Перейти к содержимому

Танки из ящика.

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
98 987 боёв
Доброго времени суток. Вкратце выпал танк chrysler k.... я бы радовался если б в ангаре уже не стоял такой же абсолютно chrysler gf (уже не помню но кажется я его за боны покупал). С точки зрения автомата распределяющего награды видимо это совершенно другой танк, но с точки зрения нормального человека это то же самое но с другим названием. Абсолютно идентичные базовые характиристики, внешний вид. Сейчас думаю что делать с ентим подарком ... 
Игроки
5 040 публикаций
96 542 боя
08 янв 2026 - 05:35 пользователь DaewooNubira сказал:

Доброго времени суток. Вкратце выпал танк chrysler k.... я бы радовался если б в ангаре уже не стоял такой же абсолютно chrysler gf (уже не помню но кажется я его за боны покупал). С точки зрения автомата распределяющего награды видимо это совершенно другой танк, но с точки зрения нормального человека это то же самое но с другим названием. Абсолютно идентичные базовые характиристики, внешний вид. Сейчас думаю что делать с ентим подарком ... 

Сдашь по трейд ин, а потом он выпадет тебе еще раз и опять сдашь ,... и так по кругу..Горшочек должен варить.

Мододел
8 108 публикаций
104 800 боёв
вот когда стиль на GF сможешь нацепить, тогда станут одинаковыми
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
535 публикаций
65 597 боёв
По мнению разработчиков, это 2 разных танка и таких хватает, например 113 и какая то там опера, 13-57 лтшка и GF версия(или как ее там),Защитник и 252у, 130пм и леший, и прочие прочие, которых полно. По мнению разработчиков, создание 3д стиля соразмерно с созданием нового танка(ну тип по объёму работ), ну подумаешь потом характеристики Ctrl C, Ctrl V. Зато люд "доволен".
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 622 публикации
71 995 боёв
08 янв 2026 - 08:35 пользователь DaewooNubira сказал:

Chrysler GF и Chrysler K технически это два разных танка. Ошибки тут нет. Что делать, решать вам.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...