Перейти к содержимому

Покинуть бой

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
33 998 боёв

Почему я не могу покидать бой когда хочу? Что за ограничения? Мне засчитываю поражения и я согласен с ними, я хочу и выхожу. Что не так? 

Хочет кто то сидеть потеть, пусть этим занимается. Я свою статистику держу на уровне где мне комфортно, когда открутки в игре прекратятся, я буду играть нормально, а пока я хочу покидать бои где вцвет не летит.

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

• Type 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC
  • КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E)
  • WT E 100, WT E 100 Оруженосец
  • (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте)

В историю своё имя не вписал! 

Игроки
35 241 публикация
77 799 боёв
10 янв 2026 - 20:41 пользователь Regi0n64 сказал:

Почему я не могу покидать бой когда хочу? Что за ограничения? Мне засчитываю поражения и я согласен с ними, я хочу и выхожу. Что не так? 

Хочет кто то сидеть потеть, пусть этим занимается. Я свою статистику держу на уровне где мне комфортно, когда открутки в игре прекратятся, я буду играть нормально, а пока я хочу покидать бои где вцвет не летит.

Почему не можешь? 

Можешь покидать бой, когда захочешь. Esc - выйти из боя. 

Только потом могут быть последствия. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 266 публикаций
111 609 боёв

Позвали вас друзья в футбол играть, поделились пополам, но спустя 5 минут вы решили постоять в сторонке, а друзья пусть отдуваются в меньшинстве. Друзьям это понравится? В следующий раз вас позовут?

Игра у нас командная, покидаете бой досрочно - получаете наказание.

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
476 публикаций
33 998 боёв
10 янв 2026 - 18:44 пользователь YurTka сказал:

Почему не можешь? 

Можешь покидать бой, когда захочешь. Esc - выйти из боя. 

Только потом могут быть последствия. 

а за что последствия - пусть запишут поражение и лишат всего, мне пофиг.

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

• Type 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC
  • КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E)
  • WT E 100, WT E 100 Оруженосец
  • (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте)

В историю своё имя не вписал! 

Игроки
18 577 публикаций
1 111 боёв
10 янв 2026 - 18:48 пользователь Regi0n64 сказал:

ты пошутил наверное? да мне плевать, ушол и ушол. Если это друзья никто ничего не скажет. У тебя наверное нет друзей, а только знакомые

то есть ты даже не осилило в это простейшее сравнение.. омг..

какой смысл тогда объяснять хоть что то дальше?

надо тебе, выходи.. только сопли после не распускай, когда накажут 

потому что есть ПРАВИЛА

нравится, не нравится, губы утри красавица.. 

Изменено пользователем yu_new

... у дураков и проблемы дурацкие       

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 544 публикации
29 004 боя
10 янв 2026 - 18:41 пользователь Regi0n64 сказал:

О каких ограничениях вы пишите? Покажите скриншот

Игроки
185 публикаций
71 190 боёв
10 янв 2026 - 18:46 пользователь Makedonsky сказал:

Позвали вас друзья в футбол играть, поделились пополам, но спустя 5 минут вы решили постоять в сторонке, а друзья пусть отдуваются в меньшинстве. Друзьям это понравится? В следующий раз вас позовут?

а почему нет наказаний для тех кто умирает в первые 20 секунд боя, просто летя на вражескую базу? потом тоже команде в 14 отдуваться? Но это другое правда? как в гейропе!

Игроки
3 392 публикации
20 742 боя
10 янв 2026 - 20:46 пользователь Makedonsky сказал:

Позвали вас друзья в футбол играть

не не... ненадо путать! друзья это друзья. сборище рандомов это сборище рандомов.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
22 089 публикаций
125 397 боёв
10 янв 2026 - 18:41 пользователь Regi0n64 сказал:

Не вопрос.Не мой руки перед едой,особенно после туалета.Не дожидайся зелёного на переходе.Гуляй по взлётной полю,любуясь днищами самолётов,идущими на посадку.Ты волен делать что угодно:facepalmic:

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
Игроки
22 089 публикаций
125 397 боёв

Плюсую так:Smile_great:

Оценки кончились.

Только слово "футбол" я бы заменил на "драка".Я бы посмотрел что с ТСом сделали бы друзья,посто того как он их бросил.В реале такое не прощают.

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
10 янв 2026 - 19:06 пользователь yu_new сказал:

то есть ты даже не осилило в это простейшее сравнение.. омг..

какой смысл тогда объяснять хоть что то дальше?

надо тебе, выходи.. только сопли после не распускай, когда накажут 

потому что есть ПРАВИЛА

нравится, не нравится, губы утри красавица.. 

Никто по ПРАВИЛАМ написанными  Кислым играть уже не хочет.  В этом бизнес-проекте уже давно надо многое пересмотреть и изменить. Правила были написаны для WoT,  и они сами по себе уже не приемлемы для России.  Мы  должны жить и играть по своим ПРАВИЛАМ.

Игроки
35 241 публикация
77 799 боёв
10 янв 2026 - 20:47 пользователь Regi0n64 сказал:

а за что последствия - пусть запишут поражение и лишат всего, мне пофиг.

Если тебе пофиг, что ноешь тогда тут? 

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
10 янв 2026 - 19:22 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Плюсую так:Smile_great:

Оценки кончились.

Только слово "футбол" я бы заменил на "драка".Я бы посмотрел что с ТСом сделали бы друзья,посто того как он их бросил.В реале такое не прощают.

А постоянные "подставы"  в  игре  как  воспринимать?  Это смешно,  когда одни бьют в полную силу, а  другим  "разрешено" на 1/3 своих сил. Результат 15 - 1 в пользу противника.

Игроки
1 203 публикации
9 499 боёв

Лучше бы получали бан за серию выходов из боя, блок режимов игры, кроме полигона и голубой ник. Ливнул из боя за сутки допустим 3 раза. Блок всех режимов кроме полигона, пока 100к урона в полигоне не набьёшь - блок не снимается. Голубой ник в придачу таким выдавать.

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 266 публикаций
111 609 боёв
10 янв 2026 - 19:16 пользователь A2SeregaZ сказал:

не не... ненадо путать! друзья это друзья. рандом это рандом

У рандома тоже есть свои цели, кто-то играет на отметку, кто-то качает танк, у кого-то выдалось 30 минут свободного времени и забежали побыстрее сделать ежедневные задачи деда мороза или сборочного цеха... а им попадаются вот такие сокомандники, с которыми шансов нет

А потом еще некоторые жалуются - турбобои, в командах половина боты на базе стоят и т.д.

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
18 577 публикаций
1 111 боёв
10 янв 2026 - 19:22 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

Никто по ПРАВИЛАМ написанными  Кислым играть уже не хочет.  В этом бизнес-проекте уже давно надо многое пересмотреть и изменить. Правила были написаны для WoT,  и они сами по себе уже не приемлемы для России.  Мы  должны жить и играть по своим ПРАВИЛАМ.

вот такие овощи и играют в этой игре.

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
22 089 публикаций
125 397 боёв
10 янв 2026 - 19:29 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

А постоянные "подставы"  в  игре  как  воспринимать?  Это смешно,  когда одни бьют в полную силу, а  другим  "разрешено" на 1/3 своих сил. Результат 15 - 1 в пользу противника.

А что,в других играх прямо в правилах,разрешено в командах сливать? Или это патент Кити Вислого?:Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...