Перейти к содержимому

Натиск

niocrv

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
40 805 боёв
если я в этом сезоне натиска дошел до золота, но пока не собирался покупать танк фаербаер, сохранится ли у меня возможность приобрести его в след сезонах натиска до 01.06.2026? 
Get Rich or Die Tryin'

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 014 публикации
28 991 бой
Внимание: потратить заработанные скидочные купоны в магазине Натиска можно будет до 1 июня 2026 года (дата может измениться). После этого все неиспользованные скидочные купоны будут списаны без компенсации, а сам магазин перезапустится: для доступа к товарам будет необходимо получить соответствующие ранги, лимиты на покупку товаров сбросятся.

Игроки
154 публикации
40 805 боёв
09 янв 2026 - 21:44 пользователь sanya0154 сказал:

Внимание: потратить заработанные скидочные купоны в магазине Натиска можно будет до 1 июня 2026 года (дата может измениться). После этого все неиспользованные скидочные купоны будут списаны без компенсации, а сам магазин перезапустится: для доступа к товарам будет необходимо получить соответствующие ранги, лимиты на покупку товаров сбросятся.

а можно по проще ответить пж? для тех у кого НГ уже 9й день идет и кто не оч соображает. Да или нет?

Get Rich or Die Tryin'

Игроки
375 публикаций
94 872 боя
09 янв 2026 - 18:37 пользователь niocrv сказал:

если я в этом сезоне натиска дошел до золота, но пока не собирался покупать танк фаербаер, сохранится ли у меня возможность приобрести его в след сезонах натиска до 01.06.2026? 

Пять раз подходил к золоту оставалось полшага сделать, но тут балансер под влиянием бот программы начинает давать команды пацифистов и меня откидывает обратно можно сделать что игроки занявшие первые два места не теряют очки

Игроки
1 230 публикаций
84 520 боёв
10 янв 2026 - 03:47 пользователь niocrv сказал:

а можно по проще ответить пж? для тех у кого НГ уже 9й день идет и кто не оч соображает. Да или нет?

Да сохранится, по факту ты можешь след. сезон не играть и купить его. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 014 публикации
28 991 бой
09 янв 2026 - 21:47 пользователь niocrv сказал:

После 1 июня всё обнулится, жетоны пропадут и надо заново будет получать ранг

Игроки
154 публикации
40 805 боёв
09 янв 2026 - 21:51 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Да сохранится, по факту ты можешь след. сезон не играть и купить его. 

Красавчик! Спасибо!

09 янв 2026 - 21:50 пользователь MIXAIL_KATYKOB сказал:

Пять раз подходил к золоту оставалось полшага сделать, но тут балансер под влиянием бот программы начинает давать команды пацифистов и меня откидывает обратно можно сделать что игроки занявшие первые два места не теряют очки

Согласен, в этом сезоне как-то повезло и попал в волну норм игроков и залетел в золото.

Get Rich or Die Tryin'

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
по моему все доступно только до старта следующего натиска. там прогресс обнуляют и опять по новой до золота качаться, чтоб открыть возможность покупки товаров. типа я впрошлом сезоне дошел до чемпиона. когда начался этот последний текущий сезон - покупки были недоступны. пока опять не дошел до чемпиона. потом почему-то вместо накрытого чехлом - купил за 25к бон американца 9 левела :Smile_default:))
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?

Игроки
20 364 публикации
302 боя

Может наоборот, бот программа сперва излишне лояльна была к вам, но потом вернула все на место?:Smile_popcorn1:

Игроки
375 публикаций
94 872 боя
09 янв 2026 - 18:59 пользователь 8Manan8 сказал:

Может наоборот, бот программа сперва излишне лояльна была к вам, но потом вернула все на место?:Smile_popcorn1:

Да нет там было танго  - Шаг вперед два назад, разворот, два вперед один назад 

Игроки
5 038 публикаций
46 429 боёв
09 янв 2026 - 22:04 пользователь BumbaBrest сказал:

фаерберд нельзя купить

можно, но цена заранее не известна

Игроки
1 286 публикаций
13 132 боя
В смысле нельзя? 17к бон + скидки у меня пишет - бери, не хочу

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
262 публикации
31 806 боёв
Какие варианты что за набор пикселей может быть под чехлом?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 439 публикаций
71 632 боя

Ужас какой! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Что только не нафантазируют, "открутки" и "угнетение" уже было, уже и бот программу придумали. :Smile_amazed: По поводу потери очков, не путайте потерю шевронов из ранговых боев. 

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
156 публикаций
81 798 боёв
В этом сезоне балансер злой какой то. дошел до золота, а теперь уже до бронзы. ты хоть укакайся..если ты тянешь а команда сливной бачек..вообщем лажа полная. хотя заметил вот что, пока покупал сундуки, шла масть, как перестал, скатился. Вывод, нет доната, вот совок и вот лопата.

Игроки
156 публикаций
81 798 боёв
Когда будут отсеивать неиграбельных в одну кучу..? Пусть играют между собой. Такие портят рейтинг и хорошим игрокам.  Сейчас был бой, ВСЕ СТАДО поехало в одну сторону. Противник в втроем встал на захват  все. 2 минуты, и .... Изменено пользователем edcon

Игроки
28 публикаций
93 015 боёв

всем добра !

давайте подытожим :

1. скидочные купоны которые есть , ни куда не пропадут и будут суммироваться с полученными в следующем "натиске", но все это до 1 июня 2026 года (дата может измениться), с этим понятно, это и на сайте прописано

2. допустим, если ты зашел в ранг "чемпион" и потом скатился в "золото", доступ в магазине к технике за ранг "чемпион" сохраняется в текущем "натиске" - это то же понятно

3. главный вопрос ??? на который так и не нашел ответа:

а) сохраниться ли в марте доступ к этой технике, чтоб взять "танк под брезентом" ?

б) обязательно ли надо на 28 января остаться в "чемпе" , или не важно ? если ранг "чемпион" был достигнут, а потом скатился в "золото"

в) или же надо будет в марте с квалификации опять все начинать ?

подскажите кто точно знает, или ссылку где это прописано 

Изменено пользователем korsar_khab

Игроки
7 публикаций
83 751 бой
прошу натиск ставить на Сервера  2 и 6 . у меня пинг там самый хороший. Крым  г  Севастополь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...