - 18:35 пользователь Fire_Monkey сказал:

Для этого есть Настройка "Отображение элементов внешнего вида в бою"

Выбери пункт "Историчные" и поставь не историчный стиль. Тогда он не будет отображаться у тебя в бою.

Братан, ты на приколе? Выбрал пункт "Историчные" ещё 2 года назад. Показываются твои(на твоём танке) стили все.

Игроки
639 публикаций
43 789 боёв
11 янв 2026 - 03:56 пользователь Mobsteron сказал:

А чем танк портится от нанесения камуфляжа? Ты  на приколе?

Игроки
34 публикации
13 829 боёв
12 янв 2026 - 15:44 пользователь Fire_Monkey сказал:

А чем танк портится от нанесения камуфляжа? Ты  на приколе?

Лично мне, да и многим, я думаю, не нравятся камуфляжи.

Игроки
91 публикация
63 568 боёв
Хорошая тема для обсуждения. Или можно убрать с любых камуфляжей и готовых стилей "Бонус к маскировке".  Откройте пожалуйста голосование, возможно увидят. Изменено пользователем nPeBo3Mo4b

Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!!

"Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов.

ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД                      "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу.

КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ                      "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. 

"Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела.   

Игроки
639 публикаций
43 789 боёв
12 янв 2026 - 18:54 пользователь Mobsteron сказал:

Лично мне, да и многим, я думаю, не нравятся камуфляжи.

Лично из-за тебя никто не будет менять что-либо. Лично мне нравятся многие камуфляжи и стили

А то что ты думаешь, что кому-то еще не нравится камуфляжи, - можешь думать что угодно.

13 янв 2026 - 11:04 пользователь nPeBo3Mo4b сказал:

Хорошая тема для обсуждения. Или можно убрать с любых камуфляжей или готовых стилей "Бонус к маскировке".  Откройте пожалуйста голосование, возможно увидят.

Камуфляж для того и нужен чтобы маскировать. Или я что-то путаю? :Smile_default:

Вообще я за то, чтобы у всех классов техники у стилей и камуфляжей был одинаковый процент маскировки.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...