elnikitos Опубликовано: 9 января Игроки 1 публикация 30 524 боя Поделиться Опубликовано: 9 января Сложно искать по всему форуму, кто сталкивался, подскажите, если я возьму на караване танк в аренду, я потом смогу его выкупить со скидкой за золото? Ссылка на комментарий
Carsers Опубликовано: 9 января Игроки 249 публикаций 29 153 боя Поделиться Опубликовано: 9 января Сложно искать - в цпп спроси. Не помню таких акций на лесте. Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 9 января Игроки 1 433 публикации 92 014 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 23:26 пользователь elnikitos сказал: смогу его выкупить со скидкой за золото?нет Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 9 января Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января Нельзя выкупить, листай пока не попадётся нормальная продажа. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 января Глобальные модераторы 21 620 публикаций 71 990 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 23:26 пользователь elnikitos сказал:Сложно искать по всему форуму, кто сталкивался, подскажите, если я возьму на караване танк в аренду, я потом смогу его выкупить со скидкой за золото?Выкупить арендные танки можно только из определенных активностей (например по акции партнеров "Игровой" и "Гейминг"). Об этом обязательно указывается в регламенте активности. Технику полученную в аренду в Торговом караване, выкупить нельзя. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации