Перейти к содержимому

несправедливо

Гость

Рекомендованные публикации

Гости
0 публикаций

Хотел бы обсудить тему почему я не получаю мастеров на танке 4 лвла

Я 3 боя подряд делаю по 7 фрагов и по 2700 урона на танке 4 лвла будь возможность скинул бы все три скриншота я просто не могу понять в чем *** прикол танк 4 лвла на нем 3к урона и 7 фрагов для какого то подпиваса это рекорд по аккаунту и он бы всю жизнь гордился этим, а я сижу делаю по 3к урона на танке (4) ЛВЛА и мне дают 1-2 степень в чем прикол?

Да это боты, но у меня нету нормального рандома да и на песке это часто, но сути это не меняет я смотрел кучу видосов и у меня есть доказательства где люди выстреливают  на этом же танке  по дай бог 2к урона и 4 фрага и им спокойно дают мастеров 

Игроки
311 публикация
6 964 боя
08 янв 2026 - 06:56 пользователь ztrxfps сказал:

Хотел бы обсудить тему почему я не получаю мастеров на танке 4 лвла
Я 3 боя подряд делаю по 7 фрагов и по 2700 урона на танке 4 лвла будь возможность скинул бы все три скриншота я просто не могу понять в чем *** прикол танк 4 лвла на нем 3к урона и 7 фрагов для какого то подпиваса это рекорд по аккаунту и он бы всю жизнь гордился этим, а я сижу делаю по 3к урона на танке (4) ЛВЛА и мне дают 1-2 степень в чем прикол?
Да это боты, но у меня нету нормального рандома да и на песке это часто, но сути это не меняет я смотрел кучу видосов и у меня есть доказательства где люди выстреливают  на этом же танке  по дай бог 2к урона и 4 фрага и им спокойно дают мастеров 

2700 на 4 это не фонтан. Когда там на фиолет отыгрывал больше было. Играешь ты на хетзере скорей всего из куста а не в клинче. Тебе априори меньше опыта будут давать.

Игроки
311 публикация
6 964 боя
08 янв 2026 - 06:58 пользователь ztrxfps сказал:

молодец. Конфетку лови. Помню чел там на какой то пт говяной 3к держал при том что не на 4 а на 3 уровне с винрейтом в 90-))))))))

Гости
0 публикаций
08 янв 2026 - 03:01 пользователь Satana999HeroZ сказал:

2700 на 4 это не фонтан. Когда там на фиолет отыгрывал больше было. Играешь ты на хетзере скорей всего из куста а не в клинче. Тебе априори меньше опыта будут давать.

нет я все бои вкатывал и всех убивал даже бк взрывал несколько раз за бой

Игроки
311 публикация
6 964 боя
08 янв 2026 - 07:03 пользователь ztrxfps сказал:

нет я все бои вкатывал и всех убивал даже бк взрывал несколько раз за бой

Мало урона.

Гости
0 публикаций
08 янв 2026 - 03:04 пользователь Satana999HeroZ сказал:

Мало урона.

для 4 уровня это объективно не мало на песке в большинстве случаев бои на 3300 урона на команду да и просто зайди посмотри видосы где типы наносят по 1300 урона дают 5 фрагов и у них мастера я помню свои первые акки в годах 17-18 я наносил мелкие цифры и получал мастеров

Игроки
311 публикация
6 964 боя
08 янв 2026 - 07:07 пользователь ztrxfps сказал:

для 4 уровня это объективно не мало на песке в большинстве случаев бои на 3300 урона на команду да и просто зайди посмотри видосы где типы наносят по 1300 урона дают 5 фрагов и у них мастера я помню свои первые акки в годах 17-18 я наносил мелкие цифры и получал мастеров

=))))))))))) тебе говорят, что мало ты говоришь не мало. Вон можешь у меня посмотреть на бт 7 бой на мастера 2571 чтоль это с пукалкой-)) а у тебя тачка по 300 фигарит. в 19 году было все по другому. сейчас планка по опыту 1220 на мастера. значит ты ее не держишь. Для этой пт это мало. 3200-3400 надо.

Изменено пользователем Satana999HeroZ
Игроки
1 063 публикации
128 793 боя
Потому что мастера дают не за урон, а за опыт. Исходя из того как играли другие игроки количество этого опыта может меняться. Думаю, что если настреливать больше 4к урона и делать больше 10 фрагов, то точно будет мастер, но в твоих боях скорее всего просто нет столько танков. 

34077293.png

Игроки
135 публикаций
22 076 боёв
За каждого убитого противника каждый участник команды получает дополнительно опыт.Ваша команда убила всего 7 противников,поэтому мало опыта.В бою 15на15 за такой результат дадут мастера.
Игроки
1 232 публикации
61 505 боёв

Согласен с высказавшимися выше - причина того, что ты не получаешь долгожданную отметку это игра с ботами.

И есть ещё один момент. Если я не ошибаюсь, каждую неделю порог получения звания мастер обнуляется. То есть, условно говоря, зайди в игру утром в понедельник сразу же после перезагрузки серверов и нагибай. У меня было подобное минимум два раза, когда получал мастера за, казалось бы,

посредственный результат.

Игроки
13 430 публикаций
65 944 боя
08 янв 2026 - 00:01 пользователь Satana999HeroZ сказал:

Да ну, на 6 имбах за это мастеров дают. Проблема в том, что бои с ботами бывают, вот на них и настреливают много

Игроки
13 430 публикаций
65 944 боя
08 янв 2026 - 02:14 пользователь feldscher63 сказал:

Согласен с высказавшимися выше - причина того, что ты не получаешь долгожданную отметку это игра с ботами.

И есть ещё один момент. Если я не ошибаюсь, каждую неделю порог получения звания мастер обнуляется. То есть, условно говоря, зайди в игру утром в понедельник сразу же после перезагрузки серверов и нагибай. У меня было подобное минимум два раза, когда получал мастера за, казалось бы,

посредственный результат.

Неа, считается за последние 7 дней дней, то есть не обнуляется, а смещаются

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 503 публикации
73 817 боёв
08 янв 2026 - 03:24 пользователь Kalkin78 сказал:

Потому что мастера дают не за урон, а за опыт. Исходя из того как играли другие игроки количество этого опыта может меняться. Думаю, что если настреливать больше 4к урона и делать больше 10 фрагов, то точно будет мастер, но в твоих боях скорее всего просто нет столько танков. 

Бинго! Вопрос же не в уроне, а в опыте. К примеру, вы можете настрелять много урона по чужому "засвету" или "катку", и часть опыта пойдет "светляку". Попробуйте изучить, за что дают опыт

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...