Перейти к содержимому

Торговый караван

Monthyear

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
4 672 боя

ЖЕТОНЫ СПИСЫВАЕТ, а обновления НЕТ !!!

Уже 11 жетонов списало, а обновило раз 5 только! 

15 - 7

Изменено пользователем CoBCeM_6e3_DoHaTa

Игроки
39 публикаций
74 997 боёв

а что с игрой , де мороза задачи выкидывает. корован все зависает просто

о пустилдо и временно не доступно событие

Изменено пользователем BABAY_80

Игроки
4 публикации
52 017 боёв
и снова)))) жетоны списываются, выкидывает на шестеренки, и так по кругу

Игроки
168 публикаций
35 000 боёв

Обновить предлагаемое - проблема.

Сохранить предлагаемое - проблема.

Ребятыыы, вы ващеее...
Припасите, что ли, специально для этого события дополнительные серверные мощности?

Изменено пользователем Ancorig
Каждому своё...

Игроки
4 публикации
2 233 боя
Не работает ничего нормально. Кнопку обновить жму 1 раз и жетоны исправно снимаются, а товары либо меняются тут же по два три раза, то вообще выкидывает со страницы товара. Двадцать жетонов в молоко, обновить товар та еще задача, выкидывает, тормозит, тупит. Дальше продолжать нет желания даже Изменено пользователем P_vs_P

Игроки
4 публикации
2 233 боя
09 янв 2026 - 12:13 пользователь ZERBER50 сказал:

и снова)))) жетоны списываются, выкидывает на шестеренки, и так по кругу

та же песня

Игроки
8 публикаций
61 364 боя
Поверил в очередной раз разработчикам, 3 прокрутки все хорошо, затем началось - то жетоны показывает при списании, то 100 000 серебра. И очень странная вещь, жетоны при нажатии списывались без "прокруток" товара, а серебро нет)) Когда устранянт неполадки? И Вернут ли жетоны? По сути - это кража!

Игроки
9 публикаций
114 773 боя
09 янв 2026 - 02:36 пользователь Monthyear сказал:

Здравствуйте, запуск торгового каравана перенесен на 9 января 12:00 по мск, спасибо вам за выбор такого удобного времени прошу вас и впредь выбирать такое время что бы могли поучаствовать люди с дальнего востока и севера.

Так как я пропустил черный рынок из за того что вы сделали обновление товара в 2 часа ночи по моему времени.  Я хожу на работу и не смог по участвовать в черном рынке, об этом я вам писал  в поддержку, мне написали извини тебе не повезло давай удачи. получается что компания леста думает только о тех игроках кто из центральной части нашей большой странны или не работающих школьников. Чем наши донаты хуже донатов людей из центральной части странны? создавайте нам отдельные события либо же выбирайте время пожалуйста 12:00 или 13:00 по мск мой часовой пояс +9 и какая будет компенсация за неудачный запуск торгового каравана ?

Опять ни хрена не работает((((( Вы просто издеваетесь или криворукие????

Игроки
2 публикации
29 213 боёв
Как обычно.... Нихрена не работает опять. Зачем переносили если нифига не сделали ничего? бесконенчые ошибки, а потом хоп и 1,5 ляма нема, чётко

Игроки
9 публикаций
114 773 боя
09 янв 2026 - 09:08 пользователь Vperyed сказал:

вы лучшие!!!

Они просто прекрасны)))))

Игроки
2 публикации
16 129 боёв
Мало того что не работает после того как отложили запуск. Так ещё и компенсации 0... -8 000 000 серебра и так же -24 жетона для того чтобы разглядывать шестерёнки ))

Игроки
168 публикаций
35 000 боёв

Теперь еще и ЕНОТ ОТКЛЮЧИЛСЯ вместе с финансовым бонусом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

Бонус вроде вернулся, но письмо получить не могу и вложения не засчитывает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Изменено пользователем Ancorig
Каждому своё...

Игроки
168 публикаций
35 000 боёв
Новая напасть: отключились жетоны, замену предлагает за серебро. Хотя у меня более 30 жетонов еще было.
Каждому своё...

Игроки
39 публикаций
74 997 боёв
09 янв 2026 - 15:27 пользователь Ancorig сказал:

Теперь еще и ЕНОТ ОТКЛЮЧИЛСЯ вместе с финансовым бонусом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

Бонус вроде вернулся, но письмо получить не могу и вложения не засчитывает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Сборочный цехОплата замены задачи.Потрачено бесплатных замен: 1 реально а задачу не сменили

Игроки
8 публикаций
59 823 боя
Товар обновился из-за лагов и я случайно купил пак резервов за золото, можно ли отметить операцию через цпп??

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...