Гость Опубликовано: 7 января Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 января Хотел бы обсудить тему почему я не получаю мастеров на танке 4 лвлаЯ 3 боя подряд делаю по 7 фрагов и по 2700 урона на танке 4 лвла будь возможность скинул бы все три скриншота я просто не могу понять в чем *** прикол танк 4 лвла на нем 3к урона и 7 фрагов для какого то подпиваса это рекорд по аккаунту и он бы всю жизнь гордился этим, а я сижу делаю по 3к урона на танке (4) ЛВЛА и мне дают 1-2 степень в чем прикол?Да это боты, но у меня нету нормального рандома да и на песке это часто, но сути это не меняет я смотрел кучу видосов и у меня есть доказательства где люди выстреливают на этом же танке по дай бог 2к урона и 4 фрага и им спокойно дают мастеров Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 января Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 января https://iimg.su/i/TypG8Ahttps://iimg.su/i/vC7h0rhttps://iimg.su/i/Yvae4JЗакрепил 3 скриншота Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 8 января Игроки 251 публикация 5 452 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 06:56 пользователь ztrxfps сказал:Хотел бы обсудить тему почему я не получаю мастеров на танке 4 лвлаЯ 3 боя подряд делаю по 7 фрагов и по 2700 урона на танке 4 лвла будь возможность скинул бы все три скриншота я просто не могу понять в чем *** прикол танк 4 лвла на нем 3к урона и 7 фрагов для какого то подпиваса это рекорд по аккаунту и он бы всю жизнь гордился этим, а я сижу делаю по 3к урона на танке (4) ЛВЛА и мне дают 1-2 степень в чем прикол?Да это боты, но у меня нету нормального рандома да и на песке это часто, но сути это не меняет я смотрел кучу видосов и у меня есть доказательства где люди выстреливают на этом же танке по дай бог 2к урона и 4 фрага и им спокойно дают мастеров 2700 на 4 это не фонтан. Когда там на фиолет отыгрывал больше было. Играешь ты на хетзере скорей всего из куста а не в клинче. Тебе априори меньше опыта будут давать. Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 8 января Игроки 251 публикация 5 452 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 06:58 пользователь ztrxfps сказал:https://iimg.su/i/TypG8Ahttps://iimg.su/i/vC7h0rhttps://iimg.su/i/Yvae4JЗакрепил 3 скриншотамолодец. Конфетку лови. Помню чел там на какой то пт говяной 3к держал при том что не на 4 а на 3 уровне с винрейтом в 90-)))))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 января Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 03:01 пользователь Satana999HeroZ сказал:2700 на 4 это не фонтан. Когда там на фиолет отыгрывал больше было. Играешь ты на хетзере скорей всего из куста а не в клинче. Тебе априори меньше опыта будут давать.нет я все бои вкатывал и всех убивал даже бк взрывал несколько раз за бой Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 8 января Игроки 251 публикация 5 452 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 07:03 пользователь ztrxfps сказал:нет я все бои вкатывал и всех убивал даже бк взрывал несколько раз за бойМало урона. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 января Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 03:04 пользователь Satana999HeroZ сказал:Мало урона.для 4 уровня это объективно не мало на песке в большинстве случаев бои на 3300 урона на команду да и просто зайди посмотри видосы где типы наносят по 1300 урона дают 5 фрагов и у них мастера я помню свои первые акки в годах 17-18 я наносил мелкие цифры и получал мастеров Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 8 января Игроки 251 публикация 5 452 боя Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 07:07 пользователь ztrxfps сказал:для 4 уровня это объективно не мало на песке в большинстве случаев бои на 3300 урона на команду да и просто зайди посмотри видосы где типы наносят по 1300 урона дают 5 фрагов и у них мастера я помню свои первые акки в годах 17-18 я наносил мелкие цифры и получал мастеров=))))))))))) тебе говорят, что мало ты говоришь не мало. Вон можешь у меня посмотреть на бт 7 бой на мастера 2571 чтоль это с пукалкой-)) а у тебя тачка по 300 фигарит. в 19 году было все по другому. сейчас планка по опыту 1220 на мастера. значит ты ее не держишь. Для этой пт это мало. 3200-3400 надо. Изменено 8 января пользователем Satana999HeroZ Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 8 января Игроки 997 публикаций 125 644 боя Поделиться Опубликовано: 8 января Потому что мастера дают не за урон, а за опыт. Исходя из того как играли другие игроки количество этого опыта может меняться. Думаю, что если настреливать больше 4к урона и делать больше 10 фрагов, то точно будет мастер, но в твоих боях скорее всего просто нет столько танков. Ссылка на комментарий
Amypckuu__Turp Опубликовано: 8 января Игроки 135 публикаций 21 659 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января За каждого убитого противника каждый участник команды получает дополнительно опыт.Ваша команда убила всего 7 противников,поэтому мало опыта.В бою 15на15 за такой результат дадут мастера. Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 8 января Игроки 1 149 публикаций 59 618 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января Согласен с высказавшимися выше - причина того, что ты не получаешь долгожданную отметку это игра с ботами.И есть ещё один момент. Если я не ошибаюсь, каждую неделю порог получения звания мастер обнуляется. То есть, условно говоря, зайди в игру утром в понедельник сразу же после перезагрузки серверов и нагибай. У меня было подобное минимум два раза, когда получал мастера за, казалось бы, посредственный результат. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 8 января Игроки 13 316 публикаций 65 575 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 00:01 пользователь Satana999HeroZ сказал:2700 на 4 это не фонтан. Когда там на фиолет отыгрывал больше было. Играешь ты на хетзере скорей всего из куста а не в клинче. Тебе априори меньше опыта будут давать.Да ну, на 6 имбах за это мастеров дают. Проблема в том, что бои с ботами бывают, вот на них и настреливают много Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 8 января Игроки 13 316 публикаций 65 575 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 02:14 пользователь feldscher63 сказал:Согласен с высказавшимися выше - причина того, что ты не получаешь долгожданную отметку это игра с ботами.И есть ещё один момент. Если я не ошибаюсь, каждую неделю порог получения звания мастер обнуляется. То есть, условно говоря, зайди в игру утром в понедельник сразу же после перезагрузки серверов и нагибай. У меня было подобное минимум два раза, когда получал мастера за, казалось бы, посредственный результат.Неа, считается за последние 7 дней дней, то есть не обнуляется, а смещаются Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 января Глобальные модераторы 21 625 публикаций 72 006 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 03:24 пользователь Kalkin78 сказал:Потому что мастера дают не за урон, а за опыт. Исходя из того как играли другие игроки количество этого опыта может меняться. Думаю, что если настреливать больше 4к урона и делать больше 10 фрагов, то точно будет мастер, но в твоих боях скорее всего просто нет столько танков. Бинго! Вопрос же не в уроне, а в опыте. К примеру, вы можете настрелять много урона по чужому "засвету" или "катку", и часть опыта пойдет "светляку". Попробуйте изучить, за что дают опыт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации