DonatasBanionis Опубликовано: 10 января Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Уважаемые разработчики. Есть вопросец про экипаж. Для начала, взгляните на картинку (один из моих экипажей).То что вы видите на картинке, ничем не отличается от 2х или 3х перкового экипажа в части ТТХ машины. КД одинаково, скорость машины одинакова, динамика одинакова, скорость сведения одинакова и тд. и тп. То есть, машина, что с экипажем 2х перковым, что с 7 перковым, неизменна в части ТТХ, всякие пожаротушения нивелирует оборудка, разного рода мастер тарана и прочая чистота и порядок, они вот абсолютно бесполезны, и не для меня, а совсем.Итак вопрос: какие планы на экипаж, есть ли смысл качать его, и будете ли вы что-то с этим решать?Этому экипажу больше 10 лет, он сыграл, я думаю 7-10к боев (точно не скажу), а эффекта от его "опытности/раскаченности" никакого. Хотелось бы изменений. Изменено 10 января пользователем DonatasBanionis Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 10 января Глобальные модераторы 12 796 публикаций 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 января https://tanki.su/ru/mir-tankov-dorozhnaya-karta/ Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 10 января Игроки 823 публикации 41 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 января То есть, ждем, надеемся и верим, что экипаж приобретет какую-то значимость? Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 10 января Игроки 942 публикации 19 486 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 22:43 пользователь DonatasBanionis сказал:...они вот абсолютно бесполезны, и не для меня, а совсем... не, ну если ты так говоришь, то тогда да, конечно __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 10 января Игроки 823 публикации 41 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 23:35 пользователь Rak_Craboff сказал: не, ну если ты так говоришь, то тогда да, конечноА если не говорить, то они невероятно могущественные перки, изучил и сразу один 15 противников в одном бою положил. Так что ли? Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 10 января Игроки 942 публикации 19 486 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 23:41 пользователь DonatasBanionis сказал:...изучил и сразу один 15 противников в одном бою положил. Так что ли? нет не так __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 января Глобальные модераторы 155 587 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 января Данный раздел не про планы на будущее, а для вопросов по актуальной версии игры, ознакомиться с планами можете в статье Дорожная картаЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации