Перейти к содержимому

Торговый караван

Monthyear

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
6 348 боёв

Здравствуйте, запуск торгового каравана перенесен на 9 января 12:00 по мск, спасибо вам за выбор такого удобного времени прошу вас и впредь выбирать такое время что бы могли поучаствовать люди с дальнего востока и севера.

Так как я пропустил черный рынок из за того что вы сделали обновление товара в 2 часа ночи по моему времени.  Я хожу на работу и не смог по участвовать в черном рынке, об этом я вам писал  в поддержку, мне написали извини тебе не повезло давай удачи. получается что компания леста думает только о тех игроках кто из центральной части нашей большой странны или не работающих школьников. Чем наши донаты хуже донатов людей из центральной части странны? создавайте нам отдельные события либо же выбирайте время пожалуйста 12:00 или 13:00 по мск мой часовой пояс +9 и какая будет компенсация за неудачный запуск торгового каравана ?

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв

ВАМ НИКАКОЙ компенсации не будет, кто не  играл в момент запуска Каравана, тот жетоны не сливал...

Вот если опять мы серваки положим жмаканием кнопачек, и вы в этом поучаствуете, то тогда и будет компенсация.....

Игроки
14 публикаций
6 348 боёв
09 янв 2026 - 05:41 пользователь Ochoxhun сказал:

ВАМ НИКАКОЙ компенсации не будет, кто не  играл в момент запуска Каравана, тот жетоны не сливал...

Вот если опять мы серваки положим жмаканием кнопачек, и вы в этом поучаствуете, то тогда и будет компенсация.....

я участвовал потерял жетонов но не очень много

Мододел
8 006 публикаций
104 410 боёв
так он неделю почти будет идти. Что ноем то?
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
2 948 публикаций
68 156 боёв
09 янв 2026 - 05:36 пользователь Monthyear сказал:

Здравствуйте, запуск торгового каравана перенесен на 9 января 12:00 по мск, спасибо вам за выбор такого удобного времени прошу вас и впредь выбирать такое время что бы могли поучаствовать люди с дальнего востока и севера.

Так как я пропустил черный рынок из за того что вы сделали обновление товара в 2 часа ночи по моему времени.  Я хожу на работу и не смог по участвовать в черном рынке, об этом я вам писал  в поддержку, мне написали извини тебе не повезло давай удачи. получается что компания леста думает только о тех игроках кто из центральной части нашей большой странны или не работающих школьников. Чем наши донаты хуже донатов людей из центральной части странны? создавайте нам отдельные события либо же выбирайте время пожалуйста 12:00 или 13:00 по мск мой часовой пояс +9 и какая будет компенсация за неудачный запуск торгового каравана ?

там все равно ничего хорошего нет. так что не переживай

Игроки
2 662 публикации
160 810 боёв
09 янв 2026 - 07:31 пользователь RESTALING_716RUS сказал:

Зачем ты так переживаешь за этот Торговый Л***-трон? там единицы участия принимают ибо ловить там не чего пустая трата серебра.

Но наборчики за 1 серебро разлетаются как пирожки.

Игроки
1 585 публикаций
42 074 боя
О чем говорить, если даже 8 сервер, на минутку, с более-менее нормальным пингом "не рекомендуется для игры из-за перегруженности" с 20 000 он-лайна. Видимо те, кто за Уралом, мягко говоря, не в приоритете. И вообще, вы сегодня кормили своего медведя? На балалайке сыграли? Выпили беленькую? Ушанку завязали? Видимо как-то так нас видят сотрудники Лесты из МАсквы и Санкт-ПИтербурга. Изменено пользователем Judge_Dredd79

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
98 публикаций
512 боёв

Разработчик больше ориентирован на игроков с центральной части России и соседей Белорусов и оно понятно почему так там проще синхронизировать эвенты и их начала, больше людей будет участвовать, а что касается дальнего востока, ну сделают они у нас раньше тогда другие игроки будут жаловаться что им не достается плюшек, только их будет гораздо больше и это ударит по репутации компании (не точно), отсюда и такое отношение. В целом я не вижу проблемы в этом ну мне просто плевать, игрокам с ДВ приходится иногда играть в Натиск на серверах с пингом но это тоже перестало быть проблемой адаптировались, короче кричи сколько хочешь но ради игроков дальнего востока ничего делать не будут, да и нет необходимости.

Игроки
1 585 публикаций
42 074 боя
09 янв 2026 - 13:48 пользователь 0_WoodyJohnson_0 сказал:

Разработчик больше ориентирован на игроков с центральной части России и соседей Белорусов и оно понятно почему так там проще синхронизировать эвенты и их начала, больше людей будет участвовать, а что касается дальнего востока, ну сделают они у нас раньше тогда другие игроки будут жаловаться что им не достается плюшек, только их будет гораздо больше и это ударит по репутации компании (не точно), отсюда и такое отношение. В целом я не вижу проблемы в этом ну мне просто плевать, игрокам с ДВ приходится иногда играть в Натиск на серверах с пингом но это тоже перестало быть проблемой адаптировались, короче кричи сколько хочешь но ради игроков дальнего востока ничего делать не будут, да и нет необходимости.

Ну, как-то раз не помню, разработчики уже "нашей" или ещё "не нашей" игры проводили ивенты для разных часовых поясов. Можно сделать привязку к определённым серверам с разными часовыми поясами, и на них проводить акции в разное время. Игроки могли бы выбрать удобный для них, допустим смена сервера доступна раз в сутки и через сутки, чтобы не прыгали и не пытались сшибать плюшки с разных сереров. Но это же всё сложно, много строк кода, да и не зачем, пусть сибиряки и дальневосточники дальше пострадывают. Это их проблемы, что они не переезжают на запад России.

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
98 публикаций
512 боёв
09 янв 2026 - 09:05 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Ну, как-то раз не помню, разработчики уже "нашей" или ещё "не нашей" игры проводили ивенты для разных часовых поясов. Можно сделать привязку к определённым серверам с разными часовыми поясами, и на них проводить акции в разное время. Игроки могли бы выбрать удобный для них, допустим смена сервера доступна раз в сутки и через сутки, чтобы не прыгали и не пытались сшибать плюшки с разных сереров. Но это же всё сложно, много строк кода, да и не зачем, пусть сибиряки и дальневосточники дальше пострадывают. Это их проблемы, что они не переезжают на запад России.

Ну все быть может, но лично для себя я никак не пострадал, танки за всякие акции забирал, коробки лутал и прочее, ну да когда раздают танки с номерами тут мы в пролете, но не так страшно это все.

Игроки
3 858 публикаций
42 234 боя
09 янв 2026 - 06:36 пользователь Monthyear сказал:

Сам как думаешь,какая компенсация положена за то,что у тебя не московский часовой пояс?

Это сугубо твои проблемы,не можешь играть когда надо,спи.

@1668625-tl.png

Игроки
14 публикаций
6 348 боёв
09 янв 2026 - 09:20 пользователь Hirossima сказал:

Сам как думаешь,какая компенсация положена за то,что у тебя не московский часовой пояс?

Это сугубо твои проблемы,не можешь играть когда надо,спи.

компенсация за не часовой пояс а за вчерашний обвал торгового каравана, так как списались жетоны из за лагов 

Игроки
14 публикаций
6 348 боёв
09 янв 2026 - 07:24 пользователь Galakt сказал:

так он неделю почти будет идти. Что ноем то?

ты так и не понял суть? дело в том что не важно сколько будет идти торговый караван, суть в том что обновление лута идет раз в сутки действительно интересного лута. И это обновление по мск не удобное время для нас сибиряков. Лут обновился к примеру раз в сутки через час его уже нету его выкупают теперь тебе понятна ?

Игроки
1 026 публикаций
60 603 боя
09 янв 2026 - 02:36 пользователь Monthyear сказал:

зачем тебе этот караван... он безполезный, это кража серебра... Силы всевышние тебя предохраняют.

Игроки
12 718 публикаций
53 170 боёв

Чем наши донаты хуже донатов людей из центральной части странны?

Их в сотни тысяч раз меньше, всего то лишь:Smile_default:

Игроки
168 публикаций
35 000 боёв
Просто фейспалм :Smile_trollface-3: разработчики, ну как так? Ведь уже не первый раз и... опять на те же грабли! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif
Каждому своё...

Игроки
1 публикация
48 077 боёв
09 янв 2026 - 12:07 пользователь DimaSkdd сказал:

Не работает прокрутка через жетоны)

Снова жетоны потрачены, а товар даже не увидел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...