Operator_DCZ Опубликовано: 8 января Игроки 132 публикации 64 319 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января Ребзя 2 года не гамал вот решил вернуться посмотреть что тут и как в игре. И сразу возник вопрос есть ли тут какие то бонус коды или промо коды за долгое отсутствие? В кораблях знаю раньше были надо было принять приглос от играющего акка и вуаля плюхи тебе и приглашавшему готовы а вот тут не знаю. Если не трудно ответьте заранее благодарен от души. Ссылка на комментарий
Energy81022SW Опубликовано: 8 января Игроки 279 публикаций 18 404 боя Поделиться Опубликовано: 8 января Заходи, всё есть) Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть! Ссылка на комментарий
pushkars Опубликовано: 8 января Игроки 413 публикации 84 384 боя Поделиться Опубликовано: 8 января Вообще сейчас не до тебя , всё есть на сайте игры , ТУТ ГЛЮЧИТ ИГРА , ЗРЯ ЗАШЁЛ , НОВОЕ СОБЫТИЕ - СПИСЫВАЕТ СЕРУ , А В ОТВЕТ ОШИБКА! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 января Игроки 19 102 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 января А чего не играл? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 января Глобальные модераторы 43 567 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января Плюсанул.Вы прям уверенно и с первого раза попали на форуме точно туда, куда и надо было.Красавец !Обычно лезут во все места, как тараканы после "Дихлофоса"... Ссылка на комментарий
Pokemon88 Опубликовано: 8 января Игроки 250 публикаций 54 121 бой Поделиться Опубликовано: 8 января Если у чела на этом форуме репутация зеленая то он жопализ и на коменты таких людей лучше вообще не обращать внимание... Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 8 января Игроки 3 885 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:24 пользователь Operator_DCZ сказал:Ребзя 2 года не гамал вот решил вернуться посмотреть что тут и как в игре. И сразу возник вопрос есть ли тут какие то бонус коды или промо коды за долгое отсутствие? В кораблях знаю раньше были надо было принять приглос от играющего акка и вуаля плюхи тебе и приглашавшему готовы а вот тут не знаю. Если не трудно ответьте заранее благодарен от души.Не делай ошибку,не надо. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 января Глобальные модераторы 157 765 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января В режиме Полигон доступны задачи и награды для тех кто долго не играл, "Снова в строю" Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 января Глобальные модераторы 43 567 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:26 пользователь Pokemon88 сказал:Если у чела на этом форуме репутация зеленая то он жопализ и на коменты таких людей лучше вообще не обращать внимание... В смысле ? Ссылка на комментарий
sergey19914 Опубликовано: 8 января Игроки 4 публикации 13 902 боя Поделиться Опубликовано: 8 января здорова всем а у меня вопрос есть где-то чето такое куда можно написать идеи свои по поводу улучшения игры? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 января Глобальные модераторы 157 765 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:01 пользователь sergey19914 сказал:здорова всем а у меня вопрос есть где-то чето такое куда можно написать идеи свои по поводу улучшения игры? Здравствуйте, есть раздел Предложения, но чтобы там писать надо 10 постов, а ещё в разделе есть премодерация, то есть, после создания темы она проверяется и только потом принимается решение публиковать или нет. Можете в разделе новости высказать своё мнение, конечно же не нарушая правила Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Operator_DCZ Опубликовано: 9 января Игроки 132 публикации 64 319 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января Всем спасибо за ответы , не играл потому что устал от игры юзал другие проекты да и просто возраст уже , и хозяйство просто не было времени...Закрывайте тему, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации