DaewooNubira Опубликовано: 8 января Игроки 193 публикации 98 987 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января Доброго времени суток. Вкратце выпал танк chrysler k.... я бы радовался если б в ангаре уже не стоял такой же абсолютно chrysler gf (уже не помню но кажется я его за боны покупал). С точки зрения автомата распределяющего награды видимо это совершенно другой танк, но с точки зрения нормального человека это то же самое но с другим названием. Абсолютно идентичные базовые характиристики, внешний вид. Сейчас думаю что делать с ентим подарком ... Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 8 января Игроки 5 040 публикаций 96 542 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 05:35 пользователь DaewooNubira сказал:Доброго времени суток. Вкратце выпал танк chrysler k.... я бы радовался если б в ангаре уже не стоял такой же абсолютно chrysler gf (уже не помню но кажется я его за боны покупал). С точки зрения автомата распределяющего награды видимо это совершенно другой танк, но с точки зрения нормального человека это то же самое но с другим названием. Абсолютно идентичные базовые характиристики, внешний вид. Сейчас думаю что делать с ентим подарком ... Сдашь по трейд ин, а потом он выпадет тебе еще раз и опять сдашь ,... и так по кругу..Горшочек должен варить. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 8 января Мододел 8 108 публикаций 104 800 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января вот когда стиль на GF сможешь нацепить, тогда станут одинаковыми мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Eflau Опубликовано: 8 января Игроки 535 публикаций 65 597 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января По мнению разработчиков, это 2 разных танка и таких хватает, например 113 и какая то там опера, 13-57 лтшка и GF версия(или как ее там),Защитник и 252у, 130пм и леший, и прочие прочие, которых полно. По мнению разработчиков, создание 3д стиля соразмерно с созданием нового танка(ну тип по объёму работ), ну подумаешь потом характеристики Ctrl C, Ctrl V. Зато люд "доволен". Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 января Глобальные модераторы 21 622 публикации 71 995 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 08:35 пользователь DaewooNubira сказал:Доброго времени суток. Вкратце выпал танк chrysler k.... я бы радовался если б в ангаре уже не стоял такой же абсолютно chrysler gf (уже не помню но кажется я его за боны покупал). С точки зрения автомата распределяющего награды видимо это совершенно другой танк, но с точки зрения нормального человека это то же самое но с другим названием. Абсолютно идентичные базовые характиристики, внешний вид. Сейчас думаю что делать с ентим подарком ... Chrysler GF и Chrysler K технически это два разных танка. Ошибки тут нет. Что делать, решать вам. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации