Regi0n64 Опубликовано: 10 января Игроки 476 публикаций 33 998 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января Почему я не могу покидать бой когда хочу? Что за ограничения? Мне засчитываю поражения и я согласен с ними, я хочу и выхожу. Что не так? Хочет кто то сидеть потеть, пусть этим занимается. Я свою статистику держу на уровне где мне комфортно, когда открутки в игре прекратятся, я буду играть нормально, а пока я хочу покидать бои где вцвет не летит. с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwfType 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E) WT E 100, WT E 100 Оруженосец (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте) В историю своё имя не вписал! Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 10 января Игроки 4 688 публикаций 39 477 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января Ну так и выходи, ограничений нет. Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 10 января Игроки 13 439 публикаций 103 861 бой Поделиться Опубликовано: 10 января Можешь, но за это штраф Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 10 января Игроки 35 241 публикация 77 799 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 20:41 пользователь Regi0n64 сказал:Почему я не могу покидать бой когда хочу? Что за ограничения? Мне засчитываю поражения и я согласен с ними, я хочу и выхожу. Что не так? Хочет кто то сидеть потеть, пусть этим занимается. Я свою статистику держу на уровне где мне комфортно, когда открутки в игре прекратятся, я буду играть нормально, а пока я хочу покидать бои где вцвет не летит. Почему не можешь? Можешь покидать бой, когда захочешь. Esc - выйти из боя. Только потом могут быть последствия. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 10 января Глобальные модераторы 13 266 публикаций 111 609 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 января Позвали вас друзья в футбол играть, поделились пополам, но спустя 5 минут вы решили постоять в сторонке, а друзья пусть отдуваются в меньшинстве. Друзьям это понравится? В следующий раз вас позовут?Игра у нас командная, покидаете бой досрочно - получаете наказание. Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Regi0n64 Опубликовано: 10 января Игроки 476 публикаций 33 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 18:44 пользователь YurTka сказал: Почему не можешь? Можешь покидать бой, когда захочешь. Esc - выйти из боя. Только потом могут быть последствия. а за что последствия - пусть запишут поражение и лишат всего, мне пофиг. с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwfType 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E) WT E 100, WT E 100 Оруженосец (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте) В историю своё имя не вписал! Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 10 января Игроки 853 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 10 января легко выйти можно. но не получишь кредиты и опыткаждый раз ливаю после 2 непробитий Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 10 января Игроки 18 577 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 18:48 пользователь Regi0n64 сказал:ты пошутил наверное? да мне плевать, ушол и ушол. Если это друзья никто ничего не скажет. У тебя наверное нет друзей, а только знакомыето есть ты даже не осилило в это простейшее сравнение.. омг..какой смысл тогда объяснять хоть что то дальше?надо тебе, выходи.. только сопли после не распускай, когда накажут потому что есть ПРАВИЛА. нравится, не нравится, губы утри красавица.. Изменено 10 января пользователем yu_new ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 января Глобальные модераторы 157 544 публикации 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 18:41 пользователь Regi0n64 сказал:Почему я не могу покидать бой когда хочу? Что за ограничения? Мне засчитываю поражения и я согласен с ними, я хочу и выхожу. Что не так? Хочет кто то сидеть потеть, пусть этим занимается. Я свою статистику держу на уровне где мне комфортно, когда открутки в игре прекратятся, я буду играть нормально, а пока я хочу покидать бои где вцвет не летит.О каких ограничениях вы пишите? Покажите скриншот Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Great_and_Quiet Опубликовано: 10 января Игроки 185 публикаций 71 190 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 18:46 пользователь Makedonsky сказал:Позвали вас друзья в футбол играть, поделились пополам, но спустя 5 минут вы решили постоять в сторонке, а друзья пусть отдуваются в меньшинстве. Друзьям это понравится? В следующий раз вас позовут?Игра у нас командная, покидаете бой досрочно - получаете наказание.а почему нет наказаний для тех кто умирает в первые 20 секунд боя, просто летя на вражескую базу? потом тоже команде в 14 отдуваться? Но это другое правда? как в гейропе! Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 10 января Игроки 3 392 публикации 20 742 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 20:46 пользователь Makedonsky сказал:Позвали вас друзья в футбол игратьне не... ненадо путать! друзья это друзья. сборище рандомов это сборище рандомов. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 января Игроки 22 089 публикаций 125 397 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 18:41 пользователь Regi0n64 сказал:Почему я не могу покидать бой когда хочу? Что за ограничения? Мне засчитываю поражения и я согласен с ними, я хочу и выхожу. Что не так? Хочет кто то сидеть потеть, пусть этим занимается. Я свою статистику держу на уровне где мне комфортно, когда открутки в игре прекратятся, я буду играть нормально, а пока я хочу покидать бои где вцвет не летит.Не вопрос.Не мой руки перед едой,особенно после туалета.Не дожидайся зелёного на переходе.Гуляй по взлётной полю,любуясь днищами самолётов,идущими на посадку.Ты волен делать что угодно Изменено 10 января пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 января Игроки 22 089 публикаций 125 397 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 18:46 пользователь Makedonsky сказал:Позвали вас друзья в футбол играть, поделились пополам, но спустя 5 минут вы решили постоять в сторонке, а друзья пусть отдуваются в меньшинстве. Друзьям это понравится? В следующий раз вас позовут?Игра у нас командная, покидаете бой досрочно - получаете наказание.Плюсую такОценки кончились.Только слово "футбол" я бы заменил на "драка".Я бы посмотрел что с ТСом сделали бы друзья,посто того как он их бросил.В реале такое не прощают. Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 10 января Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 19:06 пользователь yu_new сказал:то есть ты даже не осилило в это простейшее сравнение.. омг..какой смысл тогда объяснять хоть что то дальше?надо тебе, выходи.. только сопли после не распускай, когда накажут потому что есть ПРАВИЛА. нравится, не нравится, губы утри красавица.. Никто по ПРАВИЛАМ написанными Кислым играть уже не хочет. В этом бизнес-проекте уже давно надо многое пересмотреть и изменить. Правила были написаны для WoT, и они сами по себе уже не приемлемы для России. Мы должны жить и играть по своим ПРАВИЛАМ. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 10 января Игроки 35 241 публикация 77 799 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 20:47 пользователь Regi0n64 сказал:а за что последствия - пусть запишут поражение и лишат всего, мне пофиг. Если тебе пофиг, что ноешь тогда тут? Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 10 января Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 19:22 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Плюсую такОценки кончились.Только слово "футбол" я бы заменил на "драка".Я бы посмотрел что с ТСом сделали бы друзья,посто того как он их бросил.В реале такое не прощают.А постоянные "подставы" в игре как воспринимать? Это смешно, когда одни бьют в полную силу, а другим "разрешено" на 1/3 своих сил. Результат 15 - 1 в пользу противника. Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 10 января Игроки 1 203 публикации 9 499 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 18:46 пользователь Makedonsky сказал:Позвали вас друзья в футбол играть, поделились пополам, но спустя 5 минут вы решили постоять в сторонке, а друзья пусть отдуваются в меньшинстве. Друзьям это понравится? В следующий раз вас позовут?Игра у нас командная, покидаете бой досрочно - получаете наказание.Лучше бы получали бан за серию выходов из боя, блок режимов игры, кроме полигона и голубой ник. Ливнул из боя за сутки допустим 3 раза. Блок всех режимов кроме полигона, пока 100к урона в полигоне не набьёшь - блок не снимается. Голубой ник в придачу таким выдавать. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 10 января Глобальные модераторы 13 266 публикаций 111 609 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 19:16 пользователь A2SeregaZ сказал:не не... ненадо путать! друзья это друзья. рандом это рандомУ рандома тоже есть свои цели, кто-то играет на отметку, кто-то качает танк, у кого-то выдалось 30 минут свободного времени и забежали побыстрее сделать ежедневные задачи деда мороза или сборочного цеха... а им попадаются вот такие сокомандники, с которыми шансов нетА потом еще некоторые жалуются - турбобои, в командах половина боты на базе стоят и т.д. Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 10 января Игроки 18 577 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 19:22 пользователь MoPo3Ko_G сказал:Никто по ПРАВИЛАМ написанными Кислым играть уже не хочет. В этом бизнес-проекте уже давно надо многое пересмотреть и изменить. Правила были написаны для WoT, и они сами по себе уже не приемлемы для России. Мы должны жить и играть по своим ПРАВИЛАМ.вот такие овощи и играют в этой игре. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 января Игроки 22 089 публикаций 125 397 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 19:29 пользователь MoPo3Ko_G сказал:А постоянные "подставы" в игре как воспринимать? Это смешно, когда одни бьют в полную силу, а другим "разрешено" на 1/3 своих сил. Результат 15 - 1 в пользу противника.А что,в других играх прямо в правилах,разрешено в командах сливать? Или это патент Кити Вислого? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации