Mobsteron Опубликовано: 10 января Игроки 34 публикации 13 829 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января Добавьте невидимый камуфляж, что бы его было невидно, а бонус к маскировке работал. Не хочется портить танк камуфляжами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 11 января Игроки 6 061 публикация 90 330 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января Чего??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
is3kv67a Опубликовано: 11 января Игроки 187 публикаций 12 775 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) хорошая идея. Мне нравится только камуфляж, который за серу на 100 боев, но за него надо платить. Давно пора краскам дать камуфлирующий эффект, ну или да - прозрачные камуфляжи сделать Изменено 11 января пользователем is3kv67a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mobsteron Опубликовано: 11 января Игроки 34 публикации 13 829 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 12:47 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Чего??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifБратан, просто лично мне нравится когда танк в своей родной окраске, не хочется на него камуфляж ставить. А без камуфляжа, не будет бонуса. Это игра брат, тут всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 11 января Игроки 639 публикаций 43 789 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 03:56 пользователь Mobsteron сказал:Добавьте невидимый камуфляж, что бы его было невидно, а бонус к маскировке работал. Не хочется портить танк камуфляжами.Для этого есть Настройка "Отображение элементов внешнего вида в бою"Выбери пункт "Историчные" и поставь не историчный стиль. Тогда он не будет отображаться у тебя в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mobsteron Опубликовано: 12 января Игроки 34 публикации 13 829 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 11 янв 2026 - 18:35 пользователь Fire_Monkey сказал:Для этого есть Настройка "Отображение элементов внешнего вида в бою"Выбери пункт "Историчные" и поставь не историчный стиль. Тогда он не будет отображаться у тебя в бою.Братан, ты на приколе? Выбрал пункт "Историчные" ещё 2 года назад. Показываются твои(на твоём танке) стили все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 12 января Игроки 639 публикаций 43 789 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 11 янв 2026 - 03:56 пользователь Mobsteron сказал:Добавьте невидимый камуфляж, что бы его было невидно, а бонус к маскировке работал. Не хочется портить танк камуфляжами.А чем танк портится от нанесения камуфляжа? Ты на приколе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mobsteron Опубликовано: 12 января Игроки 34 публикации 13 829 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 15:44 пользователь Fire_Monkey сказал:А чем танк портится от нанесения камуфляжа? Ты на приколе?Лично мне, да и многим, я думаю, не нравятся камуфляжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPeBo3Mo4b Опубликовано: 13 января Игроки 91 публикация 63 568 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) Хорошая тема для обсуждения. Или можно убрать с любых камуфляжей и готовых стилей "Бонус к маскировке". Откройте пожалуйста голосование, возможно увидят. Изменено 15 января пользователем nPeBo3Mo4b Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!! "Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов. ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу. КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. "Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 13 января Игроки 639 публикаций 43 789 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 12 янв 2026 - 18:54 пользователь Mobsteron сказал:Лично мне, да и многим, я думаю, не нравятся камуфляжи.Лично из-за тебя никто не будет менять что-либо. Лично мне нравятся многие камуфляжи и стилиА то что ты думаешь, что кому-то еще не нравится камуфляжи, - можешь думать что угодно. 13 янв 2026 - 11:04 пользователь nPeBo3Mo4b сказал:Хорошая тема для обсуждения. Или можно убрать с любых камуфляжей или готовых стилей "Бонус к маскировке". Откройте пожалуйста голосование, возможно увидят.Камуфляж для того и нужен чтобы маскировать. Или я что-то путаю? Вообще я за то, чтобы у всех классов техники у стилей и камуфляжей был одинаковый процент маскировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации